Jambon De Coche
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
13 septembre 2025
Sakari
Talon de jambon désossé, xamango
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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<p><span data-mce-fragment="1">Au Pays basque nous avons l'habitude de le faire blanchir une dizaine de minute et de laisser mijoter dans une bonne piperade jusqu'à ce que la chair se détache.</span></p> <p>Ajoutez le talon de jambon dans la préparation de bouillons ou de fonds de cuisson pour donner une base savoureuse à des soupes, des ragoûts ou des sauces.</p> <p><span>Cuisinez des haricots ou des lentilles en ajoutant le talon de jambon pour une infusion de saveurs. </span></p> <p><span>Ou tout simplement faites en des lardons pour toutes vos préparations : quiches, pâtes, omelettes, pizza, risotto, légumes ...</span></p>
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1181 kJ / 282 kCal Lipides : 15 g dont AG saturés : 6,2 g Glucides : 0,5 g dont sucres :0,1 g Protéines : 29 g Sel : 2 g
7,15 € (19,32 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG. (Épaule) Jambon ibérique désossé. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica cebo.
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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⭐ Authentique épaule d'appât ibérique SANS OS 50% IBERIAN RACE. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
65,00 € (65,00 € / unité) SUR AMAZON
PI PAULINO IGLESIAS
Jambon cru désossé. Jambon cru Serrano. Jambon serrano désossé emballé sous vide. Jambon désossé avec support à jambon. Jambon Serrano de 900 grs. 15-18 mois de maturation. Jambons désossés.
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#3
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// CENTRE JAMBON CRU: Notre taco au jambon cru Paulino Iglesias est la saucisse idéale à partager à la maison avec des amis et/ou en famille. Pour un apéritif, une fête, un anniversaire, une célébration... Vos proches vous féliciteront sans aucun doute pour votre choix. Saucisses ibériques. Produits gourmands. Ce format est idéal pour ceux qui préfèrent déguster le jambon de manière simple, avec un format plus confortable et pratique.
// PRÉSENTATION: Paulino Iglesias Jambon Cru Centre est un produit issu du Jambon Cru, c'est l'une des meilleures pièces de qualité de notre gamme, il provient de porcs blancs spécialement sélectionnés. Son processus d'élaboration est d'environ 15 et 18 mois d'affinage, le tout basé sur le poids de chaque pièce. De cette façon, nous serons en mesure de répondre aux attentes de nos clients. Saucisses de qualité et tradition de Zamora. Terre de Saveur. Espagne.
// RECOMMANDATIONS : Conserver dans un endroit frais et sec. Notre saucisse supplémentaire est prête à manger et ne nécessite pas de conditions de préparation particulières. Produit sans gluten. Il est envoyé sous vide pour une meilleure conservation.
// À PROPOS DE NOUS : Fondée en 1983, nous sommes une entreprise dédiée à la fabrication de saucisses et de jambons de Zamora. Nous avons commencé à vendre les produits Zamora par le biais de petites entreprises dans diverses régions d'Espagne pendant plusieurs années, en revenant à nos origines, pour construire le siège principal de fabrication et de distribution dans la zone industrielle de la ville de Coreses à Zamora. Espagne.
// GARANTIE: Depuis plus de 20 ans, chez Paulino Iglesias, nous sommes artisans dans l'élaboration, le renouvellement des systèmes et des procédures, pour améliorer l'essence, les caractéristiques et la personnalité de nos saucisses. Ils sont fabriqués avec du porc blanc ou du porc ibérique, suivant un processus de maturation et de traitement rigoureux pour obtenir des résultats optimaux à la hauteur de nos clients. Parmi ses condiments, nous soulignons le Pimentón de la Vera, Espagne.
30,99 € (34,43 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
1'15KG Demi Épaule de JAMBON DÉSOSSÉ GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant +18-20 mois (qualité supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo Jambon espagnol de la Péninsule Ibérique.
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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⭐1'15KG Demi Épaule de jambon DÉSOSSÉ blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. Poids approximatif 1-1'3 kg. Pièce emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION.
⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 18-20 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
⭐Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
⭐SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
⭐RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM⭐ Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
54,00 € (46,96 € / kg) SUR AMAZON
Abuela Matilde
1,5 Kg de Épaule de Jambon Serrano Gran Reserva Duroc - Mini Jambon Cru Espagnol Désossée – Abuela Matilde (Jambon Serrano)
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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👌 AUTHENTIQUE SERRANO, fuyant les jambons bon marché, salés et séchés sans os, nos jambons sont séchés avec la seule aide de l'air, du silence des montagnes, d'une pincée de sel et de la sagesse de nos maîtres jambonniers qui sélectionnent les jambons au bon moment de la maturation, pour le plus grand plaisir des palais les plus exigeants.
💯 100% SAVEUR, seuls les meilleurs porcs offrent un goût de viande délicat, légèrement salé, avec un arôme agréable et caractéristique. Homogène à la coupe et pas sec à l'extérieur, parfait pour faire des tacos au jambon ou le servir en tranches.
😋 PRÊT À DÉGUSTER. Il est recommandé de le conserver à température ambiante avant de le servir.
🕑 ANYTIME, idéal pour être consommé à tout moment, en tant qu'encas ou en tant que plat principal, seul ou avec vos meilleurs plats. Profitez-en avec votre famille et vos amis.
💃 PRODUIT D'ESPAGNE
49,97 € (33,31 € / kg) SUR AMAZON
Don Pepe
Jambon entier Serrano Bodega - Affinage 11 mois - 7 kg avec support et couteau
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Poids : 7 kg
Type de jambon : Serrano Bodega
Affinage : 11 mois
135,60 € (135,60 € / unité) SUR AMAZON
CASAVOSTRE
DEMI JAMBON SERRANO SANS OS 10 MOIS ENV.: 2,3KG
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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DEMI JAMBON SERRANO SANS OS 10 MOIS ENV.: 2,3 KG - SAC A JAMBON GRATUIT
jambon Serrano
44,99 € SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG. JAMON IBÉRIQUE DE GLAND désossé. Affiné +36 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Jamon iberico de BELLOTA désossé.
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⭐ JAMBON ACORN IBÉRIQUE authentique. SANS OS 50% RACE IBÉRIQUE. Poids approximatif 1 kg. Emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 36 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
125,00 € (125,00 € / kg) SUR AMAZON
EMBUTIDOS y jamones blanco
Jambon Serrano Cru Désossé. Course DUROC emballé sous vide. Taco au Jambon d'environ 800grs. et minimum 18 mois de cicatrisation. Jambons désossés. Jambons Serrano d'Espagne.
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// JAMBON DUROC : Produit à partir de porc blanc de race DUROC. Morceaux de jambon issus de 50% jambons gras de porc de race Duroc. Après un court temps de salage en fonction de leur poids, on obtient nos jambons qui subissent une période d'affinage naturel minimum de 18 mois dans des conditions particulières de température et de séchage.
// SAUCISSES ZAMORAN : Le jambon Serrano est très digestif et sain. Il contient des acides gras insaturés et est un aliment riche en vitamines B1 et B6, en phosphore, en fer, en potassium et en zinc. Une source de bienfaits naturels pour notre corps.
// JAMBON RESERVA ARTISAN : Sa saveur caractéristique fait du jambon Serrano d'Embutidos BLANCO une référence du régime méditerranéen et qui ne doit manquer sur aucune table qui se respecte. 18 mois d'affinage sont un processus lent qui donne à notre jambon une saveur et un arôme incomparables et uniques.
// QUALITÉ et TRADITION : Chez Embutidos Blanco, nous produisons de manière traditionnelle, dans des installations modernes préparées pour que l'ensemble du processus soit réalisé selon les normes de qualité les plus strictes.
// NOUS: Nos jambons et charcuteries font la différence, grâce à la sélection rigoureuse des viandes utilisées dans le processus de production, au contrôle constant au cours de la fabrication et à la préparation de tous les produits selon la méthode traditionnelle, transmise de génération en génération.
32,35 € (40,44 € / kg) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
5-6 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas et 100% naturel - Jamon Iberico Cebo de Campo
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#10
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⭐JAMBON IBÉRIQUE EPAULE LIBRE PÂTURAGE de Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette jambon ibérique est classifiée avec une étiquette verte. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 5-6 Kg.⭐INGRÉDIENTS : Jambon de porc ibérique Épaule et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
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