main logo

Jambon Porc Gascon

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 28 juillet 2025
Alises
Alises
100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Ibérique espagnol + 48 mois - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
Livraison gratuite
star

86

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
  • TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
  • BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
  • ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
  • SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
  • 19,90 € (199,00 € / kg) SUR AMAZON
Moretti
Moretti
Moretti® Porchetta d'Ariccia IGP Emballé sous vide | Croustillant à l'extérieur | Produit typique | Sans gluten | Sans conservateurs | Viande de porc italienne sélectionnée | (1kg)
star

75

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • ✔️ Porchetta di Ariccia IGP fait référence au produit obtenu à partir de la transformation du porc entier ou uniquement de sa partie centrale (bûche), qui est cuite et assaisonnée.
  • ✔️ Porchetta di Ariccia IGP, de forme cylindrique, se caractérise par une croûte brune croquante et une consistance plus douce dans la partie inférieure, c'est-à-dire la zone de la circonférence. La chair est blanc-rosé.
  • ✔️ Dans la tradition romaine il est généralement servi à l'apéritif en cubes ou en second plat, tranché et servi froid. Il peut également être consommé entre les repas, par exemple comme garniture pour un savoureux sandwich.
  • ✔️ Pour profiter au mieux de la Porchetta di Ariccia IGP, il est recommandé de la consommer fraîche, juste achetée. Sinon il est important de le conserver au réfrigérateur à une température comprise entre 2 et 6°C.
  • ✔️ Vous en avez marre du salami habituel acheté au supermarché ? Alors vous êtes au bon endroit ! Goûtez nos charcuteries, dans chaque bouchée vous retrouverez le goût de la tradition locale transmise de génération en génération. Visitez notre magasin !EN CADEAU, VOUS RECEVREZ UNE PETITE PLANCHE À DÉCOUPER EN BOIS
  • 34,90 € (34,90 € / unité) SUR AMAZON