Jambon Parme
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
13 juin 2025
Prosciutto di Parma AOP
Jambon de Parme AOP - Prosciutto di Parma AOP fait au moins de 16 mois, Morceau de 1,900 Kg de jambon, en confection sous-vide.
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Deux morceaux. Le "Pera" est la coupe la plus légère, constituée du bas de la jambe. Le « Gambetto » ou « Gambo » est le haut de la jambe. Cette coupe est sous-estimée, mais c'est en fait la partie la plus douce, la plus raffinée et la plus humide du jambon.
Celui doux c'est le Cru de Parme
Valeurs nutritionelles: Il s'agit d'une excellente source d'énergie saine: peu de graisses, beacoups de sels minéraux, proteines facilment digestibles, riches en vitamines.
Allergènes: aucun
Date de péremption: 3 mois
84,00 € (44,21 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jambon cru italien tranche, Salumi Pasini, 1.7 kg
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Charcuterie typique italienne obtenue à partir de cuisses de porc sélectionnées
Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs
D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta - A.O.P. Appellation d'Origine Protégée)
Jambon typique italien
Goût délicat, légèrement salé, savoureux et aromatique. Parfait dans un plateaux de charcuterie ou idéal en été accompagné de fines tranches de melon. Le bon match: Vin rouge clair, également pétillant et / ou jeune
76,90 € (45,24 € / kg) SUR AMAZON
KDJMDL
Rosa Dell Angelo Prosciutto Di Parma AOP, jambon de Parme - La barquette de 100g
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La barquette de 100g
VOIR SUR AMAZON
Moretti
Moretti® Jambon cru entier | Environ 6,5kg | Maigre Assaisonné | 100% Naturel | Sans conservateurs | Pas d'OGM | Planche à Découper En Bois Hommage Et Saucisse
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ NOTRE JAMBON CRU est l'une des meilleures charcuteries, caractérisée par un goût délicat et sucré qui se prête bien à de délicieuses combinaisons en cuisine. Excellent A accompagner d'un bon vin rouge italien et d'un morceau de parmesan, ou d'un plat d'été tel que prosciutto et melon, prosciutto et figues, avec focaccia, rouleaux de prosciutto etc...
✅ TYPIQUE DE NOTRE TRADITION - Les conditions microclimatiques et l'alimentation favorisent la production d'un type unique de jambon cru et lui confèrent des caractéristiques organoleptiques très particulières.
✅ C'EST UN ALIMENT SANS GLUCIDES ET RICHE EN PROTÉINES, GRAISSES ET SELS MINÉRAUX. Grâce à ses valeurs nutritionnelles, le jambon cru peut être un substitut valable à la viande. Il est donc recommandé aux personnes à la diète et aux personnes souffrant de gastrite.
✅ Vous en avez marre des charcuteries habituelles achetées au supermarché ? Alors vous êtes au bon endroit ! Goûtez nos charcuteries, dans chaque bouchée vous retrouverez le goût de la tradition territoriale transmise de génération en génération. Visitez notre magasin !!
✅ GARANTIE COMPLÈTE - Confiants de la qualité de nos produits, nous offrons une garantie à 100%. Aussi GRATUIT Une Petite Planche à Découper en Bois d'Aulne de Calabre et une SAUCISSE Assaisonnée !!
89,70 € SUR AMAZON
Citterio
Citterio Jambon cru "Il prosciutto crudo" - La barquette de 120g
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Jambon cru Citterio Il prosciutto crudo Barquette 120g
Marque : Citterio
Type de produit : Epicerie
VOIR SUR AMAZON
Tuquam
Pièce entière – Jambon de Parme désossé – PROSCIUTTO PARMA – Gambo – Salumificio Bonini – Tige – 20 mois – Tuquam Salumificio Bonini – Directement d'Italie (2,8 kg)
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Dans la famille Bonini, la tradition de la boucherie est très ancienne. Aldo Bonini, avec l'aide de ses deux fils aînés, Domenico et Walter, exerçait l'activité d'abattage de porcs maison par maison depuis 1950.
La grande passion et l'expertise dans la transformation de la viande ont conduit, en 1975, à l'achat par les jeunes frères Giorgio et Romano d'un entrepôt à environ 2 kilomètres de Casina, et à sa transformation en abattoir.
