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Jambon Pata Negra Bellota Jabugo

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 20 septembre 2025
OLALLA
OLALLA
1 kg Jambon Bellota PATA NEGRA 100% Iberique DOP JABUGO SUMMUN Tranche Cru au Couteau - Jamon Iberico Espagnol Cru - Charcuterie Ibérique Espagne Panier Gourmand - (10 packs 100 gr)
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99

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Félicitations, vous avez choisi le meilleur jambon olalla avec une appellation d'origine protégée "JABUGO SUMMUN". JAMBON IBÉRIQUE PATA NEGRA 100% IBÉRIQUE, fabriqué à partir des MEILLEURS ÉCHANTILLONS DE PORC IBÉRIQUE. Le goût de ce produit gourmand ne laisse pas le palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur unique explose dans la bouche et la graisse fond avec la chaleur de votre langue. Vous le reconnaîtrez, car il laisse un arrière-goût incomparable de jambon ibérique.
  • Fabriqué par le meilleur MAÎTRES JAMONERS DU SUD DE L’ESPAGNE, ce produit est fabriqué de manière respectueuse avec la nature et l’environnement. Et ce n’est pas tout, des études récentes montrent les différents avantages pour la santé qui proviennent de la consommation de jambon serrano iberique, comme le secret d’un cœur sain se cache dans sa graisse, plein de nombreuses propriétés cardiosaludables.
  • Coupe a la Main et Emballe sous Vide. Simplement OUVREZ LE PAQUET ET GOÛTEZ - Avant d’ouvrir le sac, laissez-le à température ambiante (20-25) ou passez-le à travers l’eau chaude afin que le froid de la conservation soit perdu. Puis ouvrez le sac, retirez les tranches et séparez-les soigneusement une par une en les plaçant sur l’assiette. Attendez 5 minutes que le produit soit du minerai et récupérez ses arômes naturels. Une fois ouvert le sac consommer au moment.
  • Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE GOURMET DE PORCS ÉLEVÉS EN LIBERTÉ dans nos Dehesas de Huelva et Estrémadure. Ces porcs se nourrissent EXCLUSIVEMENT des Glands pendant la période montanera. A quoi s'ajoute UNE SAVEUR PUISSANTE, EXQUISE ET EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE.
  • NE PENSEZ PLUS! Acheter du jambon cru ibérique de meilleure qualité n’a jamais été aussi rapide, si sûr ou si facile!. Il y avait une fin à ces jours où nous avons dû aller dans un magasin spécialisé pour acheter le meilleurs epicerie espagnole, jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdre du temps et de l’argent le long du chemin. MAINTENANT, VOTRE JAMBON IBERIQUE POUR SAVOURER JUST AN ONE CLICK.
  • 185,90 € SUR AMAZON
OLALLA
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1 kg Epaule Jambon Bellota PATA NEGRA 100% Iberique DOP JABUGO SUMMUN Tranche Cru au Couteau - Jamon Iberico Espagnol Cru - Charcuterie Ibérique Espagne Panier Gourmand - (10 packs 100 gr)
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Félicitations, vous avez choisi le meilleur jambon olalla avec une appellation d'origine protégée "JABUGO SUMMUN". JAMBON IBÉRIQUE PATA NEGRA 100% IBÉRIQUE, fabriqué à partir des MEILLEURS ÉCHANTILLONS DE PORC IBÉRIQUE. Le goût de ce produit gourmand ne laisse pas le palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur unique explose dans la bouche et la graisse fond avec la chaleur de votre langue. Vous le reconnaîtrez, car il laisse un arrière-goût incomparable de jambon ibérique.
  • Fabriqué par le meilleur MAÎTRES JAMONERS DU SUD DE L’ESPAGNE, ce produit est fabriqué de manière respectueuse avec la nature et l’environnement. Et ce n’est pas tout, des études récentes montrent les différents avantages pour la santé qui proviennent de la consommation de jambon serrano iberique, comme le secret d’un cœur sain se cache dans sa graisse, plein de nombreuses propriétés cardiosaludables.
  • Coupe a la Main et Emballe sous Vide. Simplement OUVREZ LE PAQUET ET GOÛTEZ - Avant d’ouvrir le sac, laissez-le à température ambiante (20-25) ou passez-le à travers l’eau chaude afin que le froid de la conservation soit perdu. Puis ouvrez le sac, retirez les tranches et séparez-les soigneusement une par une en les plaçant sur l’assiette. Attendez 5 minutes que le produit soit du minerai et récupérez ses arômes naturels. Une fois ouvert le sac consommer au moment.
  • Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE GOURMET DE PORCS ÉLEVÉS EN LIBERTÉ dans nos Dehesas de Huelva et Estrémadure. Ces porcs se nourrissent EXCLUSIVEMENT des Glands pendant la période montanera. A quoi s'ajoute UNE SAVEUR PUISSANTE, EXQUISE ET EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE.
  • NE PENSEZ PLUS! Acheter du jambon cru ibérique de meilleure qualité n’a jamais été aussi rapide, si sûr ou si facile!. Il y avait une fin à ces jours où nous avons dû aller dans un magasin spécialisé pour acheter le meilleurs epicerie espagnole, jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdre du temps et de l’argent le long du chemin. MAINTENANT, VOTRE JAMBON IBERIQUE POUR SAVOURER JUST AN ONE CLICK.
  • 144,90 € SUR AMAZON
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1,4 kg Epaule Jambon Pata Negra Bellota 100% Iberique Désossé MAZA - Jamon Iberico Espagnol Cru Désossé - Charcuterie Ibérique Espagne Gourmand
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#3

