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Huile Olive Piquante

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 17 juin 2025
FRATELLI MANTOVA SINCE 1905
FRATELLI MANTOVA SINCE 1905
Huile extra vierge aromatisée au piment - Produit 100% italien - Huile d'olive de catégorie supérieure - Extrait à froid - Haute Qualité Fratelli Mantoue depuis 1905 (Piment)
star

81

QUALITÉ BONNE

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#6

  • Huile d'olive extra vierge avec arôme naturel de piment.
  • Assaisonnement au piment à base d'huile d'olive extra vierge au goût piquant, intense et persistant. De la rencontre entre le piment et la délicatesse de l'huile d'olive extra vierge naît un assaisonnement unique, doté de mille nuances de goût.
  • Huile d'olive extra vierge avec arôme naturel de piment. Cet assaisonnement naît de l'association de deux éléments extraordinaires : l'huile d'olive extra vierge italienne et le piment, l'épice la plus répandue dans les cuisines du monde.
  • Le piment est une épice aux mille vertus et est présent dans toutes les culinaires du monde. Caractérisé par son parfum typique aigu et piquant, il est indispensable sur la table des connaisseurs et de toute personne souhaitant exalter la saveur de ses plats, qu'ils soient italiens, méditerranéens ou exotiques.
  • L'assaisonnement aromatisé au piment est parfait sur les soupes de légumineuses, plats à base de légumes grillés, pâtes, pizzas, soupes de poisson et viande braisée. Sur vos plats de cuisine chinois, sur le kebab, sur les plats typiques mexicains, sur la viande Argentine ne ne peut manquer une brume légère au piment.
  • 4,99 € (4,99 € / unité) SUR AMAZON
Venta del Barón
Venta del Barón
Venta del Barón - l’huile des olives 500 ML      
Livraison gratuite
star

77

QUALITÉ BONNE

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#8

  • ✅ La dégustation révèle le fruité intense de l’olive verte avec des notes herbacées, des notes de menthe, d’écorce d’amande, de banane et de pomme. Des réminiscences végétales de tomate et d’artichaut. L’entrée en bouche est douce, avec une amertume modérée et un piquant qui s’accentue progressivement, avec un arrière-goût d’amande.
  • ✅ Elle se caractérise par une complexité, un équilibre et une harmonie qui se retrouvent dans l’ensemble de ses propriétés organoleptiques. C’est le condiment idéal pour un déjeuner (sur une tranche de pain de campagne frais), un apéritif, une salade élaborée. Elle apporte à tous les plats une note singulièr.
  • ✅ Ce pressage a lieu à peine quelques heures après la récolte (moins de 10h), pour préserver tous les arômes. Le résultat est une huile dense et lumineuse qui ne représente que 10% de ce que l’on peut extraire en utilisant d’autres processus. Il s’agit du premier jus du fruit vierge, la fleur de toutes les huiles, que l’on laisse reposer quinze jours pour la décanter par gravité et obtenir l’« Oleum ex Albis Ulivis » (l’huile des olives blanches).
  • ✅C’est au cœur de l’Andalousie, que l’on trouve l’Appellation d’Origine Priego de Córdoba, qui s’étend sur une petite surface de culture, d’à peine 30 000 hectares d’oliviers centenaires, intégrée, en partie au parc naturel de la Sierra Subbética. Ces caractéristiques singulières, unies à un microclimat unique, permettent d’obtenir des huiles d’une grande qualité, aux propriétés uniques comme celles de Venta del Barón, qui ont conquis les jurys internationaux.
  • ✅ Le Conseil Régulateur de l’Appellation d’Origine Priego de Córdoba surveille la qualité de l’ensemble des huiles couvertes par cette appellation et, plus particulièrement, les huiles d’olive vierges extra dont les caractéristiques organoleptiques leur ont permis d’incarner, en tout bien tout honneur, le fameux régime méditerranéen.
  • 24,95 € (49,90 € / l) SUR AMAZON