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Fond De Gibier

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 13 septembre 2025
CHEF
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CHEF Fonds de Gibier Déshydraté - A Base de 7,2% de Viande de Gibier (Cerf) - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 500g pour 10L à 20L
Livraison gratuite
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Le Fonds De Gibier Déshydraté CHEF est un Fonds De Viande déshydraté permettant une attaque en bouche bien équilibrée entre les notes rôties et le bouquet aromatique; Goût caractéristique de viande de gibier puissante soutenu par une légère acidité évoquant une marinade; Une recette contenant 7,2% de viande de gibier (cerf). Elle vous permet de vous différencier avec des plats de saison.
  • Le Fonds De Gibier Déshydraté CHEF est la base idéale pour la réalisation des sauces traditionnellement associées au gibier (comme poivrade ou grand-veneur); Convient également pour accompagner des viandes de caractère comme le bison ou le magret de canard.
  • Fonds De Gibier déshydraté; 7,2% de viande de gibier; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
  • Comment cuisiner à l'aide du Fonds De Gibier Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
  • Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
  • 18,51 € (37,02 € / kg) SUR AMAZON
Maggi
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Fonds Blanc de Volaille Déshydraté - Sauce Goût Volaille - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 675g pour 22,5L à 45L
Livraison gratuite
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92

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds Blanc de Volaille MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer de 22,5L à 45L de fonds. La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à un goût franc de volaille bouillie apportant rondeur et subtilité.
  • AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Fonds Blanc de Volaille MAGGI PRO, une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid et bonne tenue en liaison chaude et froide.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds blanc de volaille déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 30g 2) Cuisson: 15g
  • UTILISATION: Le fonds blanc de volaille déshydraté MAGGI vous offre une solution efficace pour réaliser au quotidien toutes vos sauces à base de volaille, mouiller vos sautés de volaille, cuire des légumes et féculents, pocher des viandes blanches.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses, NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
  • 11,22 € (16,62 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
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CHEF Fonds Brun De Veau Lié Premium - Pâte Concentrée à Base de Demi-Glace de Veau - Sauce Nappante et Onctueuse - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds - Pot de 600g pour 6L à 12L
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82

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau Lié Premium CHEF est un fonds de veau en pâte idéal pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Ce fonds de viande peut s'utiliser pour enrichir une sauce.
  • AVANTAGES: Ce fonds de veau est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Ce fonds de viande offre une texture nappante et sirupeuse, ainsi qu'une construction aromatique complexe grâce à une longue concentration des saveurs.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun de Veau Lié CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes
  • UTILISATION: Ce fonds de veau CHEF est idéal pour réaliser toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. En base de mouillement, ce fond de viande est idéal pour vos sautés, estouffades, braisage et glaçage de légume.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 21,35 € (35,58 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
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CHEF Fonds de Veau Naturel Liquide - Prêt-à-l'Emploi - Réalisé avec 2,1 kg d’Os de Veau - Ingrédients d'Origine Naturelle - Gain de Temps - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Brique de 1L
Livraison gratuite
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81

QUALITÉ BONNE

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#6

  • Découvrez la gamme de Fonds Naturels CHEF avec le Fonds de Veau Naturel* CHEF : le goût caractéristique d'un fonds de veau traditionnel, mêlant notes d'os pincés au four et garniture aromatique, fruit d'une cuisson longue et douce permettant l'osmose parfaite des saveurs; Réalisé avec 2,1 kg d’os de veau pour 1 litre de fonds. * Ingrédients d'origine naturelle.
  • Le Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF complète la gamme de Fonds Naturels* CHEF: 100% d'ingrédients d'origine naturelle; Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison; Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation; Une qualité constante
  • Mis en oeuvre pour la réalisation d’un jus de veau corsé, le Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF apportera structure et consistance après réduction. Il servira également de base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes pour accompagner par exemple un filet de veau ou encore, légèrement détendu, il permettra la confection d’une poitrine ou d’un jarret de veau confits
  • Mode d'Emploi du Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps
  • NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses.
  • 19,90 € (19,90 € / l) SUR AMAZON