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Greek Yogurt Culture

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 5 août 2025
KEFIRALIA
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Ferment de Yaourt Grec (Réutilisation illimitée) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • La culture du yaourt grec avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts grecs à la maison
  • Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
  • Faites votre propre yaourt grec avec une qualité probiotique supérieure, fait maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Vous pouvez profiter d'un yogourt probiotique authentique et véritable avec plus de 10 ^ 8 UFC de Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus
  • C'est un yaourt thermophile. Il a besoin d'un environnement de température de 40-45ºC. Autrement dit, vous avez besoin d'une yaourtière (ou d'un four ou d'un appareil similaire à cette température). Toutes les yaourtières sont faites pour donner cette température.
  • LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUT ENCORE PLUS D'UNE JOURNÉE POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'ENVIRON 8 HEURES
  • YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
  • Si nous fabriquons 7 yaourts à partir d'un yaourt traditionnel, ces 7 seront pratiquement les mêmes que les premiers en termes de nombre de bactéries, donc la capacité de faire des yaourts n'est pas perdue
  • 12,90 € (2 150,00 € / kg) SUR AMAZON
Erzekrim
Erzekrim
Erzekrim Passoire à Yaourt Grecque Passoire Yaourtière Passoire à fromage Lavable 1100 ML Filtre pour Yaourtière avec Couvercle Séparateur de Lactosérum avec Maille Ultra Fine pour Filtrer le Lait
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92

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Matériaux de Haute Qualité: Nos séparateurs de yogourt sont fabriqués à partir de matériaux durables et fiables de qualité alimentaire tels que l'acier inoxydable 304, AS et PET, sont de qualité alimentaire et inodores, ce qui garantit votre sécurité alimentaire et votre hygiène.
  • Grande Capacité: Le yogourt whey separator a une capacité allant jusqu'à 1100 ml, assez pour préparer de délicieux fromages, yaourts grecs ou labneh pour toute la famille. La taille du filtre à yaourt maison est de 17,6 x 10,8 x 9 cm, Son design compact permet de le ranger facilement dans votre réfrigérateur ou votre garde-manger.
  • Filtration Très Efficace: Le filtre séparateur de petit-lait au fromage est équipé d'un tamis à mailles fines en acier inoxydable 304, Filtre efficacement le yaourt et sépare le petit-lait pour rendre votre yaourt plus frais et plus délicieux. La durée du filtre a des effets différents, plus il dure longtemps, plus il est solide. Nettoyez le yaourt à mailles fines à l'eau chaude après chaque utilisation.
  • Couvercle Transparent Anti-Poussière: Notre passoire à yaourt dispose d'un récipient transparent et d'un design de couvercle anti-poussière qui vous permet de surveiller la coagulation du yaourt à tout moment afin d'éviter la poussière et les odeurs et de créer sans effort un yaourt parfaitement structuré.
  • Utilisation Polyvalente: Cette yaourtière grecque peut être utilisée non seulement pour le yaourt, les sauces et le fromage, mais aussi pour séparer les œufs, éliminer l'excès de liquide des smoothies, des jus, pour séparer le petit-lait, le fromage et le thé.
  • 18,29 € SUR AMAZON
Coolinario
Coolinario
Coolinario Ferment Lactique Yaourt (5 Sachets de 1g) Cultures Vivantes pour Yaourt Maison | Crémeux, Épais & Savoureux | Sans OGM, Sans Conservateurs, Sans Gluten | Halal, Kasher
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89

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Facile à préparer à la maison : Préparer son yaourt maison est simple et gratifiant. Chauffez 2 litres de votre lait préféré à 82 °C (180 °F), laissez refroidir à 42 °C (108 °F), mélangez le ferment avec 250 ml de lait refroidi, versez le tout dans votre yaourtière et laissez incuber 8 heures. Laissez refroidir au moins 2 heures et savourez un yaourt frais et crémeux à tout moment !
  • Riche en bienfaits pour la santé : Créez un yaourt probiotique onctueux qui favorise la digestion, renforce la santé intestinale et s'intègre parfaitement à votre mode de vie équilibré. Savourez un yaourt à petit prix, mais riche en nutriments.
  • Polyvalent pour tous les styles de vie : Préparez un yaourt traditionnel ou à la grecque. Personnalisez votre yaourt selon vos goûts et vos besoins alimentaires. Un temps d'ébullition plus long vous donnera un yaourt épais et crémeux, tandis qu'un temps plus court le gardera léger et onctueux.
  • Certifié selon les normes alimentaires : certifié Halal et Casher, cette culture garantit l'inclusivité et la pureté pour les régimes alimentaires sains et restreints.
  • Ingrédients purs et sains : Fabriquée avec des ingrédients de première qualité, cette culture offre une saveur naturelle et acidulée et une consistance crémeuse que le yaourt acheté en magasin ne peut tout simplement pas égaler.
  • 5,99 € (1,20 € / unité) SUR AMAZON
Coolinario
Coolinario
Coolinario L Reuteri Ferment Lactique Yaourt (5 Sachets de 1g) Cultures Vivantes pour Yaourt Maison | Crémeux, Épais & Savoureux | Sans OGM, Sans Conservateurs, Sans Gluten | Halal, Kasher
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84

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Facile à préparer à la maison : Préparer son yaourt maison est simple et gratifiant. Chauffez 2 litres de lait de vache de votre choix à 82 °C (180 °F), laissez refroidir à 42 °C (108 °F), mélangez le ferment avec 250 ml de lait de vache refroidi, versez le tout dans votre yaourtière et laissez incuber 8 heures. Laissez refroidir au moins 2 heures et savourez un yaourt frais et crémeux à tout moment !
  • L. Reuteri pour une digestion plus saine : Savourez un yaourt maison onctueux enrichi en Lactobacillus Reuteri, un probiotique reconnu pour favoriser la santé intestinale, une digestion équilibrée et même le système immunitaire. Un yaourt riche en nutriments, conçu pour vous nourrir de l'intérieur.
  • Polyvalent pour tous les styles de vie : Préparez un yaourt traditionnel ou à la grecque. Personnalisez votre yaourt selon vos goûts et vos besoins alimentaires. Un temps d'ébullition plus long vous donnera un yaourt épais et crémeux, tandis qu'un temps plus court le gardera léger et onctueux.
  • Certifié selon les normes alimentaires : certifié Halal et Casher, cette culture garantit l'inclusivité et la pureté pour les régimes alimentaires sains et restreints.
  • Ingrédients purs et sains : Fabriquée avec des ingrédients de première qualité, cette culture offre une saveur naturelle et acidulée et une consistance crémeuse que le yaourt acheté en magasin ne peut tout simplement pas égaler.
  • 7,99 € (1,60 € / unité) SUR AMAZON
KEFIRALIA
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Filmjolk Yaourt Ferment (Réutilisation illimitée) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®
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69

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Culture de yaourt Filmjolk (originaire de Suède) avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts à la maison
  • Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
  • Faites votre propre yaourt maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Parmi les yaourts traditionnels, le Filmjolk est celui qui a le goût le plus doux, le moins acide. C'est celui que les enfants aiment le plus. En fait, c'est un bon moyen pour les enfants d'apprendre et de s'amuser à faire des yaourts à la maison.
  • C'est un yaourt MESOPHYL. Il a besoin de plus de 21ºC de température. La température idéale est d'environ 25°C. Il fonctionne aussi bien en été qu'en hiver près d'un radiateur ou d'un feu. LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUDRA MÊME 2 JOURS POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'UN JOUR
  • YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
  • 12,90 € (2 150,00 € / kg) SUR AMAZON