Jambon Végé
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
4 août 2025
Hereford
Hereford - Jambon de porc 190g - 100% viande origine France - aide culinaire
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fabriqué en France dans les Deux-sèvres
Jambon de porc 100% français
Déjà cuit, prêt à consommer froid ou chaud, en tranches, en cubes, en émietté
Viande au naturel, à vous de choisir les accompagnements selon vos goûts
Aussi facile et pratique que le thon en boîte
2,68 € SUR AMAZON
Saloir du Périgord
Quart de Jambon noir du Périgord aux Baies de Genièvre 900g +/- 100g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose de BLÉ, baies de genièvres partiellement séchées et broyées, conservateur : salpetre.
Conditionnement : 1000g Nombre de parts : 12
19,95 € (19,95 € / unité) SUR AMAZON
Sakari
Talon de jambon désossé, xamango
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
<p><span data-mce-fragment="1">Au Pays basque nous avons l'habitude de le faire blanchir une dizaine de minute et de laisser mijoter dans une bonne piperade jusqu'à ce que la chair se détache.</span></p> <p>Ajoutez le talon de jambon dans la préparation de bouillons ou de fonds de cuisson pour donner une base savoureuse à des soupes, des ragoûts ou des sauces.</p> <p><span>Cuisinez des haricots ou des lentilles en ajoutant le talon de jambon pour une infusion de saveurs. </span></p> <p><span>Ou tout simplement faites en des lardons pour toutes vos préparations : quiches, pâtes, omelettes, pizza, risotto, légumes ...</span></p>
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1181 kJ / 282 kCal Lipides : 15 g dont AG saturés : 6,2 g Glucides : 0,5 g dont sucres :0,1 g Protéines : 29 g Sel : 2 g
7,15 € (19,32 € / kg) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
1,2 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA Désossé 100% naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas - Epaule Iberique Espagnol Sans Os - Jamon Iberico, Paleta Iberica
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐JAMBON IBÉRIQUE DESOSSE LIBRE PÂTURAGE 100% NATUREL d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 1,2 Kg.⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le ⭐PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES⭐en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
59,50 € (49,58 € / kg) SUR AMAZON
MONOPRIX
Monoprix Jambon cuit qualité supérieure sans couenne - Les 4 tranches - 160 g
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les 4 tranches - 160 g
VOIR SUR AMAZON
PI PAULINO IGLESIAS
Jambon cru désossé. Jambon cru Serrano. Jambon serrano désossé emballé sous vide. Jambon désossé avec support à jambon. Jambon Serrano de 900 grs. 15-18 mois de maturation. Jambons désossés.
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
// CENTRE JAMBON CRU: Notre taco au jambon cru Paulino Iglesias est la saucisse idéale à partager à la maison avec des amis et/ou en famille. Pour un apéritif, une fête, un anniversaire, une célébration... Vos proches vous féliciteront sans aucun doute pour votre choix. Saucisses ibériques. Produits gourmands. Ce format est idéal pour ceux qui préfèrent déguster le jambon de manière simple, avec un format plus confortable et pratique.
// PRÉSENTATION: Paulino Iglesias Jambon Cru Centre est un produit issu du Jambon Cru, c'est l'une des meilleures pièces de qualité de notre gamme, il provient de porcs blancs spécialement sélectionnés. Son processus d'élaboration est d'environ 15 et 18 mois d'affinage, le tout basé sur le poids de chaque pièce. De cette façon, nous serons en mesure de répondre aux attentes de nos clients. Saucisses de qualité et tradition de Zamora. Terre de Saveur. Espagne.
// RECOMMANDATIONS : Conserver dans un endroit frais et sec. Notre saucisse supplémentaire est prête à manger et ne nécessite pas de conditions de préparation particulières. Produit sans gluten. Il est envoyé sous vide pour une meilleure conservation.
