Glucose Déshydraté Glace
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
14 juin 2025
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 1,5 kg - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
18,00 € (12,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 900 g - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
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#2
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sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
11,98 € (13,31 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 500 gr - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
9,60 € (19,20 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 250 g - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
6,90 € (27,60 € / kg) SUR AMAZON
Louis François
Glucose déshydrate 1 kg
83
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#5
PATISDECOR
PATISDECOR Glucose Déshydrate 125 g
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Le sirop de glucose peut être Incorporé dans les mixes glaces et crèmes glacées en remplacement partiel du sucre
Utilisation dans les denrées alimentaires
Emballage hermétiquement fermé a conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur
Le sirop de glucose permet une grande fermeté, il accroît la conservation et procure une meilleure onctuosité
16,45 € (131,60 € / kg) SUR AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Glucose déshydraté 29 DE 500 g
14% Réduction
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QUALITÉ BONNE
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#7
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S'utilise comme anticristallisant et pour diminuer le point de congélation dans les produits conservés à température négative (glaces, semi-froids
)
Ce dernier attire beaucoup d'attention de la part des nutritionnistes grâce à ses nombreuses caractéristiques précieuses
En Europe, où il est principalement produit par l'amidon de blé ou de pomme de terre, il est appelé sirop de glucose
Tibiona produit une grande partie des farines chez le Molino Bongiovanni, actif depuis 1880 à Pogliola en province de Cuneo
Molino Bongiovanni produit ses propres farines exclusivement avec le moulin à pierre volcanique et toute l'énergie utilisée est autoproduite à partir de sources renouvelables
7,75 € SUR AMAZON
ScrapCooking
Épicerie du Chef - Sirop de Glucose Pâtissier 1kg - Prêt à l’emploi - Pour Pâtisseries, Desserts, Confiseries & Glaces - Fabriqué en France - EDC8685
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75
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#8
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GLUCOSE POUR VOS DESSERTS - Sirop de glucose incolore prêt à l’emploi pour la confection de desserts, confiseries, glaces, mousses et autres pâtisseries. Très polyvalent, ses propriétés de conservation, texturantes et anti-cristallisantes en font un ingrédient indispensable des pâtissiers professionnels.
DES USAGES MULTIPLES - Il est recommandé pour la fabrication de glaces, sorbets, pâtes de fruits, caramels car il ne cristallise pas et permet d’obtenir une texture onctueuse. Idéal aussi pour la confection de tous types de gâteaux : macarons, madeleines, cakes, bûches pour apporter un moelleux incomparable et une plus longue conservation. Idem pour les mousses qui garderont une texture aérienne plus longtemps. En confiserie, il permet d’assouplir le sucre et faciliter le travail de la nougatine, du sucre coulé et soufflé. Enfin, il donnera un aspect brillant à vos glaçages et nappages.
POT XXL REFERMABLE - Ce pot refermable contient 1 kg de sirop de glucose. Grand format avec couvercle qui se visse. Grâce à son couvercle hermétique, vous pourrez utiliser son contenu en plusieurs fois. Se conserve à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec. Dosez en fonction de la recette désirée. Pour une utilisation facilitée, chauffez-le légèrement ou dissolvez-le dans un liquide chaud.
DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Agrémentez vos réalisations avec nos autres ingrédients : Glucose Déshydraté en Poudre 500g (ref. EDC8676), Gélatine en Poudre 200g (ref. 8636), Éclats Sucrés Pétillants 200g (ref. EDC8639), Pectine E440i (ref. EDC8638) et CMC Tylose en Poudre E466 (ref. EDC8637).
FABRIQUÉ EN FRANCE – L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
13,95 € (13,95 € / kg) SUR AMAZON
AUBE GOURMET
Sirop de glucose en poudre en distributeur saupoudreur de 500 grammes
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#9
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Notre sirop de glucose a un DE (équivalant dextrose) compris entre 20 et 23.
Peut-être utilisé dans les mixes pour crèmes glacées ou pour les glaces en remplacement de tout ou parrtie du sucre.
Il donne une plus grande fermetée, augmente la durée de conservation, facilite le moulage et surtout permet de diminuer considérablement la taille des cristaux de glace dont le ressenti est particulièrement désagréable au palais.
Il est aussi recommandé pour améliorer la stabilité des produits foisonnés comme la mousse au chocolat.
11,95 € (23,90 € / kg) SUR AMAZON
Top cake - Glucose en poudre, Atomisé
67
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#10
glucose déshydraté
glucose pour glace