Jambon D Espagne
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
9 août 2025
Tello
Centre de jambon Serrano Curatel Gran Reserva (5 kg) - Tello
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Tello
Jambon Serrano Reserva Rencal Traditionnel (7 kg) - Tello
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Serrano RESERVA espagnol (épaule) 100% Naturel - Une véritable expérience gourmande espagnole à partager avec vos proches - Paleta Serrana Curada, Jamon Serrano
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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⭐JAMBON SERRANO RESERVA (Épaule) d'Espagne.
⭐En provenance directe du producteur, ce Jamon Serrano est ✅LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. 100% Naturel.
⭐Affiné pendant plus de 12 mois. QUALITÉ RESERVA. ⭐Poids : 4-5 Kg. ⭐INGRÉDIENTS: Épaule de porc serrano et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec une touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. Ce Jambon Serrano est 😍HAUTEMENT APPRÉCIÉ PAR LES FAMILLES ESPAGNOLES😍.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
79,50 € (15,90 € / kg) SUR AMAZON
EMBUTIDOS y jamones blanco
Jambon Serrano Cru Désossé. Course DUROC emballé sous vide. Taco au Jambon d'environ 800grs. et minimum 18 mois de cicatrisation. Jambons désossés. Jambons Serrano d'Espagne.
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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// JAMBON DUROC : Produit à partir de porc blanc de race DUROC. Morceaux de jambon issus de 50% jambons gras de porc de race Duroc. Après un court temps de salage en fonction de leur poids, on obtient nos jambons qui subissent une période d'affinage naturel minimum de 18 mois dans des conditions particulières de température et de séchage.
// SAUCISSES ZAMORAN : Le jambon Serrano est très digestif et sain. Il contient des acides gras insaturés et est un aliment riche en vitamines B1 et B6, en phosphore, en fer, en potassium et en zinc. Une source de bienfaits naturels pour notre corps.
// JAMBON RESERVA ARTISAN : Sa saveur caractéristique fait du jambon Serrano d'Embutidos BLANCO une référence du régime méditerranéen et qui ne doit manquer sur aucune table qui se respecte. 18 mois d'affinage sont un processus lent qui donne à notre jambon une saveur et un arôme incomparables et uniques.
// QUALITÉ et TRADITION : Chez Embutidos Blanco, nous produisons de manière traditionnelle, dans des installations modernes préparées pour que l'ensemble du processus soit réalisé selon les normes de qualité les plus strictes.
// NOUS: Nos jambons et charcuteries font la différence, grâce à la sélection rigoureuse des viandes utilisées dans le processus de production, au contrôle constant au cours de la fabrication et à la préparation de tous les produits selon la méthode traditionnelle, transmise de génération en génération.
32,35 € (40,44 € / kg) SUR AMAZON
Alises
100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Ibérique espagnol + 48 mois - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
19,90 € (199,00 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. Épaule de JAMBON GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant plus de 18-20 mois (qualité supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo (Espagne). Jambon espagnol de la Péninsule Ibérique.
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QUALITÉ BONNE
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#6
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⭐Épaule de jambon blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. La jambe entière. Poids approximatif entre 5 et 6 kg. Pièce emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION. Comprend également une boîte en carton.
⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 18-20 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
⭐Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
⭐SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
⭐RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM⭐ Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
105,00 € (105,00 € / unité) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Jambon cru italien tranche, Salumi Pasini, 1.7 kg
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#7
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Charcuterie typique italienne obtenue à partir de cuisses de porc sélectionnées
Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs
D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta - A.O.P. Appellation d'Origine Protégée)
Jambon typique italien
Goût délicat, légèrement salé, savoureux et aromatique. Parfait dans un plateaux de charcuterie ou idéal en été accompagné de fines tranches de melon. Le bon match: Vin rouge clair, également pétillant et / ou jeune
76,90 € (45,24 € / kg) SUR AMAZON
PI PAULINO IGLESIAS
Jambon cru désossé. Jambon cru Serrano. Jambon serrano désossé emballé sous vide. Jambon désossé avec support à jambon. Jambon Serrano de 900 grs. 15-18 mois de maturation. Jambons désossés.
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#8
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// CENTRE JAMBON CRU: Notre taco au jambon cru Paulino Iglesias est la saucisse idéale à partager à la maison avec des amis et/ou en famille. Pour un apéritif, une fête, un anniversaire, une célébration... Vos proches vous féliciteront sans aucun doute pour votre choix. Saucisses ibériques. Produits gourmands. Ce format est idéal pour ceux qui préfèrent déguster le jambon de manière simple, avec un format plus confortable et pratique.
// PRÉSENTATION: Paulino Iglesias Jambon Cru Centre est un produit issu du Jambon Cru, c'est l'une des meilleures pièces de qualité de notre gamme, il provient de porcs blancs spécialement sélectionnés. Son processus d'élaboration est d'environ 15 et 18 mois d'affinage, le tout basé sur le poids de chaque pièce. De cette façon, nous serons en mesure de répondre aux attentes de nos clients. Saucisses de qualité et tradition de Zamora. Terre de Saveur. Espagne.
// RECOMMANDATIONS : Conserver dans un endroit frais et sec. Notre saucisse supplémentaire est prête à manger et ne nécessite pas de conditions de préparation particulières. Produit sans gluten. Il est envoyé sous vide pour une meilleure conservation.
// À PROPOS DE NOUS : Fondée en 1983, nous sommes une entreprise dédiée à la fabrication de saucisses et de jambons de Zamora. Nous avons commencé à vendre les produits Zamora par le biais de petites entreprises dans diverses régions d'Espagne pendant plusieurs années, en revenant à nos origines, pour construire le siège principal de fabrication et de distribution dans la zone industrielle de la ville de Coreses à Zamora. Espagne.
// GARANTIE: Depuis plus de 20 ans, chez Paulino Iglesias, nous sommes artisans dans l'élaboration, le renouvellement des systèmes et des procédures, pour améliorer l'essence, les caractéristiques et la personnalité de nos saucisses. Ils sont fabriqués avec du porc blanc ou du porc ibérique, suivant un processus de maturation et de traitement rigoureux pour obtenir des résultats optimaux à la hauteur de nos clients. Parmi ses condiments, nous soulignons le Pimentón de la Vera, Espagne.
30,99 € (34,43 € / kg) SUR AMAZON
Saloir du Périgord
Quart de Jambon noir du Périgord aux Baies de Genièvre 900g +/- 100g
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#9
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Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose de BLÉ, baies de genièvres partiellement séchées et broyées, conservateur : salpetre.
Conditionnement : 1000g Nombre de parts : 12
19,95 € (19,95 € / unité) SUR AMAZON
M LA GOURMET DEL MARQUÉS
LA GOURMET DEL MARQUÉS Épaule 100% Ibérico Bellota - Coupe au couteau - Jambon D.O.P. Origine Estrémadure, Espagne - Pack de 2 sachets de 80 g
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#10
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Coupé à la main par un jambonnier expert
Sachets de 80g. emballage sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme
Ne contient pas de gluten, de soja ni de lactose
La qualité de ce jambon provient de pur porc de race ibérique certifié et contrôlé par la D.O.P. d'Estrémadure
La graisse d'une épaule ou d'un jambon ibérique contient de 55 à 60% d'acide oléique
Il est recommandé de place le jambon ouvert à température ambiante au moins 30 minutes avant dégustation
37,99 € (19,00 € / unité) SUR AMAZON
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