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Fromage Kefir

Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour : 5 août 2025
QIYILE
QIYILE
Toile à Fromage, Étamine Alimentaire 4 Pièces Tissu Filtrant en Coton Réutilisable Mousseline Cuisine Lavable Chiffon à Fromage pour Filtrer Tofu Jus Thé et Lait, 60 x 60cm
Livraison gratuite
star

78

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Chiffons en mousseline : le tissu fromage est fabriqué en coton pur, de qualité alimentaire, non blanchi et sans colorant, faites bouillir les filtres pendant 15 minutes avant la première utilisation.
  • Super fin : les tissus filtrants super fins ont une grande filtration, filtrent le jus ou le café et conservent les plus petites particules dans la passoire en tissu, taille de 60 x 60 cm, assez grand pour diverses cuisines domestiques.
  • Réutilisable : les filtres à fromage sont réutilisables, faciles à laver, à ranger, à rincer à l'eau ou à laver avec un détergent doux et sec, cachés dans l'armoire pour une utilisation ultérieure.
  • Bords renforcés : bordure en tissu de fromage en gaze scellée par couture, les bords renforcés sont durables, résistants à la déchirure, les coutures n'explosent pas et ne sont pas faciles à enfiler.
  • Multifonction : les chiffons en mousseline de coton sont parfaits pour travailler le café, le lait, la pâtisserie, faire du fromage et des jus de fruits, rôtir de la dinde, du vin décanteur, des aliments fumants, filtrer les stocks de soupe et plus encore. Les filtres à lait sont adaptés pour la cuisine et les ingrédients de préparation du chef.
  • 9,99 € SUR AMAZON
Coolinario
Coolinario
Coolinario Ferment kéfir (5 Sachets de 1g) Cultures vivantes avec probiotiques | Crémeux, acidulé, sans gluten, Halal, Kasher | Sans conservateurs
Livraison gratuite
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76

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Facile à préparer à la maison : Préparer du kéfir maison est simple et gratifiant. Chauffez 1 litre de lait de vache de votre choix à 82 °C (180 °F), puis laissez refroidir à 25 °C (77 °F). Mélangez le lait de vache avec 1 sachet de ferment de kéfir Coolinario, versez le tout dans un récipient hermétique et laissez incuber à 25 °C (77 °F) pendant 24 heures. Réfrigérez 8 heures et savourez un kéfir frais et onctueux à tout moment !
  • Améliore naturellement la santé : Le kéfir est une boisson riche en probiotiques qui favorise la santé intestinale, la digestion et le bien-être général. Sans gluten, sans conservateurs ni colorants, il est un complément nutritif pour votre journée.
  • Variété illimitée d'utilisations : Parfait pour le kéfir au lait de vache, cette culture de démarrage produit une boisson acidulée et crémeuse qui peut être dégustée seule, mélangée à des smoothies ou utilisée dans des recettes comme des vinaigrettes et des trempettes.
  • Ingrédients purs et complets : Fabriqué avec des ingrédients de haute qualité pour un kéfir onctueux et acidulé qui rivalise avec les options du commerce. Savourez le plaisir de préparer votre propre kéfir maison !
  • Qualité constamment élevée : conçue pour un usage domestique, cette culture de démarrage offre une fermentation fiable et une saveur de kéfir authentique à chaque fois, parfaite pour les débutants et les fermenteurs expérimentés.
  • 5,99 € (1,20 € / unité) SUR AMAZON