Jamon De Cebo
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
21 septembre 2025
NICO JAMONES
COFFRET ÉPAULE IBÉRIQUE DE CEBO 50% race ibérique en tranches. 18 paquets/sachets de 80 gr. Jambon saveur gourmet. Spécialité de notre maître jambonnier.
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
COFFRET ÉPAULE IBÉRIQUE DE CEBO 50% race ibérique en tranches. 18 paquets/sachets de 80 gr. Jambon saveur gourmet. Spécialité de notre maître jambonnier.
MEAT
NICO JAMONES
107,00 € (107,00 € / unité) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (épaule) Nourri en Pâturages 4 - 4.5 Kg - Jamón Ibérico Espagnol Cebo Campo
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le jambon Pata Negra ibérique (épaule) nourri en pâturages est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique. Il se caractérise par sa forme stylisée, la finesse de sa patte, son sabot noir, sa graisse molle et brillante à la texture douce.
Son goût est raffiné et délicat et son arôme se prolonge sur le palais.
L'épaule provient de porcs de race ibérique élevés en semi-liberté et nourris avec des herbes aromatiques, des légumineuses et des céréales naturelles, riches en sodium, en fibre et en protéines.
Sur l'entaille on peut observer des petites "taches" ou "cristaux" blancs, qui prouvent son affinage lent et une faible salinité.
Le jambon (épaule) doit se conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil. À consommer de préférence dans un délai d'un an. Après ouverture il est recommandé de consommer le jambon dans un délai ne dépassant pas un mois afin qu'il ne perde pas ses excellentes qualités.
129,99 € (30,59 € / kg) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
5-6 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas et 100% naturel - Jamon Iberico Cebo de Campo
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐JAMBON IBÉRIQUE EPAULE LIBRE PÂTURAGE de Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette jambon ibérique est classifiée avec une étiquette verte. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 5-6 Kg.⭐INGRÉDIENTS : Jambon de porc ibérique Épaule et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
144,50 € (144,50 € / unité) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
8-9 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas et 100% naturel - Jamon Iberico Cebo de Campo
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐JAMBON IBÉRIQUE LIBRE PÂTURAGE de Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette jambon ibérique est classifiée avec une étiquette verte. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 36 mois.⭐Poids: 8-9 Kg.⭐INGRÉDIENTS : Jambon de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. Le jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
329,00 € (329,00 € / unité) SUR AMAZON
San Jamon
SAN JAMÓN. Jambon de Cebo Ibérique 50% Race Ibérique. Patte de Jambon Ibérique Gran Reserva d'Elaboration Artisanale avec un Affinage Moyen de 36 Mois en Séchoir Naturel.
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Jambon de Cebo Ibérico 50% Race Ibérique : élaboré avec les pattes arrière des porcs ibériques (mère 100% ibérique et père de race Duroc) les plus sélectionnés de nos élevages. Élevés dans un environnement naturel privilégié sur notre ferme située en Castille-et-León. Nos porcs sont nourris pendant la phase de montanera, uniquement à base de glands et d'herbes naturelles de la dehesa. Ainsi, nous garantissons que chaque pièce de notre jambon a un goût et un arôme incomparable.
Production artisanale : Notre Jambon Ibérique sans conservateurs/additifs, bénéficie d'un salage, séchage donnant un goût unique, qualités supérieures. Maturé au moins 36 mois dans notre séchoir naturel à Guijuelo, le froid montagnard aide à obtenir une saveur authentique. Produit gastronomique de haute qualité pour palais exigeants.
Arôme et saveur : Notre jambon ibérique se distingue par sa magnifique apparence, son arôme intense et agréable et son goût unique et exquis. La viande rouge rosée est due à sa teneur élevée en protéines, tandis que la grande infiltration de graisse la rend extrêmement juteuse et accentue son arôme et son goût ibérique. Un plaisir pour les sens qui sera un excellent choix pour toute occasion.
