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Huile De Tournesol Bio Première Pression À Froid

Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 14 décembre 2025
Ail noir des claires
Ail noir des claires
Huile de tournesol à l'Ail Noir BIO [250 ml] Première Pression à Froid - Fabriqué en France - Qualité Supérieur - Riche en Acide Oléique, Omega 9 et 6, Vitamine E - Sans additifs ni conservateurs
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83

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • AIL NOIR BIO FERMENTÉ - L'Ail Noir des Claires propose un ail de qualité supérieur est 100 % naturel, sans additifs et sans conservateurs.
  • FABRICATION ARTISANALE - Issu de l'agriculture biologique d'origine française, le goût unique de cet Ail Noir affiné provient de sa lente cuisson à basse température entre 60 et 80 °C par étuvage durant plusieurs semaines et de son affinage à l’eau de mer issue des Claires de Charente-Maritime.
  • GOÛT DE L'AIL NOIR - Son goût légèrement sucré allant du caramel au réglisse, parfois avec une acidité de vinaigre balsamique, il est considéré comme l'une des cinq saveurs de base, l'umami. Il pourra être utilisé en cuisine pour des recettes sucrés ou salés (salades, plat de pâtes, riz, viandes, dessert...)
  • UNE BASE CULINAIRE INCONTOURNABLE - Né de la belle rencontre du miel de Poitou-Charentes et de l’Ail noir Bio des Claires de Charente-Maritime, ce nectar vous surprendra par son goût charpenté et raffiné. Son parfum subtil et léger ainsi que ses qualités nutritionnelles en font un condiment incontournable sur les tables les plus raffinées qui sauront ravir les gourmands.
  • LES BIENFAITS DE L'AIL NOIR - Au-delà du plaisir gustatif, l’ail noir est d’abord connu et reconnu pour ses bienfaits. Un superaliment vegan, sans gluten, il est également un puissant antioxydant, source de vitamines et oligo-éléments.
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farmBOX by KNOLLfarming
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farmbox High Oleic Huile de tournesol 5000 ml 5 l pressée à froid Qualité en provenance d'Autriche
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • Teneur élevée en acide oléique : l'huile de tournesol High Oleic contient un pourcentage plus élevé d'acide oléique par rapport à l'huile de tournesol traditionnelle. L'acide oléique est un acide gras monoinsaturé considéré comme sain pour le système cardiovasculaire.
  • Acides gras sains: En plus de l'acide oléique, l'huile de tournesol High Oleic contient également des acides gras oméga-6, qui sont importants pour une alimentation équilibrée.
  • Point de fumée élevé : l'huile de tournesol High Oleic a un point de fumée élevé, ce qui la rend idéale pour rôtir, cuire et rôtir, car elle reste stable à haute température et ne forme pas de composés nocifs. Résiste à la chaleur jusqu'à 210 °C
  • Longue durée de conservation: En raison de sa teneur élevée en acides gras monoinsaturés, l'huile de tournesol High Oleic est moins sensible à l'oxydation et est donc souvent sélectionnée pour une durée de conservation plus longue.
  • Polyvalent dans la cuisine : l'huile de tournesol High Oleic est idéale pour rôtir, cuire, cuire à la vapeur, griller et vinaigrettes. Il peut également être utilisé pour faire des sauces et de la mayonnaise.
  • Qualité autrichienne (KNOLLfarming exploite la culture agricole et le traitement du produit final en Basse-Autriche)
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