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Fusil A Couteaux Fischer

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 11 septembre 2025
fischer
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FISCHER - Fusil à Aiguiser Mèche 25cm Ronde Standard École Hôtelière Cuisinier Professionnel - Fabriqué en France
30% Réduction
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83

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • FUSIL A AIGUISER : Ce fusil abrasif est idéal pour restaurer le fil de vos couteaux usés. Facile d'utilisation, il a été spécialement conçu pour les étudiants en école hôtelière, mais il peut également être utilisé par les professionnels des métiers de la restauration, et les cuisinier amateurs qui désirent affuter leurs couteaux.
  • MÉCHE RONDE 25CM : La mèche est conçue en acier carbone chromé. L'acier utilisé est de l'acier lime 135 Cr3 contenant 1.35% de carbone. Le revêtement en chrome dur assure une protection contre la corrosion. La dureté est de 63 à 65 HRC,une caractéristique qui vous permet un aiguisage de tous les alliages.
  • MAGNÉTISÉ : Les fusils Fischer sont magnétisés, ce qui permet de retenir les minuscules particules d'acier qui se détachent des lames des couteaux pendant l'aiguisage. Ainsi, ces résidus ne viennent pas abimer la lame.
  • MECHE STANDARD : Ce type de mèche est conçue pour une utilisation peu intense du couteau. Il sera adapté aux couteaux émoussés dont le fil est usé. Il ne convient pas pour une utilisation quotidienne car cela risquerait de faire perdre de la matière sur vos couteaux.
  • FABRICATION FRANÇAISE : Ce fusil de la marque Fischer est fabriqué en France, le savoir-faire et la qualité de la marque ont fait sa réputation auprès des poissonniers, bouchers, restaurateurs.
  • 9,12 € SUR AMAZON
Fischer
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Fischer Fusil à aiguiser en acier 25cm grain standard manche rouge et gris - Fabriqué en France
Livraison gratuite
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • Ce fusil à aiguiser Fischer avec sa mèche de 25cm convient pour aiguiser TOUS les aciers. Ainsi peu importe votre couteau, vous pourrez facilement l'aiguiser.
  • Il sera idéal pour redonner du tranchant à vos couteaux qui ont perdu de leur potentiel. Il sera ainsi conseillé aux professionnels de la boucherie et de la restauration.
  • Le grain standard est conseillé pour ceux qui utilisent leur couteau de façon peu intense. Il convient pour des couteaux émoussés dont le fil est usé. Il ne conviendra pas pour être utilisé au quotidien, au risque de perdre de la matière sur vos couteaux.
  • La mèche de 25cm est conçue en acier carbone chromé 100C6. Le revêtement en chrome assure une protection contre la corrosion et augmente encore plus la dureté, la portant à 63-65 HRC, et permettant un aiguisage de tous les aciers.
  • La manche est composé de deux matériaux : l'élastomène en gris et le synthétique en rouge. L'élastomène permet un maintien de votre main sur le manche, sans risque de glisser, tandis que le synthétique est résistant (et permet d'identifier chaque secteur de l'alimentation pour éviter les contaminations entre les différentes produits alimentaires).
  • Ce fusil est magnétisé, afin de retenir les minuscules particules d'acier se détachant de la lame du couteau lors de l'aiguisage.
  • Ce fusil est fabriqué en France, la marque Ficher a une excellente réputation grâce à son savoir-faire et la qualité de ses produits.
  • 19,90 € SUR AMAZON
Pradel Excellence
Pradel Excellence
Pradel Excellence - Fusil d'Affûtage Maître Chef 20,5 cm - Acier Inoxydable 3CR14 - Manche Ergonomique POM - Affûtage Facile & Précis - Qualité Professionnelle, Beige
Livraison gratuite
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65

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Le fusil d'affûtage Maître Chef a un design élégant qui ajoutera une touche professionnelle à votre cuisine. Le manche en POM est ergonomique et confortable à tenir, offrant une prise en main ferme et sécurisée lors de l'utilisation.
  • Fabriqué en acier inoxydable 3cr14, le fusil d'affûtage Maître Chef est un outil de qualité professionnelle pour affûter tout type de couteaux. La tige en acier est conçue pour redresser et aligner la lame, aidant à rétablir rapidement la netteté de vos couteaux.
  • Avec une longueur totale de 34 cm, le fusil d'affûtage Maître Chef est suffisamment long pour affûter efficacement de grands couteaux. Cela signifie que vous pouvez affûter rapidement vos couteaux de cuisine les plus longs pour une performance de coupe optimale.
  • Le fusil d'affûtage Maître Chef est facile à utiliser pour les débutants et les professionnels. Il suffit de passer la lame du couteau contre la tige en acier à un angle de 20 degrés environ, en la tirant vers vous en effectuant un mouvement continu et régulier pour affûter la lame.
  • Satisfaction garantie à 100 % : Chez Pradel Excellence, nous sommes convaincus de la qualité de nos produits. Besoin d'un conseil ? Contactez nos conseillers professionnels qui répondront amplement à vos questions, même les plus pointues
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