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Gel Calcium

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 18 juin 2025
Andreia
Andreia
Andreia Professional Hydro Calcium pour les Ongles LAB Traitements - Traitement Fortifiant pour la Réparation des Ongles - Soin Intensif pour Ongles Mous et Cassants 10,5 ml
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78

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Riche en calcium pour améliorer l'état général de l'ongle. L'ingrédient naturel a été sélectionné comme traitement et revitalisant pour les ongles afin d'offrir des bienfaits pour favoriser la santé des ongles et des cuticules.
  • Enrichi en kératine, biotine, caféine, AHA, vitamines B5 et C pour revitaliser et réhydrater vos cuticules et vos ongles à leur état le plus sain. Badigeonnez ce fortifiant pour ongles et ce vernis de croissance sur les ongles et les cuticules.
  • Renforce la kératine de l'ongle de la racine à la pointe. Aide à prévenir les ruptures, les éclats et les fentes. Protège et maintient la souplesse des ongles. Excellent traitement des ongles pour les ongles faibles et abîmés.
  • Agit comme un bouclier protecteur contre les agressions quotidiennes, empêchant les ongles de se dédoubler et de se casser. Un traitement fortifiant réparateur pour les ongles contient le mélange hydratant parfait de calcium pour redonner vie à vos ongles.
  • Appliquez-le une fois par semaine pour favoriser une croissance saine des ongles. Il améliore la résilience et la flexibilité naturelles de vos ongles et aide également à renforcer les ongles très fragiles.
  • 10,99 € (104,67 € / 100 ml) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate De Calcium & Alginate De Sodium, Cuisine Moléculaire, Paquet de deux ingrédients, Idéale pour la sphérification de base et à la sphérification inversée - 2 x 50 gramme
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75

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Cuisine moléculaire - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le « Lactate de Calcium et l'Alginate de Sodium ». Ces deux ingrédients premium rendent possible la sphérification et la sphérification inversée, vous permettant de transformer n'importe quel liquide en une sphère comestible. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails les utilisent dans leurs cuisines innovantes !
  • Sphérification - Le lactate de calcium et l'alginate de sodium sont les ingrédients essentiels pour la sphérification, une technique qui forme une fine couche de gel autour d'une sphère de liquide. Apportez une touche unique à vos cocktails avec des perles de caviar fruitées, ou surprenez vos invités avec une sphère de Mojito qui éclate dans leur bouche, offrant une expérience gustative inédite !
  • Lactate de Calcium - Notre lactate de calcium est un produit de qualité, extrait de l'acide lactique. Il est parfait pour la création de caviar, de perles, de spaghettis liquides et de sphères comestibles en utilisant les techniques de sphérification. Disponible également individuellement sur Amazon !
  • Alginate de Sodium - Notre alginate de sodium est un gélifiant qui permet de réaliser des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que de produire des mousses. Il est aussi fréquemment utilisé comme agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Disponible également individuellement sur Amazon !
  • Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
  • 14,95 € (299,00 € / kg) SUR AMAZON