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Four Baguette Flambée

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 10 juin 2025
Buwico
Buwico
Buwico Pierre à pizza, rectangulaire, 30,5 cm, pour pizza, tarte flambée, baguette ou barbecue, accessoire multifonction pour four à pizza
Livraison gratuite
star

85

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Matériaux de qualité supérieure : la pierre à pizza est fabriquée en cordiérite de haute qualité, qui peut résister à des températures élevées jusqu'à 800 °C et absorbe l'humidité de la pâte, répartit uniformément la chaleur et garantit que la croûte de pizza est croustillante
  • Épaisseur parfaite : l'épaisseur de cette pierre est de 1 centimètre, avec des dimensions de 30,5,30,5,5,1 et sans poids supplémentaire. Par rapport aux pierres plus épaisses, vous n'avez pas besoin de préchauffer longtemps. La pierre est cuite dans un four à 1200 °C et ne contient pas de substances nocives ou d'odeurs
  • Préparation rapide : préchauffez simplement la pierre à pizza pendant 30 à 45 minutes et environ Cuire au four pendant 5 à 10 minutes. La pierre à pizza assure une répartition uniforme de la chaleur sur la pizza et apporte un effet parfait
  • Entretien et nettoyage : nous vous recommandons d'essuyer les pierres à pizza avec un chiffon sec ou légèrement humide. Ne pas appliquer d'huile sur les pierres à pizza et ne pas les nettoyer avec du savon ou des détergents. Ne passe pas au lave-vaisselle
  • Pierre à pizza polyvalente : la pierre à pizza peut être utilisée non seulement pour faire des pizzas faites maison, mais aussi pour faire du pain croustillant, des petits pains, des pâtisseries ou des tartes flambées. Faites chauffer ou réchauffer une pizza prête à l'emploi pour un effet croustillant
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LEHRMANN GMBH
LEHRMANN GMBH
LEHRMANN Plaque perforée 46,5 x 38,5 cm Plaque de cuisson pour baguette Plaque à pizza Compatible avec four AEG
star

78

QUALITÉ BONNE

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#7

  • ✅ TÔLE PERÇUE COMME CHEZ LE BOULANGER : Les plaques à pâtisserie perforées sont toujours appréciées dans tous les fournils et même à la maison.
  • ✅ ÉCONOMIE D'ÉNERGIE ET CUISSON PLUS RAPIDE : L'aluminium absorbe la chaleur plus rapidement que les briques ou les plaques en acier et le four est donc plus vite prêt à l'emploi. Vous économisez de l'énergie et préservez ainsi l'environnement.
  • ✅ RÉPARTITION OPTIMALE DE LA CHALEUR DANS LE FOUR : les petits trous de 3 mm assurent une circulation optimale de l'air dans le four. C'est pourquoi la pâtisserie est mieux cuite et le pain obtient une belle croûte de pain comme chez le boulanger d'à côté.
  • ✅ MULTIFONCTIONNELLE : vous pouvez cuire des pâtisseries tendres à base de levure, des petits pains aérés (par ex. chiabatta), du pain en croûte délicieux, du pain croustillant, des bretzels, des pizzas, des tartes flambées, des biscuits, des chips de pain et de légumes. La plaque peut également être utilisée uniquement comme plaque à gâteaux ou plaque à pizza.
  • ✅ SÉCHER LES FRUITS ET LÉGUMES : Les fines perforations de nos plaques permettent de sécher les fruits à basse température dans le four. Sécher des fruits secs, des tomates séchées, des chips de pommes, des anneaux d'ananas, des flammes et des poires, etc.
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