Jambon D'ardennes
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
1 août 2025
Les incontournables
DVD JAMBON D'ARDENNE – ANNIE GIRARDOT
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Le Jambon sec des Ardennes
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Alises
100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Ibérique espagnol + 48 mois - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
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#3
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PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
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Alises
Épaule de jambon 100% ibérique nourri au gland - Tranches de jambon de 100g - Épaule de jambon ibérique Pata Negra - Épaule de jambon espagnol - Emballé sous vide - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellot
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#4
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PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
PROPRIÉTÉS NUTRITIONNELLES : Contient une proportion élevée de graisses mono-insaturées, en particulier d'acide oléique, bénéfiques pour la santé cardiovasculaire. Contient des vitamines B1, B6, B12 et E, ainsi que des minéraux tels que le fer, le phosphore, le zinc et le magnésium.
ORIGINE ET QUALITÉ : L'épaule de jambon ibérique 100 % glandée porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de l'épaule de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
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Hereford - Jambon de porc 190g - 100% viande origine France - aide culinaire
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Fabriqué en France dans les Deux-sèvres
Jambon de porc 100% français
Déjà cuit, prêt à consommer froid ou chaud, en tranches, en cubes, en émietté
Viande au naturel, à vous de choisir les accompagnements selon vos goûts
Aussi facile et pratique que le thon en boîte
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1,2 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA Désossé 100% naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas - Epaule Iberique Espagnol Sans Os - Jamon Iberico, Paleta Iberica
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⭐JAMBON IBÉRIQUE DESOSSE LIBRE PÂTURAGE 100% NATUREL d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 1,2 Kg.⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le ⭐PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES⭐en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
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Monoprix Jambon cuit qualité supérieure sans couenne - Les 4 tranches - 160 g
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Les 4 tranches - 160 g
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Jambon Serrano Reserva Rencal Traditionnel (7 kg) - Tello
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Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
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#10
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Temps de maturation: 20 mois.
Origine: Extremadura.
L'épaule ibérique d'appât de pâturage est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre.
De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites taches ou cristaux blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité.
L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines.
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jambon des ardennes