Conservation : Conserver correctement le jambon est essentiel pour garantir sa qualité maximale. Une fois le colis reçu, il est recommandé de sortir la pièce de la boîte et de la déballer, sinon elle pourrait être recouverte de moisissure et finir par se gâter. Il est important de conserver la pièce de jambon dans un endroit frais et sec, de préférence suspendue ou dans un support à jambon et non dans son emballage.
San Jamón : Notre histoire commence il y a plus de 100 ans, dans un petit village de Castille-et-León, en Espagne. Depuis lors, la famille Cepeda s'est engagée dans la production artisanale du jambon ibérique de qualité supérieure, offrant le meilleur de notre terre aux palais les plus exigeants du monde entier.
210,00 € (28,00 € / kg) SUR AMAZON
San Jamon
SAN JAMÓN. Palette de Cebo Ibérique 50% Race Ibérique. Morceau de Jambon Ibérique de 4,5-5,2 kg élaboré artisanalement avec un affinage minimum de 24 mois en séchoir naturel.
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Palette de Cebo Ibérico 50% Race Ibérique : Obtenu à partir des pattes avant de porcs de race ibérique élevés dans un environnement naturel privilégié, dans notre ferme située en Castille-et-León. Nos porcs sont nourris avec des aliments naturels élaborés à partir d'une sélection de céréales telles que l'orge et le blé. Ainsi, nous garantissons que chaque pièce de notre jambon a un goût unique et authentique.
Production artisanale : Notre palette de porc Ibérique, 50% race, nourri aux glands, sans conservateurs/additifs, mûrit au moins 24 mois dans notre séchoir naturel à Guijuelo. Le froid montagnard aide à obtenir un goût authentique. Produit exquis de haute qualité pour palais exigeants.
Arôme et saveur : La Palette de Cebo Ibérique 50% Race Ibérique se distingue par sa grande présence et sa saveur délicate, avec juste la bonne quantité de sel et un arôme agréable et caractéristique. De plus, grâce à sa teneur élevée en acide oléique, notre jambon est particulièrement bénéfique pour la santé cardiovasculaire. Il est également une source de protéines de haute qualité, ce qui en fait un aliment idéal pour une alimentation saine.
Conservation : Conserver correctement le jambon est essentiel pour assurer sa qualité maximale. Une fois le colis reçu, il est recommandé de sortir la pièce de la boîte et de la déballer, sinon elle pourrait être recouverte de moisissure et finir par se gâter. Il est important de conserver la palette de jambon dans un endroit frais et sec, de préférence suspendue ou dans un support à jambon et non dans son étui ou son emballage.
San Jamón : Notre histoire commence il y a plus de 100 ans, dans un petit village de Castille-et-León, en Espagne. Depuis lors, la famille Cepeda s'est engagée dans la production artisanale du jambon ibérique de qualité supérieure, offrant le meilleur de notre terre aux palais les plus exigeants du monde entier.
109,00 € (109,00 € / unité) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4 - 4.5 Kg - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Temps de maturation: 20 mois.
Origine: Extremadura.
L'épaule ibérique d'appât de pâturage est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre.
De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites taches ou cristaux blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité.
L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines.
124,99 € (29,41 € / kg) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
5-6 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA 100% Naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas - Epaule Iberique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica Cebo de Campo
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐JAMBON IBÉRIQUE LIBRE PÂTURAGE d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette épaule ibérique est classifiée avec une étiquette verte. 100 Naturel.
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 5-6 Kg. ⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% Naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
144,50 € (28,90 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Temps de maturation: 20 mois.
Origine: Extremadura.
L'épaule ibérique d'appât de pâturage est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre.
De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites taches ou cristaux blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité.
L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines.
124,99 € (29,41 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG. Jambon ibérique de campagne désossé. Nourri en Pâturages. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Jamon iberico cebo de campo désossé.
Livraison gratuite
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ JAMBON DE CHAMP IBÉRIQUE SANS OS authentique CEBO 50% IBERIAN RACE. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris de céréales et de légumineuses ainsi que d'HERBES ET DE RACINES. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
88,00 € (88,00 € / unité) SUR AMAZON
jamon cebo iberico