main logo

Fond De Rôti

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 19 juin 2025
Maggi
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût de Viande Rôtie - Sauce Corsée et Onctueuse - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 750 g pour 15L à 30L
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds Brun Lié MAGGI PROFESSIONAL déshydraté, conçu pour préparer jusqu'à 30 L de fonds. Fonds brun idéal pour réaliser des recettes légères et riches en goût.
  • AVANTAGES: Le Fonds Brun Lié MAGGI PROFESSIONAL vous garantit une recette goûteuse et performante grâce à une note franche et incisive de viande rôtie pour des sauces corsées et une liaison légère procurant onctuosité à vos sauces.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide froid ou bouillant 2) Maintenez ou Portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 50g 2) Cuisson: 25g
  • UTILISATION: Le Fonds brun lié MAGGI PROFESSIONAL vous offre une solution efficace pour réaliser au quotidien toutes vos sauces brunes corsées, poêler ou braiser une pièce de bœuf, mouiller un sauté ou une estouffade.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
  • 10,85 € (14,47 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 600g pour 15L à 40L
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
  • AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
  • UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 14,17 € (23,62 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Demi-Glace Naturelle Liquide - Prêt-à-l'Emploi - Réalisé avec 2,6 kg d’Os de Bœuf - Ingrédients d'Origine Naturelle - Gain de Temps - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Brique de 1L
Livraison gratuite
star

88

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • DESCRIPTIF: Découvrez la Demi-Glace Naturelle* CHEF : bel aspect opaque et brillant. Une construction organoleptique mêlant les notes complexes et riches d'os rôtis, aux légumes et aromates. Réalisé avec 2,6 kg d’os de bœuf pour 1L de fonds.
  • AVANTAGES: La demi-glace naturelle CHEF, faite à partir de 100% d'ingrédients d'origine naturelle, suit un procédé de fabrication traditionnel pour une qualité constante. Économisez des heures de préparation avec cette alternative prête à l'emploi.
  • MODE D'EMPLOI de la Demi-Glace Naturelle CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps 3) Vous obtenez votre sauce demi-glace
  • UTILISATION: La Demi-Glace Naturelle CHEF est la base parfaite pour la réalisation de sauces minutes grâce à sa texture sirupeuse. Produit polyvalent, qui peut être également détendu pour la réalisation de sauces nécessitant une cuisson plus longue
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses. CONDITIONNEMENT: NESTLÉ PROFESSIONAL s'engage pour des emballages de plus en plus recyclables: brique blanche imprimée recyclable
  • 12,33 € (12,33 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Jus de Poulet Déshydraté - A Base de 13,9% de Volaille - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte De 600g pour 10L à 20L
Livraison gratuite
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Le Jus De Poulet Déshydraté CHEF est un Jus déshydraté avec une recette puissante et riche en goût (13,9% de volaille). Le juste équilibre entre le goût caractéristique de la peau de poulet rôti, et la finesse du goût du blanc de volaille
  • Le Jus De Boeuf Déshydraté CHEF est la base idéale pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette. Additionné d’un peu de vinaigre de Xérès, ce jus sera parfait pour accompagner un poisson rôti.
  • Jus de boeuf déshydraté; 13,9% de poulet; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore C
  • Comment cuisiner à l'aide du Jus De Poulet Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
  • Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
  • 17,86 € (29,77 € / kg) SUR AMAZON