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Fusil À Aiguiser Professionnel

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 9 juin 2025
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 44 cm Plat Fusil à Aiguiser, Fusil a Aiguiser Diamant Japonais, Aiguiseur Couteaux Professionnel avec Manche en ABS et Aimant Puissant Formes Plates
20% Réduction Livraison gratuite
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91

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Fusil a Aiguiser: La longueur de aiguiseur de 44 cm est idéale pour la plupart des outils; la forme de la lame est légère et facile à transporter. Le manche ergonomique en ABS antidérapant et la poignée en acier protègent vos mains pendant l'utilisation
  • Fusil Diamant: Fabriqué en acier à haute teneur en carbone et en diamant avec une résistance de 80 HRC. Les tiges d'aiguisage des couteaux sont étroitement magnétisées pour éviter que des particules métalliques ne soient aspirées dans les aliments
  • Utilisation: Placez la pointe du couteau sur le dessus de la pierre a aiguiser à un angle optimal de 20 degrés ; commencez par le manche et progressez jusqu'à la pointe, répétez 2-3 fois, puis tournez de l'autre côté de la pointe
  • Questions de Maintenance: Il n'est pas nécessaire de nettoyer le manche en fusil a aiguiser après utilisation; lorsque vous le rangez, vous pouvez sécher la partie en acier d'affûtage avec un chiffon imbibé d'huile de cuisine, Laver et sécher
  • Engagement Sur le Produit: MITSUMOTO SAKARI aiguiseur couteaux professionnel ont été strictement audités et certifiés. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter, nous vous donnerons une réponse satisfaisante
  • 55,99 € SUR AMAZON
DONOONIS
DONOONIS
Fusil A Aiguiser,1 Pièce Poignée Confortable Fusil à Aiguiser,Noir Fusil A Aiguiser,Eguiseur de Couteau pour Ciseaux de Couteaux de Cuisine,Aiguiseur Couteaux Professionnel de Chef
Livraison gratuite
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QUALITÉ BONNE

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#9

  • 【MATÉRIAU DE HAUTE QUALITÉ】 Notre manche en acier à aiguiser est fabriqué en plastique de haute qualité et est très léger. Le corps principal de l'acier à aiguiser est en acier au carbone de haute qualité et le corps de la tige est chromé, ce qui est durable et de bonne qualité
  • 【Facile à utiliser 】Cette tige d'affûtage restaure le tranchant de la lame rapidement et facilement en la faisant simplement passer le long de la barre d'affûtage, parfaite pour les chefs professionnels et les cuisiniers amateurs
  • 【POIGNÉE CONFORTABLE】 La poignée ergonomique de notre bâton d'affûtage est conçue pour une prise sûre et confortable, vous permettant d'aiguiser votre couteau avec facilité et précision sans le poids
  • 【Large utilisation 】Ce produit est idéal pour une variété de lames, y compris les couteaux de cuisine, les couteaux de chef, les ciseaux et les couteaux en céramique, ce qui en fait un outil polyvalent pour toute cuisine
  • 【Performance professionnelle 】Notre aiguiseur de couteaux offre un affûtage de qualité professionnelle pour tous vos couteaux de cuisine, garantissant un bord tranchant comme un rasoir à chaque fois et une finition propre lors de l'utilisation
  • 8,79 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Fusil a Aiguiser de 40 cm, Fusil Professionnel en Acier à Haute Teneur en Carbone, Aiguiseur Couteaux Noir (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en bois)
25% Réduction Livraison gratuite
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66

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Acier au carbone de haute qualité: Les barres à aiguiser japonaises sont fabriquées à partir d'acier importé à haute teneur en carbone, qui présente une dureté de 68±1HRC après un traitement thermique à haute température
  • Manche en bois acide: Le manche du fusil à aiguiser 44cm pour couteaux est en bois acide,Entre le manche et la lame se trouve un morceau d'acier rond. Le manche tout en acier vous protège contre les blessures aux mains lors de l'aiguisage de votre couteau
  • Design unique: Cet aiguiseur de couteaux diamantés en acier à haute teneur en carbone possède une barre ovale plus large pour une plus grande surface de contact pour les couteaux de cuisine. Le manche en bois est octogonal et ergonomique
  • pointe: placez le talon du couteau sur le dessus de la barre d'affûtage, angle de 20 degrés ; de la poignée à la pointe du couteau, puis tournez sur l'autre côté de la pointe du couteau jusqu'à ce que le bord du couteau soit tranchant
  • Promesse du Produit: Tous les couteaux de cuisine produits par MITSUMOTO SAKARI sont fabriqués dans un acier de haute qualité, soumis à un processus de fabrication délicat et à des contrôles de qualité stricts
  • 64,79 € SUR AMAZON