  • COMMANDEZ VOTRE MORCEAU D'ÉPAULE DÉSOSSÉE (MAZA) DE 1,4 kg environ. ET NOUS VOUS L'ENVOYONS SOUS VIDE. Fabriqué à partir des MEILLEURS EXEMPLES DE PORC IBÉRIQUE, la saveur de ce produit gastronomique salé ne laisse aucun palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur incomparable explose en bouche et dont le gras fond avec la chaleur de la langue. Vous le reconnaîtrez car il laisse derrière lui un arrière-goût incomparable de tradition, de nature et des pâturages de Huelva.
  • Fabriqué par les meilleurs MAÎTRES DU JAMBON DU SUD DE L'ESPAGNE, ce produit est fabriqué dans le respect de la nature et de l'environnement. Et ce n'est pas tout; Des études récentes confirment les différents bienfaits pour la santé dérivés de la consommation de jambon ibérique, puisque le secret d'un cœur sain se cache dans sa graisse, pleine de nombreuses propriétés saines pour le cœur.
  • RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION : Nous ne devons couper que le jambon que nous allons consommer à ce moment-là. Essayez de couper de fines tranches de taille moyenne et avec un peu de graisse intramusculaire pour les rendre plus juteuses. Couper et déposer sur l'assiette en laissant le produit s'aérer pendant 5 minutes et récupérer ses arômes naturels
  • Nous parions sur un fantastique JAMBON IBÉRIQUE NOURRI AU GLAND de PORCS IBÉRIQUE NOURRIS EXCLUSIVEMENT DE GLANDS. Ce processus est effectué pendant la PÉRIODE MONTANERA DANS PROPRE DEHESAS, ce qui lui donne une SAVEUR EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE ET EN MÊME TEMPS PUISSANTE. Des pièces qui sont séchées de manière optimale dans nos séchoirs naturels soignés avec le plus grand professionnalisme et tradition.
  • VOUS AVEZ L'EAU À LA BOUCHE ? ALORS N'Y PENSEZ PAS A DEUX FOIS ! Acheter un jambon ibérique de la meilleure qualité n'a jamais été aussi rapide, sûr ou facile ! Fini le temps où nous devions nous rendre dans un magasin spécialisé pour acheter les meilleurs jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdant du temps et de l'argent en cours de route. Maintenant, VOTRE JAMBON IBÉRIQUE À DÉGUSTER N'EST QU'À UN CLIC.
  • 117,90 € (117,90 € / unité) SUR AMAZON
Alises
Alises
100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Ibérique espagnol + 48 mois - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
Livraison gratuite
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82

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
  • TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
  • BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
  • ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
  • SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
  • 19,90 € (199,00 € / kg) SUR AMAZON
El Arcón del Fraile
El Arcón del Fraile
EL ARCON | Coffret espagnol de Épaule ibérique Pata Negra 100% Race ibérique, Longe de bellota ibérique, Chorizo et Saucisson Extra Ibérique, 2 sachets de 50 g de chacune | Région de Jabugo
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#6

  • Ce panier gourmand comprend un pot de 80 g de soubressade ibérique à l'arôme de truffe. Charcuterie salée crue, élaborée à partir de viandes de porc ibériques sélectionnées, assaisonnées de sel, de paprika et d'un mélange d'épices.
  • Épaule de jambon de bellota 100 % Race Ibérique (sceau NOIR), ces porcs sont élevés en liberté et nourris avec du fourrage et des pâturages issus de dehesas à base de gland.
  • Charcuteries ibériques de Bellota Pata Negra: Longe de porc ibérique, séchée en chambre et soigneusement affiné en cave, 3-4 mois de séchage. Chorizo et Saucisson Extra Ibérique : en partant toujours du porc ibérique nourri au gland, ils sont fabriqués sur la base d'une sélection rigoureuse des meilleurs morceaux et de notre combinaison parfaite d'épices, en boyau de porc culard.Fabricant de quailité supérieure.
  • Le porc pata negra est un produit d'excellence qui s'inscrit dans le régime méditerranéen. Produit gourmet dont la saveur ne laisse aucun palais indifférent.
  • CERTIFICATION DE QUALITÉ CALICER, organisme de certification qui protége le client en toute quiétude avec des procédés transparents de manipulation des produit (Décret royal 4/2014). QUALIFICATION ÉCOLOGIQUE, avec une méthode de production respectueuse de la nature et de l'environnement. Sans additifs ni conservateurs artificiels.
  • 59,99 € (103,43 € / kg) SUR AMAZON
OLALLA
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4,8 kg Jambon Pata Negra Bellota 100% Iberique DOP JABUGO SUMMUN Désossé - Jamon Entier Iberico Espagnol Cru Désossé - Charcuterie Ibérique Espagne Gourmand
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75

