main logo

Jambon Italien Artisanal

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 4 août 2025
Moretti
Moretti
Moretti® Jambon cru entier | Environ 6,5kg | Maigre Assaisonné | 100% Naturel | Sans conservateurs | Pas d'OGM | Planche à Découper En Bois Hommage Et Saucisse
star

94

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • ✅ NOTRE JAMBON CRU est l'une des meilleures charcuteries, caractérisée par un goût délicat et sucré qui se prête bien à de délicieuses combinaisons en cuisine. Excellent A accompagner d'un bon vin rouge italien et d'un morceau de parmesan, ou d'un plat d'été tel que prosciutto et melon, prosciutto et figues, avec focaccia, rouleaux de prosciutto etc...
  • ✅ TYPIQUE DE NOTRE TRADITION - Les conditions microclimatiques et l'alimentation favorisent la production d'un type unique de jambon cru et lui confèrent des caractéristiques organoleptiques très particulières.
  • ✅ C'EST UN ALIMENT SANS GLUCIDES ET RICHE EN PROTÉINES, GRAISSES ET SELS MINÉRAUX. Grâce à ses valeurs nutritionnelles, le jambon cru peut être un substitut valable à la viande. Il est donc recommandé aux personnes à la diète et aux personnes souffrant de gastrite.
  • ✅ Vous en avez marre des charcuteries habituelles achetées au supermarché ? Alors vous êtes au bon endroit ! Goûtez nos charcuteries, dans chaque bouchée vous retrouverez le goût de la tradition territoriale transmise de génération en génération. Visitez notre magasin !!
  • ✅ GARANTIE COMPLÈTE - Confiants de la qualité de nos produits, nous offrons une garantie à 100%. Aussi GRATUIT Une Petite Planche à Découper en Bois d'Aulne de Calabre et une SAUCISSE Assaisonnée !!
  • 89,70 € SUR AMAZON
Bestoftheapps
Bestoftheapps
La véritable Guanciale 1 kg GOURMET emballage thermique,séchée au poivre, fabriquée en Italie (protégée par la couenne)
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • Mâchoires de porc fabriquées à la main, choisissez le meilleur, temps de maturation minimum de 3 mois, attention aux produits industriels pour vos plats.
  • Fabriqué par la sélection minutieuse de matières premières avec 100 % de porcs italiens élevés dans la nature, Ils sont également exempts d'allergènes et de gluten (glutnfree alergenfree).
  • [Caractéristiques et tradition] Selon notre tradition, la mâchoire de porc est une délicatesse gustative fabriquée à partir de la mâchoire du porc, un morceau de viande provenant de côtes maigres (muscles)
  • (muscles) est recouvert d'un composant de graisse fine de composition différente de saindoux
  • (Gouttière du dos). et bacon (graisse abdominale). La texture est plus dure que le bacon et le goût est incomparable.
  • [L'histoire] Le « Guanciale » est aussi vieux que celui du cochon dont l'animal n'a jamais été jeté. Guanciale, l'une des saucisses les plus importantes de la culture gastronomique du Latium, bénéficie aujourd'hui d'une résonance nationale et internationale remarquable grâce à son importance dans certaines des recettes traditionnelles les plus importantes.
  • Avec plus de 2000 ans d'histoire de la Rome antique sur votre table. Parfait pour les recettes culinaires italiennes les plus célèbres comme les spaghettis Amatriciana ou Carbonara.
  • L'usine à saucisses a été fondée en 1978 par la famille Cesarini, qui a ouvert sa propre boucherie dans un petit atelier artisanal à Sigillo. Fortifiés par l'expérience de leur père Attilio, boucher ancienne tradition agricole, ils conservent la connaissance de l'histoire et transmettent les arômes dans le traitement des produits maigres en fonction des coupes et des tailles. Ils sont traités et assaisonnés de manière experte selon l'ancienne tradition de la Norcina.
  • 38,90 € (38,90 € / kg) SUR AMAZON
Alises
Alises
100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Ibérique espagnol + 48 mois - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
Livraison gratuite
star

84

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
  • TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
  • BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
  • ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
  • SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
  • 19,90 € (199,00 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
1'15KG Demi Épaule de JAMBON DÉSOSSÉ GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant +18-20 mois (qualité supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo Jambon espagnol de la Péninsule Ibérique.
Livraison gratuite
star

73

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • ⭐1'15KG Demi Épaule de jambon DÉSOSSÉ blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. Poids approximatif 1-1'3 kg. Pièce emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION.
  • ⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 18-20 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
  • ⭐Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
  • ⭐SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
  • ⭐RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM⭐ Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
  • 54,00 € (46,96 € / kg) SUR AMAZON