Les frères ont maintenu la transformation du porc telle qu'elle était faite « à l'époque », assurant ainsi l'authenticité qui a toujours distingué leurs produits.
Toute la viande fraîche vendue par Salumificio Bonini est 100% abattue en interne.
Les cochons proviennent d'une ferme de Cavola, dans la province de Reggio Emilia, où les animaux sont naturellement élevés.
Le jambon de Parme de Salumificio Bonini, vieilli depuis plus de 20 mois, offre une saveur distinctive et une douceur enveloppante, ce qui en fait un produit d'excellence.
Ingrédients : cuisse de porc, sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes : Valeur énergétique : 267 kcal / 1113 kJ - Matières grasses : 18 g - dont acides gras saturés : 6,1 g - Glucides : <0,5 g - dont sucres : 0,0 g - Protéines : 26 g - Sel : 4,4 g
121,50 € SUR AMAZON
Prosciutto di Parma Dop
Jambon de Parme Aop - Moitié 24 mois, 4,3 Kg - Cav. U. Boschi
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Prosciutto di Parma Dop Moitié désossé 24 mois,
Le jambon de Parme de la serie exclusive provenant des caves Umberto e Rosa 1922 a une saveur douce unique et inconfondible
Excellent seul coupé en fines tranches, ou en écailles pour accompagner pain ou melon, figues et fruits exotiques.
Sans conservateurs ou colorants, nitrites et nitrates
Allergènes: aucun
165,00 € (38,37 € / kg) SUR AMAZON
HCIA
HCIA JAMBON SEC CRU SANS OS ENTIER 5 KG
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Jambons entier sec (sans os) d'environ 5 kilos
prix au kilo : 11,90 euros le kilo
75,00 € (15,00 € / kg) SUR AMAZON
Prosciutto di Parma Dop - Cav. U. Boschi
Jambon de Parme AOP - Moitié Prosciutto di Parma fait au moins de 16 mois, Kg. 3,9 Kg en confection sous-vide.
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
Tomassoni
Tomassoni Jambon Italien Cru de Parme, Prosciutto di Parma, sans gluten et sans lactose, produit artisanal 100% italien, spécialités gastronomiques, pièce emballée sous vide 1,80 kg
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🐷 Fabriqué à partir de la cuisse de porc avec une découpe très soignée, comme le veut la tradition des Marches. Cette technique favorise la pénétration du sel et une maturation homogène, permettant une extraction accrue de l'humidité. Il en résulte une saveur intense et épicée, mais sans être salée ! La longue maturation naturelle, d'au moins 19 mois, rend l'utilisation de conservateurs inutile. Fabrication artisanale issue d'une chaîne d'approvisionnement 100 % italienne.
🐖 La marque Tomassoni a été fondée il y a plus de trente ans dans le but de promouvoir et de préserver la culture de la charcuterie dans les Marches. Toute la gamme de produits est sans gluten. Tous les produits ne contiennent ni lactose, ni colorants, ni liants, ni autres additifs pouvant accélérer le processus de maturation.
🐽 Les charcuteries de Tomassoni sont depuis toujours synonymes d'une niche d'excellence pure, offrant une large gamme de produits tels que : Salame Ciauscolo IGP, salami au vin Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta roulée, lonzino affiné, lonza, lonzello, saucisse fraîche, saucisse séchée, jambon cru de Parme, salami à la manière de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale affiné, salami au fenouil, salami au piment et salami au poivre vert.
🐖 La délicatesse typique des charcuteries artisanales les rend uniques en leur genre, grâce à leur valeur nutritionnelle remarquable et à un processus de fabrication spécial, soigné dans les moindres détails, qui aboutit à un résultat final de qualité sensorielle exceptionnelle.
🐷 Tomassoni a été fondée dans les années 1980 grâce à la passion du fondateur Sergio, qui, fort de son passé, souhaite conquérir l'avenir avec une recette exclusive alliant amour, art et dévouement.
69,90 € (69,90 € / unité) SUR AMAZON
jambon de parme
jambon de parme entier
parme
jambon cru de parme