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Hon Mirin Japonais Cuisine

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 2 août 2025
Umami
Umami
Umami Mirin FU 500ml - Recette Japonaise - Idéal pour les soupes, sauces et assaisonnements, à cuisiner ou à utiliser cru, Fabriqué en Italie !
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92

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise aux recettes.
  • Notre Mirin FU ne contient pas d'alcool. Normalement, le Mirin doit être bouilli pendant la cuisson pour évaporer l'alcool. Avec celui-ci, il n'est pas nécessaire de le faire, ce qui signifie que vous pouvez obtenir la même excellente saveur avec moins d'effort et une quantité réduite.
  • Il apporte une douceur et une profondeur de saveur uniques à tant de plats, ainsi qu'une belle brillance brillante, ce qui en fait l'arme secrète des chefs. Contient une douceur complexe et une saveur umami qui peuvent vous aider à équilibrer différentes saveurs pour des sauces savoureuses
  • Il ajoute une profondeur de saveur à une variété de bouillons et de soupes - des ramen et udon ! Astuce 1 - Ajoutez notre Mirin pour une texture plus ferme dans les légumes tendres ou le poisson. Aide à maintenir les protéines ensemble pour une texture douce mais ferme
  • Astuce 2 - Pour faire du poisson de style gravadlax, faites cuire le poisson au Mirin pendant 24 à 48 heures avant de retirer et d'ajouter la sauce renversée. Alternativement, faites mariner le poisson cru dans le Mirin pendant 20 minutes pour un cru ferme et savoureux.
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MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 22 cm, Couteau Cuisine Gyutu Forgé à la Main, Couteau de Cuisine en acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
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72

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Couteau de Cuisine: Le couteau de chef Gyuto est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté de 58 HRC
  • Manche Ergonomique: Le manche du couteau japonais est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
  • Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
  • Cadeau Idéal: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs professionnel
  • Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
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XINZUO
XINZUO
XINZUO Couperet de Cuisine Acier Damas 18cm Couteau de Chef Chinois Professionnel Feuille de Boucher Couteau Haute Qualité Tranchants Couteaux de Cuisine, avec Rosewood Poignée – Yu Série
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67

QUALITÉ BONNE

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#10

  • 【Acier Damas de haute qualité】Fabriqué en acier Damas de haute qualité 10Cr15CoMoV à 67 couches, Il adopte un traitement thermique sous vide, et la dureté peut atteindre 62HRC. Il présente également les caractéristiques de résistance à la corrosion, de prévention de la rouille et de forte ténacité.Le motif ondulé unique de Damas présente un savoir-faire et une personnalité artistique étonnants.
  • 【Extrêmement haute netteté】En utilisant la technologie de coupe manuelle humide traditionnelle, la technologie d'affûtage en forme de V, soigneusement élaborée à travers de multiples processus, de sorte que la lame obtient une rétention durable des bords, robuste et durable. Avec son excellente netteté, les bords tranchants comme des rasoirs peuvent être maintenus pendant longtemps, même avec une utilisation régulière tous les jours.
  • 【Poignée ergonomique】 La conception de la poignée ergonomique créera une prise en main confortable et offrira la meilleure agilité pour couper facilement tous les aliments. Fabriqué en bois naturel de Rosewood, qui n'est pas facile à déformer et à fissurer, et peut s'adapter parfaitement à la main, ce qui rend la coupe plus facile et plus sûre.
  • 【Poursuite de la Perfection】Le produit a été rigoureusement testé pour assurer l'équilibre de poids entre le manche et la lame,de manière à obtenir la parfaite coordination du contrôle et de la durabilité. La conception en arc du dos de la lame peut réduire la pression sur les doigts, et même si vous l'utilisez pendant une longue période, cela ne vous fatiguera pas.
  • 【Marque XINZUO】Avec une belle boîte cadeau, il convient à la fois aux cadeaux de vacances et à un usage quotidien. Les couteaux de cuisine XINZUO sont idéaux pour les chefs professionnels et les passionnés de cuisine ainsi que pour les débutants.
  • 125,99 € SUR AMAZON