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Huile Dolive 5l Pas Cher

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 2 août 2025
LA ESPAÑOLA
LA ESPAÑOLA
LA ESPAÑOLA- Huile d'olive de grignons origine Espagne Bidon (4L)
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • L'HUILE DE GRIGNONS D'OLIVE. L'huile de grignons d'olive est une huile saine, économique et durable pour la friture. Elle est stable à la température de cuisson optimale. Grâce à sa teneur en acide oléique, l'huile de grignons d'olive ne s'oxyde pas autant que les autres huiles végétales.
  • DIVERSITÉ D'UTILISATIONS. L'huile de grignons d'olive a les mêmes utilisations que toute autre huile végétale, mais elle est particulièrement adaptée aux sauces, aux sautés ou à la cuisson, car elle n'ajoute pas de saveur aux aliments comme le fait l'huile d'olive extra vierge.
  • IDÉALE POUR LA FRITURE. Lors de la friture, elle crée une couche sur les aliments qui permet à ces derniers d'absorber peu de graisse, ce qui permet à l'huile d'être utilisée davantage et de supporter un plus grand nombre de fritures. En effet, elle a un point de fumée élevé, ce qui signifie qu'elle peut être chauffée à des températures élevées sans brûler ni se décomposer.
  • PILIER DU RÉGIME MÉDITERRANÉEN. L'huile d'olive est l'un des piliers du régime méditerranéen. La Española vous propose une large gamme d'huiles, élaborées à partir d'olives picual, hojiblanca et arbequina : des huiles douces, intenses, gourmandes et aromatisées afin que vous puissiez choisir la meilleure pour chaque recette.
  • LA ESPAÑOLA, QUALITÉ ET SAVEUR. La Española est la plus ancienne marque d'huile d'Espagne. Fondée en 1840, elle est aujourd'hui une référence mondiale qui se distingue par sa large gamme d'huiles, leur qualité et leur saveur.
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farmBOX by KNOLLfarming
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farmbox High Oleic Huile de tournesol 5000 ml 5 l pressée à froid Qualité en provenance d'Autriche
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70

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Teneur élevée en acide oléique : l'huile de tournesol High Oleic contient un pourcentage plus élevé d'acide oléique par rapport à l'huile de tournesol traditionnelle. L'acide oléique est un acide gras monoinsaturé considéré comme sain pour le système cardiovasculaire.
  • Acides gras sains: En plus de l'acide oléique, l'huile de tournesol High Oleic contient également des acides gras oméga-6, qui sont importants pour une alimentation équilibrée.
  • Point de fumée élevé : l'huile de tournesol High Oleic a un point de fumée élevé, ce qui la rend idéale pour rôtir, cuire et rôtir, car elle reste stable à haute température et ne forme pas de composés nocifs. Résiste à la chaleur jusqu'à 210 °C
  • Longue durée de conservation: En raison de sa teneur élevée en acides gras monoinsaturés, l'huile de tournesol High Oleic est moins sensible à l'oxydation et est donc souvent sélectionnée pour une durée de conservation plus longue.
  • Polyvalent dans la cuisine : l'huile de tournesol High Oleic est idéale pour rôtir, cuire, cuire à la vapeur, griller et vinaigrettes. Il peut également être utilisé pour faire des sauces et de la mayonnaise.
  • Qualité autrichienne (KNOLLfarming exploite la culture agricole et le traitement du produit final en Basse-Autriche)
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