Jambon Ibérique Entier
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
21 septembre 2025
ABEIOU
aBeiou. Épaule de JAMBON GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant plus de 18-20 mois (qualité supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo (Espagne). Jambon espagnol de la Péninsule Ibérique.
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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⭐Épaule de jambon blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. La jambe entière. Poids approximatif entre 5 et 6 kg. Pièce emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION. Comprend également une boîte en carton.
⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 18-20 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
⭐Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
⭐SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
⭐RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM⭐ Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
105,00 € (105,00 € / unité) SUR AMAZON
INSIGNIA IBERICA
5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) -(119 €) Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST
Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 5 Kg.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance!
119,00 € (119,00 € / unité) SUR AMAZON
Don Pepe
Jambon entier ibérique Bellota 50% ibérique
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Poids : 8-9.5 kg
Type de jambon : Bellota 50% Ibérique
Affinage : 36-48 mois
493,35 € (493,35 € / unité) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Serrano RESERVA espagnol (épaule) 100% Naturel - Une véritable expérience gourmande espagnole à partager avec vos proches - Paleta Serrana Curada, Jamon Serrano
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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⭐JAMBON SERRANO RESERVA (Épaule) d'Espagne.
⭐En provenance directe du producteur, ce Jamon Serrano est ✅LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. 100% Naturel.
⭐Affiné pendant plus de 12 mois. QUALITÉ RESERVA. ⭐Poids : 4-5 Kg. ⭐INGRÉDIENTS: Épaule de porc serrano et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec une touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. Ce Jambon Serrano est 😍HAUTEMENT APPRÉCIÉ PAR LES FAMILLES ESPAGNOLES😍.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
79,50 € (15,90 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve Duroc + Support à Jambon + Couteau 4.5-5 Kg - Jamón Serrano
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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★ Temps de maturation : 9 mois minimum.
★ Ce produit reçoit son nom de serrano de la coutume d'affiner le jambon dans les hauts pâturages, où les basses températures facilitent la maturation dans les parages des montagnes. Ce savoureux jambon serrano est élaboré à partir d'une excellente matière première, de gros jambons avec de la graisse interne, un peu de sel méditerranéen et un lent processus de maturation en plein air dans les hautes montagnes d'Espagne où l'air frais et sec produit une magnifique cure traditionnelle.
★ Il s'agit d'un produit fabriqué à partir des meilleurs morceaux de porc sélectionnés pour obtenir un produit 100% naturel après le processus de salage et de séchage, ce qui permet d'obtenir le meilleur arôme et le meilleur goût.
★ Il a une couleur caractéristique qui passe du rose au rouge pourpre dans la partie maigre, en plus de l'aspect brillant de la graisse. Il a également un goût délicat mais salé et un arôme agréable et caractéristique.
★ Présentation : jambon entier, avec os, peau et sabot. Boîte en carton pour un transit sûr. Une fois ouvert, il est recommandé de le consommer dans un délai d'un mois.
84,99 € (17,89 € / kg) SUR AMAZON
Don Pepe
Jambon entier ibérique Cebo de Campo - Affinage 24-36 mois - 8/9.5 kg
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Poids : 8-9.5 kg
Type de jambon : Cebo de Campo
Affinage : 24-36 mois
277,75 € (277,75 € / unité) SUR AMAZON
HCIA
HCIA JAMBON SEC CRU SANS OS ENTIER 5 KG
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Jambons entier sec (sans os) d'environ 5 kilos
prix au kilo : 11,90 euros le kilo
79,00 € (15,80 € / kg) SUR AMAZON
LalolaGourmet
LalolaGourmet I Jambon Serrano Trevélez I.G.P. 8.5/9 kg - Jambon Espagnol Blanc - Label NOIR Avec Plus De 23 Mois de Maturation Naturelle - 100% Naturel et Sans Gluten
74
QUALITÉ BONNE
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#8
La Finojosa
La Finojosa - Jambon de Cebo Ibérique 50% Race Ibérique - Jambon Entier - Poids de 8 à 8,5 kg - Affinage Minimum 30 Mois - Jambon - Arôme Intense
71
QUALITÉ BONNE
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#9
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✅ JAMBON DE CEBO : Il provient d'une sélection de porcs ibériques élevés de manière intensive dans des exploitations d'élevage de la région. Nous obtenons sa grande saveur et son arôme grâce à une alimentation soignée à base de céréales, de légumineuses et d'aliments pour animaux.
✅ AU GOÛT ET À L'ODORAT : L'harmonie des sensations obtenue transmet les caractéristiques d'un véritable jambon ibérique. Il a un goût légèrement salé et doux, qui laisse une sensation agréable sur le palais. La note finale est apportée par un arôme intense.
✅ À LA VUE : Sa forme allongée et élancée se marie à une texture onctueuse d'une couleur rougeâtre foncée avec des infiltrations de graisse dans le muscle. Ces caractéristiques visuelles sont accompagnées d'un sceau blanc numéroté, indiquant sa catégorie.
✅ UNE TERRE SPÉCIALE ET UNIQUE : Le climat particulier de la terre andalouse permet d'obtenir l'un des jambons et charcuterie les plus exquis au monde. Elle le fait grâce à l'abondance de glands et à un espace naturel extraordinaire pour la "montanera".
✅ LA FINOJOSA : La tradition d'élevage de porcs ibériques a fait de notre entreprise familiale une référence dans l'élaboration de jambons et de charcuterie. Nous fusionnons la tradition et l'avant-garde pour vous offrir un authentique produit Pata Negra.
224,00 € (224,00 € / unité) SUR AMAZON
LalolaGourmet
LalolaGourmet - Jambon Serrano Trevélez I.G.P. (7.5/8 kg) - Jambon Espagnol Blanc - Label BLUE Avec Plus de 17 Mois de Maturation Naturelle - 100% Naturel et Sans Gluten
67
QUALITÉ BONNE
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#10
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✔️ Nos jambons sont affinés à une altitude de 1 200 m, au pied de la montagne Mulhacén, dans le Parc Naturel de Sierra Nevada, au cœur de l'Alpujarra de Grenade, Espagne. Avec une maturation lente dans un séchoir naturel et repos en cave
✔️ Sa forme est arrondie, avec une couenne et une patte rougeâtres et brillantes, une graisse partiellement infiltrée dans la masse musculaire, une viande au goût délicat, une très faible teneur en sel , une graisse à la consistance onctueuse et de couleur jaunâtre, avec un goût doux et extrêmement agréable au palais
✔️ Le jambon provient de porcs issus de croisements des races Landrace, Large-White et Duroc Jersey. Produit Protected Designation of Origin: Jamón de Trevélez IGP
COMPOSITION- Jambon de porc et sel marin. Sans gluten. Sans additifs. Très faible teneur en sel
155,00 € (155,00 € / unité) SUR AMAZON
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