Jamon De Cebo
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
16 juin 2025
NICO JAMONES
JAMBON SERRANO GRAN RESERVA. 6,5-7,5 kg. Plus de 14 mois d'affinage Sélection spéciale.
99
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#1 GAGNANT
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JAMBON SERRANO GRAN RESERVA. 6,5 à 7,5 kg avec un vieillissement de plus de 14 mois.
VIANDE
NICO JAMONES
115,00 € SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) 100% naturel - Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo
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98
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#2
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⭐JAMBON IBÉRIQUE (Épaule) d' Espagne.
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette épaule ibérique est classifiée avec une étiquette blanche. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 4-5 Kg. ⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
129,00 € (25,80 € / kg) SUR AMAZON
NICO JAMONES
COFFRET ÉPAULE IBÉRIQUE DE CEBO 50% race ibérique en tranches. 18 paquets/sachets de 80 gr. Jambon saveur gourmet. Spécialité de notre maître jambonnier.
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94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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COFFRET ÉPAULE IBÉRIQUE DE CEBO 50% race ibérique en tranches. 18 paquets/sachets de 80 gr. Jambon saveur gourmet. Spécialité de notre maître jambonnier.
MEAT
NICO JAMONES
107,00 € (107,00 € / unité) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve + Support à Jambon + Couteau 4.5 - 5 Kg - Jamón Serrano
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#4
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Temps de maturation : 9 mois minimum.
L'épaule serrana (Jambon Serrano) est une épaule de porc serrano de maturation moyenne-haute.
Ce produit reçoit son nom de serrano de la coutume d'affiner le jambon dans les hauts pâturages, où les basses températures facilitent la maturation dans les parages des montagnes.
Sont inclus un porte jambon & couteau.
Directement d'Espagne.
69,99 € (14,73 € / kg) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
5-6 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA 100% Naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas - Epaule Iberique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica Cebo de Campo
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#5
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⭐JAMBON IBÉRIQUE LIBRE PÂTURAGE d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette épaule ibérique est classifiée avec une étiquette verte. 100 Naturel.
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 5-6 Kg. ⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% Naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
129,50 € (25,90 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
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#6
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Temps de maturation: 20 mois.
Origine: Extremadura.
L'épaule ibérique d'appât de pâturage est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre.
De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites taches ou cristaux blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité.
L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines.
124,99 € (29,41 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. JAMBON IBÉRIQUE EN TRANCHES. affiné pendant +30 mois à Guijuelo (Salamanca). Jamon iberico Patanegra. Certificat de garantie Hycer. 1 paquet de 100gr
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#7
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⭐ TRANCHES authentique jambon appât ibérique désossé 50% race ibérique. Sachet 100gr. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
19,50 € (195,00 € / kg) SUR AMAZON
SAN JAMÓN
SAN JAMÓN. Jambon de Cebo Ibérique 50% Race Ibérique. Patte de Jambon Ibérique Gran Reserva d'Elaboration Artisanale avec un Affinage Moyen de 36 Mois en Séchoir Naturel.
74
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#8
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Jambon de Cebo Ibérico 50% Race Ibérique : élaboré avec les pattes arrière des porcs ibériques (mère 100% ibérique et père de race Duroc) les plus sélectionnés de nos élevages. Élevés dans un environnement naturel privilégié sur notre ferme située en Castille-et-León. Nos porcs sont nourris pendant la phase de montanera, uniquement à base de glands et d'herbes naturelles de la dehesa. Ainsi, nous garantissons que chaque pièce de notre jambon a un goût et un arôme incomparable.
Production artisanale : Notre Jambon Ibérique sans conservateurs/additifs, bénéficie d'un salage, séchage donnant un goût unique, qualités supérieures. Maturé au moins 36 mois dans notre séchoir naturel à Guijuelo, le froid montagnard aide à obtenir une saveur authentique. Produit gastronomique de haute qualité pour palais exigeants.
Arôme et saveur : Notre jambon ibérique se distingue par sa magnifique apparence, son arôme intense et agréable et son goût unique et exquis. La viande rouge rosée est due à sa teneur élevée en protéines, tandis que la grande infiltration de graisse la rend extrêmement juteuse et accentue son arôme et son goût ibérique. Un plaisir pour les sens qui sera un excellent choix pour toute occasion.
Conservation : Conserver correctement le jambon est essentiel pour garantir sa qualité maximale. Une fois le colis reçu, il est recommandé de sortir la pièce de la boîte et de la déballer, sinon elle pourrait être recouverte de moisissure et finir par se gâter. Il est important de conserver la pièce de jambon dans un endroit frais et sec, de préférence suspendue ou dans un support à jambon et non dans son emballage.
San Jamón : Notre histoire commence il y a plus de 100 ans, dans un petit village de Castille-et-León, en Espagne. Depuis lors, la famille Cepeda s'est engagée dans la production artisanale du jambon ibérique de qualité supérieure, offrant le meilleur de notre terre aux palais les plus exigeants du monde entier.
210,00 € (28,00 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4 - 4.5 Kg - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
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#9
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Temps de maturation: 20 mois.
Origine: Extremadura.
L'épaule ibérique d'appât de pâturage est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre.
De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites taches ou cristaux blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité.
L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines.
114,99 € (27,06 € / kg) SUR AMAZON
SAN JAMÓN
SAN JAMÓN. Palette de Cebo Ibérique 50% Race Ibérique. Morceau de Jambon Ibérique de 4,5-5,2 kg élaboré artisanalement avec un affinage minimum de 24 mois en séchoir naturel.
66
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#10
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Palette de Cebo Ibérico 50% Race Ibérique : Obtenu à partir des pattes avant de porcs de race ibérique élevés dans un environnement naturel privilégié, dans notre ferme située en Castille-et-León. Nos porcs sont nourris avec des aliments naturels élaborés à partir d'une sélection de céréales telles que l'orge et le blé. Ainsi, nous garantissons que chaque pièce de notre jambon a un goût unique et authentique.
Production artisanale : Notre palette de porc Ibérique, 50% race, nourri aux glands, sans conservateurs/additifs, mûrit au moins 24 mois dans notre séchoir naturel à Guijuelo. Le froid montagnard aide à obtenir un goût authentique. Produit exquis de haute qualité pour palais exigeants.
Arôme et saveur : La Palette de Cebo Ibérique 50% Race Ibérique se distingue par sa grande présence et sa saveur délicate, avec juste la bonne quantité de sel et un arôme agréable et caractéristique. De plus, grâce à sa teneur élevée en acide oléique, notre jambon est particulièrement bénéfique pour la santé cardiovasculaire. Il est également une source de protéines de haute qualité, ce qui en fait un aliment idéal pour une alimentation saine.
Conservation : Conserver correctement le jambon est essentiel pour assurer sa qualité maximale. Une fois le colis reçu, il est recommandé de sortir la pièce de la boîte et de la déballer, sinon elle pourrait être recouverte de moisissure et finir par se gâter. Il est important de conserver la palette de jambon dans un endroit frais et sec, de préférence suspendue ou dans un support à jambon et non dans son étui ou son emballage.
San Jamón : Notre histoire commence il y a plus de 100 ans, dans un petit village de Castille-et-León, en Espagne. Depuis lors, la famille Cepeda s'est engagée dans la production artisanale du jambon ibérique de qualité supérieure, offrant le meilleur de notre terre aux palais les plus exigeants du monde entier.
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jamon cebo iberico