Gran Mugnaio Farine
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
30 juillet 2025
Spadoni
Spadoni - Gran Mugnaio - Staccapizza - Mélange de semoule et farine de maïs pour pizza - 1 Kg
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
Antimo Caputo
Caputo Caputo Farina Cuocco Tipo '00' / 2 paquet de 1000 grammes/Qualité Premium d'Italie/Riche en protéines. 1.00 kg 1000.00 ml (L'emballage peut varier)
42% Réduction
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
De la marque Caputo
Farina cuocco tipo '00' De haute qualité
Contenu: 1 x 1000 gr
Produits authentiques pour la cuisine italienne
Qualité Premium d'italie
5,70 € (2,85 € / kg) SUR AMAZON
Colichef
Lot de 4Kg de Farine Caputo Pizzeria + levure sèche. Les farines et levure préférées en Italie pour réussir la pizza traditionnelle. Parfait pour réaliser des pizzas authentiques napolitaines.
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ FARINE TYPE 00 : Cette farine 00 Caputo pour pizza est produite en Italie à partir de blé tendre (Type 00 ) qui contient moins de gluten que le blé dur. Cela donne une pâte plus légère et plus aérée qui se prête bien à la cuisson au four à haute température.
✅ LEVURE À FERMENTATION LENTE 100% ITALIENNE : Élevez vos pizzas au niveau supérieur grâce à cette levure exceptionnelle. Utilisée et approuvée par les maîtres de la pizza et de la boulangerie en Italie..
✅ TENEUR EN PROTÉINES ÉLEVÉE : La farine Caputo Pizzeria possède une des teneurs en protéines les plus élevées du marché (12,5 %). Cela vous permettra de mieux réussir vos pizzas, de produire une pâte plus élastique et plus résistante qui peut supporter les ingrédients et les sauces sans devenir pâteuse ou molle.
✅ LA FARINE DES PROFESSIONNELS DE LA PIZZA EN ITALIE : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 est certainement LA marque la plus réputée et la plus appréciée par les professionnels de la pizza dans le monde entier et surtout en Italie. Elle est connue pour sa qualité constante, sa traçabilité et son approvisionnement en matières premières de qualité supérieure. Si vous recherchez la meilleure farine pour réussir vos pizzas comme en Italie, ne cherchez plus ...
✅ ABSORPTION D'EAU OPTIMALE : L'absorption d'eau de la farine à pizza Caputo est optimale, ce qui lui permet de produire une pâte souple et facile à travailler. Cette farine à pizza de qualité supérieure a une absorption d'eau élevée, généralement de l'ordre de 60-65%.
✅ GOUT ET VALEURS NUTRITIONNELLES PLUS ÉLEVÉS : Le traitement de la farine Caputo est particulier. Cette farine à pizza de qualité supérieure est souvent non raffinée et non biodégradable, ce qui signifie qu'elle contient encore le germe et le son du blé. Cela lui confère une teneur nutritionnelle plus élevée et un goût plus savoureux.
✅ PLUS FACILE À DIGÉRER : Le faible taux de fermentation de la farine Caputo Pizzeria permet de produire une pâte à pizza plus digeste et plus légère.
✅ CONVIENT POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : La farine Caputo est une farine à pizza polyvalente qui convient à différentes techniques de cuisson, y compris la cuisson en four à bois, en four électrique ou en pierre. Cette farine de qualité supérieure peut également être utilisée pour d'autres recettes de pâtes telles que la focaccia, les pains plats et les pâtes fraîches.
✅ CONTENU DU PACK : Ce pack contient 4 kilos de farine Caputo Pizzeria + 100g de levure Caputo Lievito
22,95 € (4,59 € / unité) SUR AMAZON
MOLINO SPADONI
Farine Molino Spadoni PZ1 5kg
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Molino Casillo
Casillo - La Pizza Farine Type 00 100% blé italien - 1 kg
Livraison gratuite
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine de blé tendre type "00"
Farine finement moulue, idéale pour la pâte à pizza, fabriquée avec 100 % de blé italien
La farine type 00 garantit une pâte à pizza légère et aérée avec une texture parfaitement croustillante.
Haute élasticité et capacité d’absorption d’humidité, idéale pour une fermentation lente.
