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Jambon De Cebo

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 18 juin 2025
ABEIOU
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aBeiou. JAMBON IBÉRIQUE EN TRANCHES. affiné pendant +30 mois à Guijuelo (Salamanca). Jamon iberico Patanegra. Certificat de garantie Hycer. 1 paquet de 100gr
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • ⭐ TRANCHES authentique jambon appât ibérique désossé 50% race ibérique. Sachet 100gr. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
  • ⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
  • ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
  • ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
  • ⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
  • 19,50 € (195,00 € / kg) SUR AMAZON
FINCA JARALLANA
FINCA JARALLANA
Finca Jarallana | Épaule ibérique de Cebo tranchée | 10 unités de 700 gr | Caisse avec Épaule Désossée de Race Ibérique 50% | Emballé sous vide
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QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • CARACTÉRISTIQUES: Idéal pour emporter à la maison 700 g d'épaule Cebo 50% ibérique dans des sachets sous vide de 70 g, parfait pour une collation informelle entre amis ou si vous souhaitez vous faire plaisir de temps en temps. Il est conseillé de le laisser dans l'eau tiède pendant 10-15 secondes AVANT d'ouvrir le sac.
  • PRÉPARATION: En raison de l'alimentation de nos porcs, qui dans notre alimentation nous incorporons des graisses polyinsaturées, bien qu'elles soient beaucoup plus chères que le beurre typique qui est ajouté dans la plupart des aliments, nous obtenons un produit final supérieur. Ce régime ajouté à une sélection génétique et un affinage lent et traditionnel donne une sublime épaule de Cebo Ibérique.
  • RECOMMANDATIONS: Il est toujours conseillé de laisser hors du réfrigérateur, environ 5-6 heures, le sac à bandoulière tranché que nous allons consommer afin que nous puissions apprécier les arômes et cette explosion de saveur avec des notes tendant au sucré. Contient 10 sachets de 70 g prêts à consommer confortablement.
  • PROFITEZ : Un apéritif parfait au quotidien ou pour des tapas entre amis. Tous vos convives se répéteront, puisque chacune des pièces mises en vente est le résultat d'un jugement minutieux effectué par un expert qui s'assure que le jambon possède toutes les caractéristiques nécessaires et obligatoires pour pouvoir le mettre sur votre table.
  • FINCA JARALLANA : Notre pâturage est composé de plus de 1500 hectares de chênes verts et de chênes-lièges situés à côté du parc national de Monfragüe, il est dédié exclusivement à l'élevage durable d'animaux. Là, nos porcs ibériques sont largement développés pour produire l'un des produits les plus exquis au monde, le jambon ibérique.
  • 44,95 € (4,50 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
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aBeiou. 1KG. (Épaule) Jambon ibérique désossé. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica cebo.
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88

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • ⭐ Authentique épaule d'appât ibérique SANS OS 50% IBERIAN RACE. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
  • ⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
  • ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
  • ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
  • ⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
  • 65,00 € (65,00 € / unité) SUR AMAZON