Gateau Colombe De Paques
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
14 juin 2025
Chiostro di Saronno
Chiostro di Saronno, Colomba de Pâques, Emballée à la Main (1000 g, Classique)
35% Réduction
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
COLOMBA : Colomba de Pâques Chiostro di Saronno est un produit de boulangerie à levée naturelle, préparé selon la recette traditionnelle avec des ingrédients authentiques, sans conservateurs ni colorants.
LE GOÛT DE LA TRADITION : Symbole de la tradition italienne, la Colomba de Pâques révèle pleinement ses saveurs lorsqu'elle est accompagnée d’un vin blanc fruité et aromatique, doux et délicatement frais, comme un Moscato ou un Spumante.
EMBALLAGE : Colomba artisanale enveloppée à la main dans un élégant papier coloré, soigneusement fini pour sublimer la tradition et en faire un cadeau raffiné.
INGRÉDIENTS : Colomba réalisée avec des matières premières sélectionnées et des ingrédients de très haute qualité.
CHIOSTRO DI SARONNO : La famille Lazzaroni perpétue une longue tradition artisanale, produisant des pâtisseries de haute qualité comme panettones, amaretti, biscuits et colombes de Pâques, en utilisant des recettes authentiques et des ingrédients d'exception.
23,29 € (31,05 € / kg) SUR AMAZON
Chiostro di Saronno
Chiostro di Saronno, Colomba Classique Sans Gluten 550g, Colomba de Pâques Sans Gluten Avec Fruits Confits, Glaçage au Sucre et Amandes, Emballée à la Main
42% Réduction
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
COLOMBA SANS GLUTEN : Une délicieuse alternative pour tous, sans renoncer au goût de la tradition. Moelleuse et parfumée, réalisée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et sans gluten, pour une Pâques riche en saveurs.
LE GOÛT DE LA TRADITION : La Colombe pascale, symbole de la tradition italienne, se distingue lorsqu'elle est accompagnée d'un vin blanc fruité et aromatique, doux et délicatement frais, comme un Moscato ou un Spumante.
EMBALLAGE : Colombe artisanale enveloppée à la main dans un élégant papier coloré, finie avec soin pour mettre en valeur la tradition et la rendre parfaite comme cadeau raffiné.
INGRÉDIENTS : Colomba réalisée avec des matières premières sélectionnées et des ingrédients de très haute qualité.
CHIOSTRO DI SARONNO : La famille Lazzaroni perpétue une longue tradition artisanale, produisant des pâtisseries de haute qualité comme panettones, amaretti, biscuits et colombes de Pâques, en utilisant des recettes authentiques et des ingrédients d'exception.
18,79 € (34,16 € / kg) SUR AMAZON
FLAMIGNI
FLAMIGNI Colomba de Pâques Fourrée de Crème de Pistache 950 g, Dessert Artisanal Doux et Délicate, Enrobée de Chocolat Blanc et Grains de Pistache, sans Fruits Confits, Made in Italy
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
📦 CONTENU - Chez vous, vous recevrez notre colomba à la crème à la pistache, recouverte de chocolat blanc et de grains de pistache, sans agrumes confits, 950gr. Dessert spécial dans lequel la recette classique est enrichie d'une délicieuse garniture de crème de pistache, ce qui en fait un vrai régal pour le palais, conçu pour les amateurs de crèmes et de pistaches. Recouvert de chocolat blanc fin et de grains de pistache croquants.
📖 COLOMBA À LA CRÈME DE PISTACHE - Composé de: Farine de blé, crème de pistache 22,5%, beurre, sucre, jaune d'oeuf pasteurisé, levure mère naturelle, émulsifiants mono et diglycérides d'acides gras d'origine végétale et lécithine de tournesol, sirop de sucre, crème, sel, farine de blé malté, arômes naturels, extrait de vanille de baies de Madagascar, 11,9% de chocolat blanc, 6,9% de praliné et de pistaches grillées (48% pistaches, sucre).
🇮🇹 MADE IN ITALY - Chaque Flamigni Colomba nécessite une préparation minutieuse, d'une durée de trois jours, au cours de laquelle différentes pâtes et différents levains sont préparés. L'aspect artisanal reste fortement ancré.
🔝FLAMIGNI - Flamigni Il propose à ses clients des produits spéciaux avec une attention portée à chaque détail, du choix des ingrédients au soin de l'emballage, avec des recettes toujours nouvelles et des emballages renouvelés pour satisfaire les goûts et les tendances du secteur de la confiserie dans le monde entier. Flamigni est synonyme de passion, de qualité et de savoir-faire inchangés depuis le début et renouvelés chaque jour. Le lien fort aux traditions et un esprit de famille inné.
