Glucose Atomisé
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
12 juin 2025
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 900 g - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
11,98 € (13,31 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 1,5 kg - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
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18,00 € (12,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 500 gr - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
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Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
9,60 € (19,20 € / kg) SUR AMAZON
Louis François
Glucose déshydrate 1 kg
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 250 g - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
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6,90 € (27,60 € / kg) SUR AMAZON
Beppiani
Poudre de dextrose Beppiani 2 kg pour glaces, pâtisserie, sirop de glucose, thé froid, boissons rafraîchissantes et recharge d'énergie 100% naturel – Extrait de raisin. Produit professionnel
40% Réduction
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QUALITÉ BONNE
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#6
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|Glacière – Deste d'UVA BEPPIANI|✅ Le dextrose ou glucose que l'on veut dire est particulièrement adapté aux préparations de glacière pour trois principales caractéristiques : la douceur contenue, la capacité de baisser le point de congélation du mélange sans former de cristaux de glace et la sensation agréable et délicate de fraîcheur qui donne au contact de la langue. Actuellement utilisé dans plus d'une centaine de glacières italiennes.
|Pâtisserie – D' UVA BEPPIANI|✅ Dans les préparations de pâtisserie professionnelles, y compris celles que nous faisons ici à Beppiani SRL, le dextrose de raisin revient particulièrement utile dans la situation où l'on veut augmenter la texture et la masse solide de la préparation sans toutefois dépasser avec la douceur. En plus du glucose est plus rapide absorption et facile à digestibilité que tous les autres sucres.
Haute DIGERIBILITÉ - DESTROSE DES UVA BEPPIANI | ✅ Le dextrose ou le glucose (sont la même chose) est exactement le sucre utilisé par nos cellules pour remplir leurs fonctions vitales. Lorsqu'il est introduit pur dans l'organisme, il n'a donc pas besoin d'aucune transformation et est immédiatement absorbé pour donner la bonne charge à l'organisme. Il est également utilisé par les sportifs pour récupérer rapidement l'énergie après l'entraînement.
|Recharge d'énergie – Deste d'UVA BEPPIANI|✅Grâce à sa haute digestibilité, à sa fraîcheur, au fait d'être un produit naturel et, surtout au fait de ne pas avoir besoin de digestion, car il est immédiatement absorbé par l'organisme, le dextrose est le meilleur sucre pour ceux qui ont besoin d'un rush d'énergie immédiat, il est actuellement utilisé par les cyclistes pour les compétitions et les entraînements pour récupérer avoir des énergies ou les trouver lorsqu'elles demandent.
| Pourquoi Beppiani | ✅ Beppiani est synonyme de qualité du chocolat artisanal et de manière plus large que les préparations de pâtisserie et de crème glacée. L'attention de Beppiani pour la qualité des ingrédients est depuis toujours la caractéristique qui a rendu l'entreprise grand et qui aujourd'hui en détermine le succès. La volonté de partager avec le grand public ses ingrédients pour diffuser la connaissance et la culture ont donné vie à l'idée de la ligne Factory et au dextrose de raisin
|Emballage – Dois UVA BEPPIANI|✅ Le paquet choisi par Beppiani pour son dextrose de raisin 100 % naturel ne pouvait qu'accorder une attention particulière au respect de l'environnement et en même temps à la préservation de l'intégrité et de la pureté du dextrose. La solution adoptée est un sac en papier alimentaire renforcé 100% anti contamination et surtout 100% recyclable. Parce que par la nature, il est juste de prendre et il est juste de retourner.
| Assistance clients Beppiani | ✅ Le service client de Beppiani SRL dédié à son vaste public Amazon est l'une des fleurs à l'œil de l'entreprise, nous répondons à chaque message en moins d'une heure et résoudrons tout problème éventuel, peu importe la complexe. Chez Beppiani, le client est toujours au centre.
11,90 € (5,95 € / kg) SUR AMAZON
Top cake - Glucose en poudre, Atomisé
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QUALITÉ BONNE
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#7
AUBE GOURMET
Sirop de glucose en poudre en distributeur saupoudreur de 500 grammes
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#8
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Notre sirop de glucose a un DE (équivalant dextrose) compris entre 20 et 23.
Peut-être utilisé dans les mixes pour crèmes glacées ou pour les glaces en remplacement de tout ou parrtie du sucre.
Il donne une plus grande fermetée, augmente la durée de conservation, facilite le moulage et surtout permet de diminuer considérablement la taille des cristaux de glace dont le ressenti est particulièrement désagréable au palais.
Il est aussi recommandé pour améliorer la stabilité des produits foisonnés comme la mousse au chocolat.
11,95 € (23,90 € / kg) SUR AMAZON
ScrapCooking
Épicerie du Chef - Sirop de Glucose Pâtissier 1kg - Prêt à l’emploi - Pour Pâtisseries, Desserts, Confiseries & Glaces - Fabriqué en France - EDC8685
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73
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#9
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GLUCOSE POUR VOS DESSERTS - Sirop de glucose incolore prêt à l’emploi pour la confection de desserts, confiseries, glaces, mousses et autres pâtisseries. Très polyvalent, ses propriétés de conservation, texturantes et anti-cristallisantes en font un ingrédient indispensable des pâtissiers professionnels.
DES USAGES MULTIPLES - Il est recommandé pour la fabrication de glaces, sorbets, pâtes de fruits, caramels car il ne cristallise pas et permet d’obtenir une texture onctueuse. Idéal aussi pour la confection de tous types de gâteaux : macarons, madeleines, cakes, bûches pour apporter un moelleux incomparable et une plus longue conservation. Idem pour les mousses qui garderont une texture aérienne plus longtemps. En confiserie, il permet d’assouplir le sucre et faciliter le travail de la nougatine, du sucre coulé et soufflé. Enfin, il donnera un aspect brillant à vos glaçages et nappages.
POT XXL REFERMABLE - Ce pot refermable contient 1 kg de sirop de glucose. Grand format avec couvercle qui se visse. Grâce à son couvercle hermétique, vous pourrez utiliser son contenu en plusieurs fois. Se conserve à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec. Dosez en fonction de la recette désirée. Pour une utilisation facilitée, chauffez-le légèrement ou dissolvez-le dans un liquide chaud.
DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Agrémentez vos réalisations avec nos autres ingrédients : Glucose Déshydraté en Poudre 500g (ref. EDC8676), Gélatine en Poudre 200g (ref. 8636), Éclats Sucrés Pétillants 200g (ref. EDC8639), Pectine E440i (ref. EDC8638) et CMC Tylose en Poudre E466 (ref. EDC8637).
FABRIQUÉ EN FRANCE – L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
13,95 € (13,95 € / kg) SUR AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Glucose déshydraté 29 DE 500 g
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#10
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S'utilise comme anticristallisant et pour diminuer le point de congélation dans les produits conservés à température négative (glaces, semi-froids
)
Ce dernier attire beaucoup d'attention de la part des nutritionnistes grâce à ses nombreuses caractéristiques précieuses
En Europe, où il est principalement produit par l'amidon de blé ou de pomme de terre, il est appelé sirop de glucose
Tibiona produit une grande partie des farines chez le Molino Bongiovanni, actif depuis 1880 à Pogliola en province de Cuneo
Molino Bongiovanni produit ses propres farines exclusivement avec le moulin à pierre volcanique et toute l'énergie utilisée est autoproduite à partir de sources renouvelables
8,98 € SUR AMAZON
glucose
glucose atomisé pour glace
sirop de glucose atomisé