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Fusils De Cuisine

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 23 juillet 2025
Pradel Excellence
Pradel Excellence
Pradel Excellence - Fusil d'Affûtage Maître Chef 20,5 cm - Acier Inoxydable 3CR14 - Manche Ergonomique POM - Affûtage Facile & Précis - Qualité Professionnelle, Beige
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Le fusil d'affûtage Maître Chef a un design élégant qui ajoutera une touche professionnelle à votre cuisine. Le manche en POM est ergonomique et confortable à tenir, offrant une prise en main ferme et sécurisée lors de l'utilisation.
  • Fabriqué en acier inoxydable 3cr14, le fusil d'affûtage Maître Chef est un outil de qualité professionnelle pour affûter tout type de couteaux. La tige en acier est conçue pour redresser et aligner la lame, aidant à rétablir rapidement la netteté de vos couteaux.
  • Avec une longueur totale de 34 cm, le fusil d'affûtage Maître Chef est suffisamment long pour affûter efficacement de grands couteaux. Cela signifie que vous pouvez affûter rapidement vos couteaux de cuisine les plus longs pour une performance de coupe optimale.
  • Le fusil d'affûtage Maître Chef est facile à utiliser pour les débutants et les professionnels. Il suffit de passer la lame du couteau contre la tige en acier à un angle de 20 degrés environ, en la tirant vers vous en effectuant un mouvement continu et régulier pour affûter la lame.
  • Satisfaction garantie à 100 % : Chez Pradel Excellence, nous sommes convaincus de la qualité de nos produits. Besoin d'un conseil ? Contactez nos conseillers professionnels qui répondront amplement à vos questions, même les plus pointues
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fischer
fischer
FISCHER - Fusil à Aiguiser Mèche 25cm Ronde Standard École Hôtelière Cuisinier Professionnel - Fabriqué en France
29% Réduction
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QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • FUSIL A AIGUISER : Ce fusil abrasif est idéal pour restaurer le fil de vos couteaux usés. Facile d'utilisation, il a été spécialement conçu pour les étudiants en école hôtelière, mais il peut également être utilisé par les professionnels des métiers de la restauration, et les cuisinier amateurs qui désirent affuter leurs couteaux.
  • MÉCHE RONDE 25CM : La mèche est conçue en acier carbone chromé. L'acier utilisé est de l'acier lime 135 Cr3 contenant 1.35% de carbone. Le revêtement en chrome dur assure une protection contre la corrosion. La dureté est de 63 à 65 HRC,une caractéristique qui vous permet un aiguisage de tous les alliages.
  • MAGNÉTISÉ : Les fusils Fischer sont magnétisés, ce qui permet de retenir les minuscules particules d'acier qui se détachent des lames des couteaux pendant l'aiguisage. Ainsi, ces résidus ne viennent pas abimer la lame.
  • MECHE STANDARD : Ce type de mèche est conçue pour une utilisation peu intense du couteau. Il sera adapté aux couteaux émoussés dont le fil est usé. Il ne convient pas pour une utilisation quotidienne car cela risquerait de faire perdre de la matière sur vos couteaux.
  • FABRICATION FRANÇAISE : Ce fusil de la marque Fischer est fabriqué en France, le savoir-faire et la qualité de la marque ont fait sa réputation auprès des poissonniers, bouchers, restaurateurs.
  • 9,12 € SUR AMAZON
GEEHUA
GEEHUA
GEEHUA Fusil à aiguiser, fusil à aiguiser professionnel pour l'affûtage des couteaux, tige d'affûtage en acier au carbone pour l'entretien quotidien des couteaux de cuisine
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QUALITÉ FIABLE

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#6

  • Fusil à aiguiser multifonction : Ce fusil à aiguiser de 29,4 cm de long convient à tous les types de couteaux, qu'il s'agisse de couteaux de cuisine, de couteaux à légumes et à fruits, de grandes machettes pour la découpe de la viande ou de couteaux à découper fins. Il permet d'aiguiser tous les couteaux, garantissant ainsi une performance optimale entre les mains des chefs. Même les petits couteaux de poche du quotidien retrouveront un nouvel éclat grâce à ce fusil à aiguiser.
  • Construction en acier de haute qualité : Ce fusil à aiguiser est fabriqué en acier à haute teneur en carbone traité thermiquement pour améliorer sa dureté et sa durabilité, garantissant une performance de coupe inégalée sans risque de casse. L'acier à haute teneur en carbone se caractérise par une dureté et une résistance à l'usure élevées, garantissant un tranchant optimal même après une utilisation prolongée. Robuste ce fusil à aiguiser garantit un affûtage efficace et sûr.
  • Denture fine : Les dents fines et régulières de ce fusil d'affûtage de haute qualité assurent un contact précis avec la lame, éliminant rapidement et efficacement la couche de passivation, préservant ainsi le tranchant des couteaux et prévenant leur détérioration. La sécurité d'utilisation est également prise en compte. Les lignes verticales assurent un contact plus stable entre la lame et le fusil, réduisant ainsi les risques de glissade et d'accident.
  • Anneau de suspension : L'espace est souvent limité dans la cuisine, les ustensiles et appareils électroménagers encombrant le plan de travail et les rangements. Notre fusil d'affûtage se fixe facilement au mur grâce à son anneau de suspension intégré. Il est ainsi toujours à portée de main, sans occuper un espace précieux dans la cuisine : une combinaison parfaite de fonctionnalité et d'économie d'espace.
  • Facile à utiliser : Son utilisation est incroyablement simple. Tenez fermement le manche du fusil d'affûtage de la main gauche, posez-le sur une table plane et maintenez fermement le couteau de la main droite. Maintenez la lame et le fusil d'affûtage à un angle de 20 à 25° et affûtez délicatement le couteau en décrivant un arc de cercle, de l'extrémité de la lame à la pointe. Répétez l'opération de l'autre côté jusqu'à ce que la lame soit aiguisée et prête à l'emploi.
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