// À PROPOS DE NOUS : Fondée en 1983, nous sommes une entreprise dédiée à la fabrication de saucisses et de jambons de Zamora. Nous avons commencé à vendre les produits Zamora par le biais de petites entreprises dans diverses régions d'Espagne pendant plusieurs années, en revenant à nos origines, pour construire le siège principal de fabrication et de distribution dans la zone industrielle de la ville de Coreses à Zamora. Espagne.
// GARANTIE: Depuis plus de 20 ans, chez Paulino Iglesias, nous sommes artisans dans l'élaboration, le renouvellement des systèmes et des procédures, pour améliorer l'essence, les caractéristiques et la personnalité de nos saucisses. Ils sont fabriqués avec du porc blanc ou du porc ibérique, suivant un processus de maturation et de traitement rigoureux pour obtenir des résultats optimaux à la hauteur de nos clients. Parmi ses condiments, nous soulignons le Pimentón de la Vera, Espagne.
30,99 € (34,43 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Cru Désossé Grande Réserve Version environ. 1 Kg + Lomo (Longe) Duroc Naturel 250 gr + Chorizo Paprikawurst 200 gr + Saucisson (Salchichón) Serrano 200 gr - Jamonprive Premium
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier.
Le saucisson (salchichón) est un saucisson de maturation moyenne fabriqué avec une viande de porc maigre et assaisonné avec de sel et poivre.
La longe Duroc est élaborée avec des ingrédients naturels: viande de porc maigre, paprika La Vera, ail et sel. La longe Duroc est le résultat d'un long et lent processus de maturation, qui s'est déroulé progressivement jusqu'à ce qu'elle atteigne sa couleur rose particulière, son arôme délicat et son goût légèrement salé. Il a une consistance ferme, homogène et compacte au toucher.
Le chorizo est composé d'ingrédients naturels: porc maigre, paprika de La Vera, ail et sel.
42,99 € (26,05 € / kg) SUR AMAZON
Espagne Gourmet
Jambon Serrano SANS ADDITIFS 1 KG désossé Trevelez 23 mois Etiqueta Negra
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Jambon de Trevelez IGP affiné 23 mois dans la Sierra Nevada. Un des meilleurs jambons serrano que vous puissiez trouver.
Produit naturel: Affinage naturel sans moyen mécanique. Aucun additif. Les seuls ingrédients étant le jambon et le sel de mer.
Provient d'un gros jambon d'à peu près 10 kgs ce qui donne un jambon exceptionnel.
Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité. Découvrez toute la gamme de produits disponibles.
35,80 € (35,80 € / kg) SUR AMAZON
Sakari
Sakari - 1/2 Jambon De Bayonne Désossé Igp (Sous Vide Env 2,200 Kg)
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Qu'est ce que l'IGP? L'Indication Géographique Protégée dont bénéficient nos jambons, c'est la garantie que nos viandes proviennent d'élevages de porcs surveillés, tant pour la qualité de leur alimentation que pour la zone de l'élevage et de séchage.
ingrédients : Cuisse de porc, sel de Salies, épices, conservateur : salpetre.
65,35 € (29,70 € / kg) SUR AMAZON
Saloir du Périgord
Jambon Noir du Périgord Sec 10 Tranches 250 g +/-30g
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conseils de préparation : Pour profiter de toutes les saveurs du Jambon Noir du Périgord, ouvrir la barquette et laisser reposer à température ambiante, 15mn avant dégustation.
Conseils de conservation : A conserver à +8°C maximum. Après ouverture à conserver à +4°C maximum, et à consommer dans les 3 jours.
Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose de BLÉ, baies de genièvres partiellement séchées et broyées, conservateur : nitrate de potassium. Viande origine FRANCE. Valeurs nutritionnelles : Energie: 964KJ / 230Kcal; Matières Grasses 12.4g, dont acides gras saturés 4.6g; Glucides 0.5g, dont sucres 0.5g; Protéines 29.4g; Sel 5.8g.
8,25 € (8,25 € / unité) SUR AMAZON
végé