Jambon Fumé De Savoie
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
4 août 2025
Salumi Pasini
Speck fumé Salumi Pasini® | Moitié 1kg de charcuterie | Jambon cru typique de la région de Trentin-Tyrol
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️【 Speck fumé 】- Le Speck est une viande typique du Trentin-Tyrol obtenue à partir de porc fumé au bois de hêtre et baies de genièvre à l'air de la montagne pendant environ 4 mois.
✔️【 Goût raffiné 】- Le jambon cru tyrolien se caractérise par l'assaisonnement aux baies de genièvre, sel et poivre. Il mûrit ensuite peu à peu.
✔️【 Excellente qualité 】- Notre Speck se démarque en utilisant les meilleurs ingrédients. Notre savoir-faire assure une fabrication suivant les recettes traditionnelles.
✔️ 【 Sans gluten, sans lactose, sans OGM 】- Notre jambon cru convient aux personnes ayant une intolérance aux protéines de lait ou au gluten.
✔️ 【 Livraison du produit 】- Le produit est emballé dans une boîte en polystyrène remplie de glace ne pas briser la chaîne du froid.
33,90 € (33,90 € / kg) SUR AMAZON
Par Faim De Normandie
Jambon d'Antan - Quart de Jambon fumé au feu de bois 1.4kg - Made in Calvados
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️ Quart de jambon : 1.4kg
✔️ Fumé au feu de bois
✔️ Fabrication artisanale
✔️ Made in Normandie
58,89 € (58,89 € / unité) SUR AMAZON
Les Jambon d'Antan
Les Jambon d'Antan - Quart de jambon fumé sans os 1,25kg - Produits Normandie
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Les Jambon d'Antan
Les Jambon d'Antan - Demi-jambon fumé sans os 2,5kg - Produits-Normandie
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
THE BLACK HOOF
1,2 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA Désossé 100% naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas - Epaule Iberique Espagnol Sans Os - Jamon Iberico, Paleta Iberica
Livraison gratuite
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐JAMBON IBÉRIQUE DESOSSE LIBRE PÂTURAGE 100% NATUREL d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 1,2 Kg.⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le ⭐PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES⭐en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
59,50 € (49,58 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto cotto Salumi Pasini® | Tranche 2.1 kg de viande | Jambon blanc italien | Charcuterie italienne
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✔️【 Viande 100% italienne 】- Cott il Prosciutto Cotto naît de la sélection des meilleures cuisses de porc italiennes aromatisées aux épices naturelles pour un produit au goût unique.
✔️【 Pour quelle occasion? 】- Toutes! Coupé en dés pour une quiche ou une salade; en tranche accompagné d’une purée de pomme de terre, ou tout simplement pour un sandwich.
✔️【 Conditionnement 】- bloc de jambon blanc pour une découpe au choix selon les besoins - plus de 2kg de pur bonheur.
✔️【 Qualité incontestable 】- Ce jambon est produit sans gluten, sans OGM et sans lactose.
✔️【 Livraison 】- Nous prenons soin d’emballer nos produits de manière à garder une fraîcheur maximale.
49,90 € (23,76 € / kg) SUR AMAZON
Alises
100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Ibérique espagnol + 48 mois - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
19,90 € (199,00 € / kg) SUR AMAZON
Tello
Jambon Serrano Reserva Rencal Traditionnel (7 kg) - Tello
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
Sakari
Talon de jambon désossé, xamango
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
<p><span data-mce-fragment="1">Au Pays basque nous avons l'habitude de le faire blanchir une dizaine de minute et de laisser mijoter dans une bonne piperade jusqu'à ce que la chair se détache.</span></p> <p>Ajoutez le talon de jambon dans la préparation de bouillons ou de fonds de cuisson pour donner une base savoureuse à des soupes, des ragoûts ou des sauces.</p> <p><span>Cuisinez des haricots ou des lentilles en ajoutant le talon de jambon pour une infusion de saveurs. </span></p> <p><span>Ou tout simplement faites en des lardons pour toutes vos préparations : quiches, pâtes, omelettes, pizza, risotto, légumes ...</span></p>
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1181 kJ / 282 kCal Lipides : 15 g dont AG saturés : 6,2 g Glucides : 0,5 g dont sucres :0,1 g Protéines : 29 g Sel : 2 g
7,15 € (19,32 € / kg) SUR AMAZON
Alises
Épaule de jambon 100% ibérique nourri au gland - Tranches de jambon de 100g - Épaule de jambon ibérique Pata Negra - Épaule de jambon espagnol - Emballé sous vide - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellot
Livraison gratuite
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
PROPRIÉTÉS NUTRITIONNELLES : Contient une proportion élevée de graisses mono-insaturées, en particulier d'acide oléique, bénéfiques pour la santé cardiovasculaire. Contient des vitamines B1, B6, B12 et E, ainsi que des minéraux tels que le fer, le phosphore, le zinc et le magnésium.
ORIGINE ET QUALITÉ : L'épaule de jambon ibérique 100 % glandée porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de l'épaule de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
14,90 € (14 900,00 € / kg) SUR AMAZON
jambon de savoie
noix de jambon fumé
jambon fumé
de de jambon
de jambon