main logo

High Gluten Flour

Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 15 décembre 2025
King Arthur Flour
King Arthur Flour
King Arthur Haute farine de gluten, contient de la farine de blé (farine de blé, malt d'orge), haute protéine, 1,4 kg, blanc, 1,3 l
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • King Arthur La farine riche en gluten est idéale pour les pains artisanaux et à grains entiers, les bretzels, les bagels et les pizzas ; cette farine produit une délicatesse cohérente que tout le monde peut apprécier
  • Augmentez votre jeu de pâtisserie. En tant que farine de gluten la plus élevée de 14 %, c'est la clé pour vous aider à mâcher les prochains petits pains croustillants, des pains artisanaux et des croûtes de pizza avec un intérieur copieux et aéré. La farine riche en gluten est également parfaite pour les pains qui nécessitent de longues fermentations pour améliorer le goût et la texture.
  • Cette farine riche en protéines est également idéale pour les petits pains croustillants, les pains artisanaux et les croûtes de pizza – elle ajoute une qualité dentelée et un intérieur digne de boulangerie
  • King Arthur Fondée en 1790, c'est une entreprise 100 % employée, une société B fondée et la ressource de cuisson leader de la nation qui offre tout, des produits de cuisson de qualité aux recettes inspirantes
  • We are King Arthur Baking Company. Notre nom et notre logo reflètent qui nous avons toujours été et seront toujours : les boulangers qui se sont engagés à répandre le plaisir simple de la pâtisserie. Produit sur des appareils qui transforment également les œufs, le lait, le soja, les amandes, les noisettes, les noix de pécan, les noix et les noix de coco.
  • 37,99 € SUR AMAZON
Molino TUDORI
Molino TUDORI
Molino Tudori - Farine De Sarrasin (1Kg) | Sans Gluten | Sans OGM
star

75

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • VALEUR 🌾 1Kg - Farine de sarrasin crue 100% naturelle - Sans gluten - Sans OGM. Notre sarrasin est nettoyé sans vapeur ni chaleur. Grâce à cette méthode, tous les nutriments essentiels, la couleur et le goût sont entièrement préservés.
  • FARINE SANS GLUTEN 🌾 Notre farine de sarrasin est sans gluten et est emballée dans un environnement sans gluten, il n'y a donc pas de contamination croisée pendant le traitement avec du gluten ou tout autre allergène. comme les produits laitiers, les noix, le soja, etc. La farine de sarrasin est une excellente farine à utiliser pour la cuisine des personnes intolérantes ou sensibles au blé ou à d'autres céréales contenant du gluten
  • SAIN & POLYVALENT 🌾 Notre Farine de Sarrasin est très digeste car sa graine est composée majoritairement d'amidon. Il regorge également de minéraux tels que le fer, le phosphore, le potassium, le calcium, le magnésium, l'étain et l'acide silicique. Le sarrasin est appelé le bon blé, car il est bon pour la santé et parce que grâce à son goût incomparable, il rend uniques les plats traditionnels et les recettes les plus originales.
  • ADAPTÉ À TOUS. FACILE À UTILISER DANS PLUSIEURS RECETTES 🌾 Il convient vraiment à tout le monde : pour les amateurs de soupes et entrées, pour ceux qui aiment la légèreté d'une salade assaisonnée et pour ceux qui ne veulent pas renoncer au dessert. Bien sûr, Gluten-Free peut également être utilisé par ceux qui suivent un régime sans gluten. Notre farine de sarrasin crue est parfaite pour les crêpes, cupcakes, biscuits, pain, pizza, pain d'épice et autres pâtisseries sans gluten
  • 13,99 € SUR AMAZON