🤩 SERVICE À LA CLIENTÈLE - Nous disposons de grands espaces de stockage, d'un personnel spécialisé et hautement compétent pour assurer le plein fonctionnement de la logistique de l'entreprise. Nous vous recommandons de stocker le produit à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe du soleil dans son emballage d'origine à 16-20 ° C. Après ouverture, il doit être conservé fermé dans son emballage d'origine. A consommer dans les 5/7 jours suivant l'ouverture.
39,90 € (39,90 € / unité) SUR AMAZON
GALUP
Galup Colomba de Pâques sans gluten et sans lactose, Colomba de Pâques avec Pépites de chocolat, Gâteau de Paques artisanale sans gluten, avec un glaçage aux noisettes - 400g
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Colomba Artisan Galup】La Colomba est le symbole du printemps et de Pâques. Avec sa forme emblématique et ses ingrédients frais et légers tels que l'arôme d'orange et les morceaux d'amandes croquants, elle est conçue pour apporter une touche de renaissance et de douceur à chaque table.
【Lievito Madre】Le Galup Colomba lève lentement, naturellement, uniquement avec de la levure mère. La même levure depuis toujours, rafraîchie quotidiennement avec de l'eau et de la farine pour préserver les propriétés que seule la levure mère peut garantir au consommateur : authenticité de la saveur, équilibre du goût, pâte moelleuse et haute digestibilité.
【Storage】Pour préserver au mieux les arômes et les saveurs du produit, il est conseillé de le conserver dans un endroit frais et sec, à une température maximale de 18 ÷ 20°C, loin de toute source de chaleur.
【Original Recipe】La Colomba Galup est née de l'idée de Pietro Ferrua d'alléger la pâte et d'y ajouter le célèbre glaçage de son invention, avec des noisettes de notre territoire. Il s'agit d'une colomba qui, grâce au moelleux et à la saveur délicate de la pâte, semble avoir un goût d'orge. délicate de la pâte, semble être faite pour exalter le goût et le parfum du glaçage aux noisettes
【Gluten- and Lactose-Free】Our Galup doves are made without gluten and lactose, preserving the flavours and characteristics of the traditional recipe, a creation dedicated to those who need to exclude gluten from their diet, but mais qui ne veulent pas renoncer à la colombe. Car sans Galup, il n'y a pas de Pâques
41,60 € (104,00 € / kg) SUR AMAZON
Vergani
Gâteau de Colomba aux pépites de chocolat végétalien, gâteau de Pâques avec glaçage, miettes de chocolat noir et de noisettes, ligne « MilanoVeg », 750 g
Livraison gratuite
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le gâteau de Pâques Milanoveg est préparé avec un soin artisanal et dédié à ceux qui choisissent de suivre un régime sans dérivés animaux mais ne veulent pas renoncer à la gourmandise.
Tout le goût de la tradition et des ingrédients exclusivement certifiés par le label Vegan
Achetez en toute confiance, pour tout problème envoyez-nous un e-mail, notre service clientèle est toujours prêt à vous fournir la meilleure assistance.
31,90 € (42,53 € / kg) SUR AMAZON
Decora
Decora, 0320173 5 Formes pour Colombes de 750 g, en Papier Rigide en Cellulose Pure, Résiste à des températures de 200 °, Idéale pour réaliser Une Colombe Maison, Fabriquée en Italie.
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
CONTENU - Vous recevrez à la maison un paquet contenant 5 moules à colombes de 750 g, en papier rigide en pure cellulose, capables de résister à des températures allant jusqu'à 200 °C. Ces moules sont parfaits pour ceux qui veulent se lancer dans la préparation du célèbre dessert de Pâques à la maison.
Préparez votre colombe à la maison - L'histoire de la colombe de Pâques remonte au Moyen Âge, lorsque la coutume de préparer des gâteaux en forme de colombe était associée à la célébration de Pâques. Initialement, ce dessert était souvent enrichi de raisins secs et d'amandes, mais au fil des ans, de nombreuses variantes avec différents ingrédients ont été développées.
RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT - Le processus de recherche et de développement de Decora est géré par une équipe d'experts créatifs dont l'objectif principal est d'assurer des normes de qualité élevées et d'écouter les besoins du marché. Un élément fondamental de ce processus est le soutien du laboratoire interne, où les produits sont soigneusement testés pour garantir l'atteinte des normes les plus élevées. Decora s'engage à proposer une gamme de produits professionnels et pratiques made in Italy
DURABILITÉ - Decora fait preuve d'un fort engagement envers la durabilité environnementale en ayant installé un système photovoltaïque sur son site qui réduit les émissions de dioxyde de carbone de plus de 10 000 kg par an. Les produits sont caractérisés par une approche respectueuse de l'environnement, fabriqués avec des matériaux recyclables, y compris l'emballage, pour lequel des encres à base de végétaux ont été choisies, garantissant la sécurité alimentaire, ainsi que du papier certifié FSC
DECORA - La marque Decora a été fondée en 1998 par la famille De Luca, qui possède une expérience de plus de quarante ans dans le secteur de l'équipement de restauration et de pâtisserie. Le fondateur, Carlo De Luca, a compris l'importance de rendre disponibles au grand public, composé d'amateurs et de passionnés, une large gamme de produits pour la décoration de gâteaux et de desserts qui étaient jusque-là réservés aux professionnels.
7,70 € SUR AMAZON
Bauli
Bauli Colomba Gianduiotta Lot de 3 gâteaux de Pâques avec crème Gianduia 750 g
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
NAMAI
NAMAI Moule colomba 1 kg, matériau aluminium, revêtement antiadhésif, Design effet pierre, couleur noir, dimensions
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
♥️ Colombe Pâques : le secret de la colombe est avoir un moule à colombe anti-adhésif, votre gâteau sera très facile à retirer et ne s'attachera pas sur le fond de la plaque à colombe
✔️ Matériau de qualité : le moule colombe anti-adhésif est fabriqué en aluminium, sans substances toxiques, conçu pour durer, le matériau résistant fait de la forme colombe ne se déforme pas, à ajouter à votre collection de plats à gâteaux
✔️Durée : ce moule à tarte NAMAI a une structure robuste qui garantit un chauffage uniforme et une longue durée de vie. Le large bord plat est également utile pour maintenir une prise sûre pendant le transport ou la rotation du moule à colombe 1 kg
✔️Plaque four anti-adhésive : le problème principal en cuisine est toujours nettoyé ! Grâce à nos moules à gâteaux professionnels, le revêtement antiadhésif permet à l'aliment de glisser sans utiliser d'huile ou de beurre. En évitant ces graisses vous aurez une alimentation plus saine
✔️ Satisfaits ou remboursés : nous sommes si sûrs que vous allez adorer la plaque en forme de colombe qui est fournie avec une garantie de remboursement de 100 % sans risque de 30 jours. Si vous n'êtes pas entièrement satisfait de notre produit, veuillez le savoir et vous recevrez un remboursement complet
30,00 € SUR AMAZON
Vergani
Colombe de Pâques au Limoncello avec Chips de Citron Confit | Ligne ''Gourmet'' | 750 Grammes
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
Beppiani
Beppiani Moule à colombe de Pâques, en papier, pure cellulose résistante à la chaleur +200 °C, forme pour colombe de Pâques professionnelle (1, 500 g)
Livraison gratuite
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Contenu : sélectionnez la quantité et la taille pour recevoir chez vous des caissettes à colombe de Pâques professionnelles, les mêmes utilisées depuis des années dans la célèbre pâtisserie chocolaterie Beppiani, en pure cellulose résistante à la chaleur jusqu'à + 200 °C scellés hermétiquement pour les protéger des impuretés et des contaminations, tout le professionnalisme de la pâtisserie Beppiani à votre service
Moule professionnel pour colombe de Pâques : l'expérience et le professionnalisme de la pâtisserie - chocolaterie Beppiani mise au service de ses clients avec les ingrédients et les matériaux de cuisine et de four professionnels, les mêmes que nous utilisons également dans nos laboratoires.
Préparation : divisez la pâte pour la colombe en deux brins, placez d'abord dans le caissette qui remplira les ailes de la colombe, puis celle pour le corps. Couvrir avec un film et laisser lever pendant 3 heures ou plus, une fois levé, étaler le glaçage par colombe, ajouter les joints pour la colombe et cuire au four préchauffé à 170 °C pendant 55 minutes. Faire refroidir à l'envers suspendu avec une épingle à colombe.
Assistance clients : chez Beppiani, le service client est actif 7 jours sur 7 h sur 24 pour aider nos clients rapidement et en proposant toujours des solutions efficaces ou des réponses résolutions à tout problème ou doute. Chez Beppiani, le client est toujours au centre.
Emballage et expédition : l'emballage se fait dans une chambre blanche spécialement dédiée, dans un environnement aseptique pour éviter la présence de tout type de contaminant. La pureté de nos matières premières et le processus de production contrôlé à chaque étape sont le point culminant de la pâtisserie Chocolat Beppiani.
4,19 € SUR AMAZON
gateau de paques
colombe de paques
colombe de paques flamigni
deco gateau de paques
colombe de paques loison
agneau de paques gateau
la colombe de paques
sujet de paques gateau
colombe de paques artisanale
colombe de paques bauli