QUALITÉ BONNE

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#8

  • COMMANDEZ VOTRE JAMBON IBÉRIQUE DÉSOSSÉ DE 4,8 kg env. ET NOUS VOUS L'ENVOYONS SOUS VIDE. Vous avez choisi le meilleur jambon Olalla, unique, incomparable, un vrai luxe, avec une appellation d'origine protégée "Calidad Summun", le goût de ce produit gourmand ne laisse aucun palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur incomparable explose en bouche et dont le gras fond avec la chaleur de la langue.
  • Fabriqué par les meilleurs MAÎTRES DU JAMBON DU SUD DE L'ESPAGNE, ce produit est fabriqué dans le respect de la nature et de l'environnement. Et ce n'est pas tout; Des études récentes confirment les différents bienfaits pour la santé dérivés de la consommation de jambon ibérique, puisque le secret d'un cœur en bonne santé se cache dans sa graisse, pleine de nombreuses propriétés saines pour le cœur.
  • RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION : Nous ne devons couper que le jambon que nous allons consommer à ce moment-là. Essayez de couper de fines tranches de taille moyenne et avec un peu de graisse intramusculaire pour les rendre plus juteuses. Couper et déposer sur l'assiette en laissant le produit s'aérer pendant 5 minutes et récupérer ses arômes naturels.
  • Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE DE GLANDS de PORCS IBÉRIQUES PURS NOURRIS EXCLUSIVEMENT DE GLANDS ET ÉLEVÉS EN PLEIN AIR. Ce jambon est de DOUBLE MONTANERA qui est fabriqué DANS PROPRE DEHESAS, ce qui lui donne une SAVEUR EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE ET EN MÊME TEMPS PUISSANTE. Des pièces qui sont affinées de manière optimale pendant 36 mois dans nos séchoirs naturels entretenus avec le plus grand professionnalisme et tradition.
  • VOUS AVEZ L'EAU À LA BOUCHE ? ALORS N'Y PENSEZ PAS A DEUX FOIS ! Acheter un jambon ibérique de la meilleure qualité n'a jamais été aussi rapide, aussi sûr ou aussi facile ! Fini le temps où nous devions nous rendre dans un magasin spécialisé pour acheter les meilleurs jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdant du temps et de l'argent en cours de route. Maintenant, VOTRE JAMBON IBÉRIQUE À DÉGUSTER N'EST QU'À UN CLIC.
  • 557,90 € (557,90 € / unité) SUR AMAZON
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1 kg Jambon Bellota PATA NEGRA 100% Iberique Tranche Cru au Couteau - Jamon Iberico Espagnol Cru - Charcuterie Ibérique Espagne Panier Gourmand - (10 packs 100 gr)
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69

QUALITÉ BONNE

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#10

  • JAMBON IBERIQUE DE GLAND 100 % IBERICO PATA NEGRA, élaboré à partir des MEILLEURS SPECIMENS du CERDO IBERICO. Le goût de ce produit gastronomique mature ne laisse aucun palais indifférent. C’est un aliment juteux dont la saveur inégalée explose dans votre bouche et dont la graisse fond avec la chaleur de votre langue. Vous le reconnaîtrez, car il laisse derrière lui un arrière-goût indubitable à la tradition, la nature, et le jambon espagnol ibérique.
  • Fabriqué par le meilleur MAÎTRES JAMONERS DU SUD DE L’ESPAGNE, ce produit est fabriqué de manière respectueuse avec la nature et l’environnement. Et ce n’est pas tout, des études récentes montrent les différents avantages pour la santé qui proviennent de la consommation de jambon serrano iberique, comme le secret d’un cœur sain se cache dans sa graisse, plein de nombreuses propriétés cardiosaludables.
  • Coupe a la Main et Emballe sous Vide. Simplement OUVREZ LE PAQUET ET GOÛTEZ - Avant d’ouvrir le sac, laissez-le à température ambiante (20-25) ou passez-le à travers l’eau chaude afin que le froid de la conservation soit perdu. Puis ouvrez le sac, retirez les tranches et séparez-les soigneusement une par une en les plaçant sur l’assiette. Attendez 5 minutes que le produit soit du minerai et récupérez ses arômes naturels. Une fois ouvert le sac consommer au moment.
  • Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE GOURMET DE PORCS ÉLEVÉS EN LIBERTÉ dans nos Dehesas de Huelva et Estrémadure. Ces porcs se nourrissent EXCLUSIVEMENT des Glands pendant la période montanera. A quoi s'ajoute UNE SAVEUR PUISSANTE, EXQUISE ET EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE.
  • NE PENSEZ PLUS! Acheter du jambon cru ibérique de meilleure qualité n’a jamais été aussi rapide, si sûr ou si facile!. Il y avait une fin à ces jours où nous avons dû aller dans un magasin spécialisé pour acheter le meilleurs epicerie espagnole, jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdre du temps et de l’argent le long du chemin. MAINTENANT, VOTRE JAMBON IBERIQUE POUR SAVOURER JUST AN ONE CLICK.
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