Horl 3 Noyers
Les 3 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
29 juillet 2025
HORL
HORL 2 Aiguiseur noyer pour les couteaux de cuisine avec un tranchant rasoir, fabriqué en Allemagne - Kit d’aiguisage facile à utiliser - Aiguiseur pour les couteaux
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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L’aiguiseur HORL2 vous permet de choisir entre différentes surfaces d’aiguisage interchangeables. Le support magnétique vous donne le choix entre deux angles d’aiguisage : 15° pour un aiguisage filigrane, 20° pour un aiguisage plus robuste.
L’aiguiseur HORL2, c’est l’alliance d’une surface d’aiguisage en diamant et d’une surface d’émorfilage en céramique. Il permet d’aiguiser tout type de couteau, du couteau de cuisine courant aux lames les plus dures ou en acier inoxydable, et même les couteaux de chasse. Les diamants industriels confèrent à notre aiguiseur une surface d’aiguisage la plus efficace et la plus durable.
L’angle d’aiguisage de 20° vous permet d’obtenir un tranchant solide et durable – parfaitement adapté à la découpe exigeante des couteaux de cuisine ou de chasse.
L’angle d’aiguisage de 15° est spécifiquement conçu pour les utilisations les plus exigeantes : un tranchant filigrane pour les découpes les plus fines (sushi ou sashimi) avec des lames à l’acier particulièrement dur à taux de carbone élevé ou les lames damassées.
139,00 € SUR AMAZON
HORL
HORL 2 Aiguiseur chêne pour les couteaux de cuisine avec un tranchant rasoir, fabriqué en Allemagne – Kit d’aiguisage facile à utiliser – Aiguiseur pour les couteaux
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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L’aiguiseur HORL2 vous permet de choisir entre différentes surfaces d’aiguisage interchangeables. Le support magnétique vous donne le choix entre deux angles d’aiguisage : 15° pour un aiguisage filigrane, 20° pour un aiguisage plus robuste.
L’aiguiseur HORL2, c’est l’alliance d’une surface d’aiguisage en diamant et d’une surface d’émorfilage en céramique. Il permet d’aiguiser tout type de couteau, du couteau de cuisine courant aux lames les plus dures ou en acier inoxydable, et même les couteaux de chasse. Les diamants industriels confèrent à notre aiguiseur une surface d’aiguisage la plus efficace et la plus durable.
L’angle d’aiguisage de 20° vous permet d’obtenir un tranchant solide et durable – parfaitement adapté à la découpe exigeante des couteaux de cuisine ou de chasse.
L’angle d’aiguisage de 15° est spécifiquement conçu pour les utilisations les plus exigeantes : un tranchant filigrane pour les découpes les plus fines (sushi ou sashimi) avec des lames à l’acier particulièrement dur à taux de carbone élevé ou les lames damassées.
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HORL
HORL 2 Pro Skärpningsset Manuell skärpning Trippelrörelseslipare Keramisk diamantyta Dubbel vinkel
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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ÉTAPE 1 : posez le support magnétique sur une surface plane et placez le couteau contre les aimants (grande lame = tranchant en haut et le dos du couteau contre le plan de travail / petite lame = tranchant en haut avec juste le fil qui dépasse légèrement du support)
ÉTAPE 2 : tenir le support magnétique d'une main et l'aiguiseur de l'autre, à l'horizontal, du côté de la surface en diamant. Faites-le rouler le long du couteau en effectuant une légère pression de la surface d'aiguisage le long du fil de la lame.
ÉTAPE 3 : retournez l'aiguiseur à 180° et faites rouler le long de la lame la surface en acier inox. Quelques allers-retours sont suffisants pour lisser la lame et retirer le morfile.
ÉTAPE 4 : retirez le couteau des aimants en effectuant un mouvemen de levier. Retournez-le et procédez à l'autre côté de la lame en suivant les étapes au-dessus.
Affûteur manuel destiné aux passionnés de couteaux qui apprécient la qualité et la technique pour l'entretien. Structure en acier inox et aluminium pour une grande résistance.
Possède un engrenage interne à triple mouvement d'affûtage par simple action de roulement. Double surface d'aiguisage : surface diamant d'efficacité supérieure grâce à ses grains de 46 microns fixés à une base de nickel à 55% / surface céramique pour affiner le résultat.
Support magnétique inclus à double angle d'affûtage 15 et 20° : 15° pour un tranchant net et pour les lames japonaises / 20° pour un aiguisage durable et pour les coupes les plus variées en cuisine quotidienne.
299,00 € SUR AMAZON
horl 3
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horl 3 kagami
horl 3 cruise
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aiguiseur horl 3
horl 3 aiguiseur
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