main logo

Huile De Grignons D'olive

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 16 juin 2025
LA ESPAÑOLA
LA ESPAÑOLA
LA ESPAÑOLA- Huile d'olive de grignons origine Espagne Bidon (4L)
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • L'HUILE DE GRIGNONS D'OLIVE. L'huile de grignons d'olive est une huile saine, économique et durable pour la friture. Elle est stable à la température de cuisson optimale. Grâce à sa teneur en acide oléique, l'huile de grignons d'olive ne s'oxyde pas autant que les autres huiles végétales.
  • DIVERSITÉ D'UTILISATIONS. L'huile de grignons d'olive a les mêmes utilisations que toute autre huile végétale, mais elle est particulièrement adaptée aux sauces, aux sautés ou à la cuisson, car elle n'ajoute pas de saveur aux aliments comme le fait l'huile d'olive extra vierge.
  • IDÉALE POUR LA FRITURE. Lors de la friture, elle crée une couche sur les aliments qui permet à ces derniers d'absorber peu de graisse, ce qui permet à l'huile d'être utilisée davantage et de supporter un plus grand nombre de fritures. En effet, elle a un point de fumée élevé, ce qui signifie qu'elle peut être chauffée à des températures élevées sans brûler ni se décomposer.
  • PILIER DU RÉGIME MÉDITERRANÉEN. L'huile d'olive est l'un des piliers du régime méditerranéen. La Española vous propose une large gamme d'huiles, élaborées à partir d'olives picual, hojiblanca et arbequina : des huiles douces, intenses, gourmandes et aromatisées afin que vous puissiez choisir la meilleure pour chaque recette.
  • LA ESPAÑOLA, QUALITÉ ET SAVEUR. La Española est la plus ancienne marque d'huile d'Espagne. Fondée en 1840, elle est aujourd'hui une référence mondiale qui se distingue par sa large gamme d'huiles, leur qualité et leur saveur.
  • 34,95 € (8,74 € / l) SUR AMAZON
Orozumo
Orozumo
OROZUMO | Huile d'olive extra vierge | Variété Picual + Arbequina | Bouteille de 5 litres | Sierra Mágina, Jaén, Andalousie
Livraison gratuite
star

71

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Huile d'olive vierge extra de haute qualité particulièrement adaptée à la consommation de masse, ainsi qu'au secteur de l'hôtellerie et de la restauration, car elle maintient un excellent rapport qualité/prix. Il s'agit d'une huile d'olive vierge extra des variétés arbequina et picual d'extraction à froid, utilisant des procédés mécaniques qui garantissent que les propriétés organoleptiques de l'huile restent intactes.
  • Huile d'olive extra vierge avec une acidité approximative de 0,2º. Fruité. Olive au profil équilibré et à la saveur persistante
  • L'environnement : Les personnes qui font partie d'Oleozumo - Orozumo sont également des agriculteurs dont la philosophie de soin et de respect de l'environnement a été transférée au reste du processus de production. Cette philosophie est basée sur la combinaison du meilleur d'une culture millénaire avec l'innovation continue qui permet l'application des dernières technologies.
  • QUALITÉ: De nombreuses certifications avalisent notre processus et la qualité de nos produits, comme la Qualité Certifiée Andalouse, la Production Biologique, la Production sous l'appellation d'origine Sierra Magina et la Production Intégrée.
  • GOURMET: D'importantes récompenses, comme l'Or Prestige obtenu au Concours International qui s'est tenu en Israël en 2017, ou le 1er Prix de la Meilleure Huile d'Olive de Mancha Real la même année, ainsi que l'inclusion dans le Flos Olei 2018, Guide des meilleures huiles du monde, viennent confirmer, par des institutions indépendantes, l'excellence de notre production. Oleozumo - Orozumo est présent dans les foires les plus importantes du secteur.
  • ACCOMPAGNEMENT : les qualités organoleptiques (texture, odeur, couleur) de cette huile la rendent idéale pour la consommation brute et pour la préparation de tout type de plat, salades, gaspacho, produits laitiers, desserts, pommes de terre.
  • 62,99 € (12,60 € / l) SUR AMAZON