Jambon De Parme En Tranches
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
27 juillet 2025
Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Jambon de parme a.o.p affiné 13 mois minimun - Le paquet de 6 tranches, 70g
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le paquet de 6 tranches, 70g
VOIR SUR AMAZON
KDJMDL
Rosa Dell Angelo Prosciutto Di Parma AOP, jambon de Parme - La barquette de 100g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La barquette de 100g
VOIR SUR AMAZON
SALUMIFICIO MURRU IRGOLI
Jambon cru italien, jambon en tranches désossé et emballé sous vide - 2 tranches de 500 gr
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Assaisonnement 6-10 mois.
Chaque paquet sous vide contient environ 500 grammes
Sans gluten et sans lactose. Ingrédients : porc, sel, épices, plantes aromatiques, Conservateur E252. 500g x 2 tranches
A conserver au frais à max +7°C en protégeant la surface découpée avec un film alimentaire.
17,99 € (17,99 € / kg) SUR AMAZON
Prosciutto di Parma AOP
Jambon de Parme AOP - Prosciutto di Parma AOP fait au moins de 16 mois, Morceau de 1,900 Kg de jambon, en confection sous-vide.
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Deux morceaux. Le "Pera" est la coupe la plus légère, constituée du bas de la jambe. Le « Gambetto » ou « Gambo » est le haut de la jambe. Cette coupe est sous-estimée, mais c'est en fait la partie la plus douce, la plus raffinée et la plus humide du jambon.
Celui doux c'est le Cru de Parme
Valeurs nutritionelles: Il s'agit d'une excellente source d'énergie saine: peu de graisses, beacoups de sels minéraux, proteines facilment digestibles, riches en vitamines.
Allergènes: aucun
Date de péremption: 3 mois
87,00 € (45,79 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. JAMBON IBÉRIQUE EN TRANCHES. affiné pendant +30 mois à Guijuelo (Salamanca). Jamon iberico Patanegra. Certificat de garantie Hycer. 1 paquet de 100gr
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ TRANCHES authentique jambon appât ibérique désossé 50% race ibérique. Sachet 100gr. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
19,50 € (195,00 € / kg) SUR AMAZON
CASAVOSTRE
NOIX DE JAMBON NATURE ENV.: 700 GR
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
NOIX JAMBON
jambon Serrano
CATALAN
charcuterie
19,99 € (28,56 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. JAMBON TRANCHÉ GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant plus de 25 mois (supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo Espagne. 100gr (1 enveloppe)
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐100gr TRANCHES DE JAMBON blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. Emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION.
⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 24-25 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
⭐Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
⭐SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
⭐RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM⭐ Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
16,50 € (165,00 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jambon cru italien tranche, Salumi Pasini, 1.7 kg
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Charcuterie typique italienne obtenue à partir de cuisses de porc sélectionnées
Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs
D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta - A.O.P. Appellation d'Origine Protégée)
Jambon typique italien
Goût délicat, légèrement salé, savoureux et aromatique. Parfait dans un plateaux de charcuterie ou idéal en été accompagné de fines tranches de melon. Le bon match: Vin rouge clair, également pétillant et / ou jeune
76,90 € (45,24 € / kg) SUR AMAZON
Saloir du Périgord
Quart de Jambon noir du Périgord aux Baies de Genièvre 900g +/- 100g
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose de BLÉ, baies de genièvres partiellement séchées et broyées, conservateur : salpetre.
Conditionnement : 1000g Nombre de parts : 12
19,95 € (19,95 € / unité) SUR AMAZON
Alises
100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Ibérique espagnol + 48 mois - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
19,90 € (199,00 € / kg) SUR AMAZON
jambon en tranches
jambon serrano en tranches
jambon de parme
tranches de jambon