Gélatine Végétale Bio
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
2 août 2025
Vahiné
Vahiné Gélatine Alimentaire Bio, 10g
10% Réduction
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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FACILE D'UTILISATION : La gélatine feuille Bio VAHINÉ 10 g est facile à utiliser. Il suffit juste de la tremper dans de l'eau froide pendant 5 à 10 mins. A l'égoutter puis l'incorporer à votre préparation chaude.
POUR UN PLAT SALÉ OU UN DESSERT IRRÉSISTIBLE : La gélatine feuille Bio est idéale pour réussir vos crèmes, mousses, panna cottas, entremets, aspics et terrines. Elle a le pouvoir gélifiant de 200 bloom et diminue la valeur calorifique de vos desserts. Vous utiliserez ainsi moins de sucre et de beurre.
NOMBREUX BIENFAITS : Les ingrédients de pâtisserie et de cuisine générale ajoutent du goût grâce à leurs recettes authentiques. Sans ajouter de matières grasses, ils sont parfaits pour réhausser la saveur de votre dessert sans apport de matière grasse
LA QUALITÉ VAHINÉ : Avec plus de 40 ans d'expertise pâtissière, Vahiné garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Vahiné s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
1,45 € (145,00 € / kg) SUR AMAZON
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Agar Agar ★ végétal,naturel ★ Poudre de gélatine ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (100g)
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
lalea
Agar Agar en Poudre 115g, Gélatine Naturel Végétal pour Gelées, Desserts, Confitures, Substitut de feuille de Gelatine bovine, Riche en Fibres- Vegetale-Vegan
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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🌿 Agar Agar 100% Végétal : Alternative naturelle à la gélatine, parfaite pour régimes végétalien et végétarien.
🍴 Polyvalence : Agar agar poudre idéale pour puddings, gelées, et plus. Résultats homogènes garantis.
🥗 Riche en Fibres : Gélatine végétal qui soutient la digestion et offre des plats nutritifs.
🌟 Fabriqué en Italie pour une PME Française : Agar agar de qualité, compatible avec divers régimes (Halal, Casher, Céto).
9,99 € (86,87 € / kg) SUR AMAZON
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Agar Agar,★ végétal, naturel ★ gélatine en Poudre ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (50g)
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
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9,80 € (9,80 € / unité) SUR AMAZON
Kamelur
1kg de poudre de gélatine BIO sans additifs - Gélatine BIO (gélatine de porc) au goût neutre - Gélifiant BIO
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QUALITÉ FIABLE
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#5
Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Gélatine Alimentale en Poudre, gésimplifiant 100% Légumes pour la Préparation de Dessert, Creme et Budins, Vegan, 100 g
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#6
Mr.P Ingredients
Mr. P Ingredients Gelatine en Feuilles 20 pcs 50g Qualité Gold, Gelifiant Alimentaire Polyvalent 200 Bloom pour Gateaux, Tartes et Desserte, Cheesecake, Panna Cotta et Mousse, Sans OGM, Sans Gluten
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QUALITÉ BONNE
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#7
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La feuille gelatine Mr. P est conçue pour les chefs, pâtissiers et passionnés de cuisine, idéale pour ceux qui recherchent un gelifiant alimentaire ou epaississant de haute qualité pour desserte, gateaux, panna cotta et mousse. Parfaite pour les préparations sans gluten et sans lactose, elle s’adapte à toutes les exigences culinaires ou cuisine moléculaire, des guimauves aux desserts les plus raffinés.
Cette gélatine en feuilles 200 Bloom de qualité Gold est un gelifiant alimentaire efficace et polyvalent. La structure de feuille de gélatine neutre et sans sucre permet de stabiliser de desserte comme la panna cotta et les flans, tout en préservant le goût et en assurant une texture veloutée et homogène.
La feuilles de gélatine alimentaire Mr. P, neutre et sans sucre, est composée de gélatine pure de porc, sans goût, sans odeur, sans gluten et sans OGM. Elle se dissout facilement dans les liquides. L’emballage refermable de 20 feuilles (50g) garantit praticité et fraîcheur, parfaite pour toute cuisine cuisine moléculaire.
Faites tremper le feuille gelatine alimentaire dans de l’eau froide pendant 5 minutes, essorez-les puis ajoutez-les à votre préparation : pour des préparations chaudes, incorporez directement; pour des préparations froides, faites d’abord fondre la gélatine dans un peu d’eau chaude avant de l’ajouter. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures pour un résultat parfait.