Convient aussi bien aux fours à bois qu’aux fours domestiques.
4,95 € (4,95 € / kg) SUR AMAZON
Colichef
Colichef Farine Caputo Pizzeria Type 00-5 Kilos (pack 5 x 1 Kg) - La farine pizza N°1 en Italie 5.0 unité
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ FARINE TYPE 00 : Cette farine 00 Caputo pour pizza est produite en Italie à partir de blé tendre (Type 00 ) qui contient moins de gluten que le blé dur. Cela donne une pâte plus légère et plus aérée qui se prête bien à la cuisson au four à haute température.
✅ TENEUR EN PROTÉINES ÉLEVÉE : La farine Caputo Pizzeria possède une des teneurs en protéines les plus élevées du marché (12,5 %). Cela vous permettra de mieux réussir vos pizzas, de produire une pâte plus élastique et plus résistante qui peut supporter les ingrédients et les sauces sans devenir pâteuse ou molle.
✅ LA FARINE DES PROFESSIONNELS DE LA PIZZA EN ITALIE : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 est certainement LA marque la plus réputée et la plus appréciée par les professionnels de la pizza dans le monde entier et surtout en Italie. Elle est connue pour sa qualité constante, sa traçabilité et son approvisionnement en matières premières de qualité supérieure. Si vous recherchez la meilleure farine pour réussir vos pizzas comme en Italie, ne cherchez plus ...
✅ ABSORPTION D'EAU OPTIMALE : L'absorption d'eau de la farine à pizza Caputo est optimale, ce qui lui permet de produire une pâte souple et facile à travailler. Cette farine à pizza de qualité supérieure a une absorption d'eau élevée, généralement de l'ordre de 60-65%.
✅ GOUT ET VALEURS NUTRITIONNELLES PLUS ÉLEVÉS : Le traitement de la farine Caputo est particulier. Cette farine à pizza de qualité supérieure est souvent non raffinée et non biodégradable, ce qui signifie qu'elle contient encore le germe et le son du blé. Cela lui confère une teneur nutritionnelle plus élevée et un goût plus savoureux.
✅ PLUS FACILE À DIGÉRER : Le faible taux de fermentation de la farine Caputo Pizzeria permet de produire une pâte à pizza plus digeste et plus légère.
✅ CONVIENT POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : La farine Caputo est une farine à pizza polyvalente qui convient à différentes techniques de cuisson, y compris la cuisson en four à bois, en four électrique ou en pierre. Cette farine de qualité supérieure peut également être utilisée pour d'autres recettes de pâtes telles que la focaccia, les pains plats et les pâtes fraîches.
✅ EN RÉSUMÉ : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 présente plusieurs avantages pour les amateurs de pizza, notamment une haute teneur en protéines, une absorption d'eau élevée, une faible teneur en cendres, un taux de fermentation bas et une réputation de qualité. Si vous recherchez une farine de qualité pour réussir à tous les coups vos pizzas comme en Italie, c'est la farine Caputo Pizzeria qu'il vous faut !
23,99 € (4,80 € / kg) SUR AMAZON
Colichef
Farine Caputo Semola grain dur rebroyé - 5 Kilos (pack 5 x 1 Kg) - Idéal pour les pâtes fraîches et le pain de blé dur. La farine préférée en Italie !
15% Réduction
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
Colichef
Colichef Farine Caputo Semola grain dur rebroyé - 2 Kilos (pack 2 x 1 Kg) - Idéal pour les pâtes fraîches et le pain de blé dur
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
Antico Molino Napoli
Farine Caputo Pizzeria Kg. 5 - Offre 3 pièces (Kg. 15)
10% Réduction
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
Antimo Caputo
Farine Mulino Caputo Pasticceria 1 kg
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine Pasticceria Caputo pour Gâteaux et Pâte Brisée
1 kg
Farine de blé tendre extra fine.
Parfumé et savoureux. Cette Farine est exclusivement dédiée à la préparation de génoise et de pâte brisée.
Produit d'Italie
12,87 € (12,87 € / kg) SUR AMAZON
farine gran mugnaio
farine gran mugnaio pz3
farine pizza gran mugnaio
gran mugnaio
farine pizza gran mugnaio pz3