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Jambon Au Torchon

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 8 juin 2025
Alises
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Épaule de jambon 100% ibérique nourri au gland - Tranches de jambon de 100g - Épaule de jambon ibérique Pata Negra - Épaule de jambon espagnol - Emballé sous vide - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellot
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
  • TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
  • BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
  • PROPRIÉTÉS NUTRITIONNELLES : Contient une proportion élevée de graisses mono-insaturées, en particulier d'acide oléique, bénéfiques pour la santé cardiovasculaire. Contient des vitamines B1, B6, B12 et E, ainsi que des minéraux tels que le fer, le phosphore, le zinc et le magnésium.
  • ORIGINE ET QUALITÉ : L'épaule de jambon ibérique 100 % glandée porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
  • SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de l'épaule de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
  • 14,90 € (14 900,00 € / kg) SUR AMAZON
EMBUTIDOS y jamones blanco
EMBUTIDOS y jamones blanco
Jambon Serrano Cru Désossé. Course DUROC emballé sous vide. Taco au Jambon d'environ 800grs. et minimum 18 mois de cicatrisation. Jambons désossés. Jambons Serrano d'Espagne.
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71

QUALITÉ BONNE

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#9

  • // JAMBON DUROC : Produit à partir de porc blanc de race DUROC. Morceaux de jambon issus de 50% jambons gras de porc de race Duroc. Après un court temps de salage en fonction de leur poids, on obtient nos jambons qui subissent une période d'affinage naturel minimum de 18 mois dans des conditions particulières de température et de séchage.
  • // SAUCISSES ZAMORAN : Le jambon Serrano est très digestif et sain. Il contient des acides gras insaturés et est un aliment riche en vitamines B1 et B6, en phosphore, en fer, en potassium et en zinc. Une source de bienfaits naturels pour notre corps.
  • // JAMBON RESERVA ARTISAN : Sa saveur caractéristique fait du jambon Serrano d'Embutidos BLANCO une référence du régime méditerranéen et qui ne doit manquer sur aucune table qui se respecte. 18 mois d'affinage sont un processus lent qui donne à notre jambon une saveur et un arôme incomparables et uniques.
  • // QUALITÉ et TRADITION : Chez Embutidos Blanco, nous produisons de manière traditionnelle, dans des installations modernes préparées pour que l'ensemble du processus soit réalisé selon les normes de qualité les plus strictes.
  • // NOUS: Nos jambons et charcuteries font la différence, grâce à la sélection rigoureuse des viandes utilisées dans le processus de production, au contrôle constant au cours de la fabrication et à la préparation de tous les produits selon la méthode traditionnelle, transmise de génération en génération.
  • 32,35 € (40,44 € / kg) SUR AMAZON