Mr. P Ingredients est une marque de confiance pour ceux qui recherchent épaississant alimentaire de qualité en cuisine. Que vous ayez besoin d’un gelatine feuille pour un gateau, un flan ou des guimauves, Mr. P saura vous accompagner. Nos produits sont conçus pour offrir une qualité maximale, une sécurité irréprochable et une originalité culinaire, au service des chefs dans la création de recettes alliant goût, texture et ingrédients rigoureusement sélectionnés.
14,26 € (285,20 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Agar Agar, Poudre de Gélatine, Gélifiant et Épaississant Alimentaire d'Origine Végétale, Naturel, Qualité Supérieure, Vegan - 100 gramme
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#8
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Agar Agar - Notre agar-agar premium, l'ultime gélifiant et épaississant d'origine végétale, est très puissant et de très haute qualité. Cela signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat fantastique. De nombreux chefs européens de renom et bars à cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Application - L'agar-agar est l'alternative végétalienne idéale pour préparer de délicieux desserts qui nécessitent normalement de la gélatine animale, tels que les puddings, mousses, panna cotta et gelées de fruits. Il peut également être utilisé pour des garnitures de gâteaux, des bonbons, des sauces et des soupes.
Mode d'emploi - Le dosage de l'Agar Agar est de 2 à 10 g pour 1 kg de solution. Pour obtenir une gelée ferme, vous aurez besoin d'environ 7 à 10 g. Faites tremper l'Agar Agar dans la solution liquide pendant 5 à 10 minutes, puis portez doucement à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que tout l'Agar Agar soit dissous. Chauffez la solution à environ 100ºC. La solution se fige ensuite en refroidissant à environ 40-45°C.
Spécifications - Convient aux végétariens et aux végétaliens, sans OGM, sans gluten, non irradié, non blanchi. Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
12,95 € (129,50 € / kg) SUR AMAZON
BioVegan
Biovegan Bio Agar Agar, gélifiant purement végétal, substitut végétalien de gélatine, idéal pour épaissir et stabiliser les plats chauds et froids, sans gluten et végétalien, 1 x 30 g
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LE GOÛT D'ABORD : L'agar-agar de BIOVEGAN est un gélifiant purement végétal pour les aspics savoureux, les délicieuses pâtes à tartiner aux fruits, les nappages de tartes, les brochettes de légumes ou les plats fermes à la coupe.
VRAI BIO, VRAI BON : l'agar-agar utilisé dans le gélifiant végétalien est issu de l'agriculture biologique contrôlée.
CONSEILS DE PRÉPARATION : 1 cuillère à café bombée gélifie 500 ml de liquide. Pour les plats froids et chauds, mélanger 3,5 g d'agar agar à 100 ml de liquide, laisser mijoter légèrement puis laisser gélifier au réfrigérateur.Astuce : l'agar agar gélifie en refroidissant en dessous de 35 °C.
QUALITÉ EN CONFIANCE : Tous nos produits sont 100% bio et végétaliens. De plus, nous misons sur l'agriculture biologique et pouvons ainsi vous garantir de véritables aliments naturels - pour une bonne conscience et des plats savoureux.
UNE BONNE CUISINE, UN MONDE MEILLEUR : En tant que véritables pionniers du bio, nous nous sommes donné pour mission de réinventer sans cesse le monde - pour le rendre meilleur, sachet après sachet.
13,29 € (443,00 € / kg) SUR AMAZON
BJORG
BJORG - Agar-Agar Bio en Poudre - Gélifiant d'Origine Végétale - 20 g (5 sachets de 4 g) (Lot de 4)
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Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
LE GELIFIANT AGAR AGAR BJORG : L'agar-agar Bjorg offre une tenue parfaite à vos préparations sucrées ou salées à base de gélifiant. C'est une excellente alternative d'origine végétale à la gélatine animale
LES ATOUTS DE L'AGAR AGAR : Incolore et sans odeur, l'agar-agar en poudre est facile à utiliser et possède un pouvoir gélifiant plus élevé que la gélatine sans modifier le goût et l'aspect attendus de votre préparation
QU'EST-CE QUE L'AGAR-AGAR ? : L'agar agar est une substance gélatineuse extraite d'algues marines. Du fait de ses propriétés gélifiantes, il est utilisé comme ingrédient de cuisine depuis des millénaires en Asie
COMMENT UTILISER L'AGAR AGAR BIO ? : La poudre d'agar agar s'utilise en toute petite quantité en dilution dans un liquide chaud, en comptant environ 2 g de poudre pour 500 ml de liquide (lait ou eau, par exemple)
BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
16,20 € (4,05 € / unité) SUR AMAZON
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