Foie De Volaille Cru
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
18 juin 2025
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Foie de Volaille Origine France 1 kg
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Foie de volaille origine France - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais
Abat de volaille certifié 100% français - Volaille née et élevée en France
Foie de volaille de 1000 g - Convient pour 4 à 6 personnes
Abat frais expédié sous vide - À conserver au réfrigérateur à réception
DLC entre 4 à 6 jours à réception - Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
11,95 € (23,90 € / kg) SUR AMAZON
Générique
Foie Gras de Canard des Landes Cru Frais 1ER CHOIX –500 g environ- Origine France - 100% Fermier
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Foie Gras de Canard Frais Cru des Landes 1ER CHOIX – 600 g – Origine France – 100% Fermier
Type de produit : POULTRY
Marque: Générique
38,00 € (76,00 € / kg) SUR AMAZON
VOLAGRAIN
Foie gras cru de Canard sous vide IGP Périgord
95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Foie Gras Cru extra Déveiné - IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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🦆 Qualité extra : Foie gras de canard cru de qualité supérieure, sans ajout ni conservateur pour une pureté maximale. Déveiné et emballé sous vide, il ne vous reste qu'à le préparer selon votre recette préférée.
Foie Gras Cru Déveiné sous vide - Pièce de 550 g environ - Petit foie qui rend peu de graisse idéal pour le mi-cuit et pour toutes les terrines en règle générale
A conserver au réfrigérateur à réception - DLC 6 à 8 jours en fonction des arrivées - Expédié sous vide et livré par Chronofresh qui vous garanti la chaîne du froid
Foie gras protégé par l'IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest - Permet de garantir la traçabilité et le savoir-faire de ce foie gras de qualité supérieure
Ingrédient : 100 % de foie gras aucun ajout aucun conservateur
59,95 € SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Lobe de foie gras de canard cru déveiné 390g +/-65g
84
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Conditionnement : 390g
49,90 € (49,90 € / unité) SUR AMAZON
CommonBaits
Foies de volaille liver liquid 1000 ml
80
QUALITÉ BONNE
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#6
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Foie de poulet 1000ml Foie Liquide
23,50 € SUR AMAZON
AFG
Suprême de foie de volaille aromatisé au Grand Marnier - Gastronomie du Bergeracois - 180g
80
QUALITÉ BONNE
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#7
Mère Lalie
Lot 6x Terrine de foie de volaille - Pot 180g
76
QUALITÉ BONNE
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#8
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Liste des ingrédients : Gorge de porc*, foie de volaille* 30% (dinde et/ou poulet), foie de porc*, gras de porc*, couenne de porc*, oignon, sel, épices et aromates, dextrose. <br>*Origine France
Liste des allergènes :
Viande d'origine française. Recette traditionnelle et locale.
Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant
- Type de cuisine : Française
32,46 € (30,06 € / kg) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Lobe de Foie Gras de Canard Entier mi-cuit 320g
71
QUALITÉ BONNE
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#9
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Conseils de préparation : Conserver ce produit mi-cuit dans le bas de votre réfrigérateur. Déguster tranché finement, sur un toast grillé. Epauler d'un vin de Monbazillac.
Conseils de conservation : A consommer jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
Ingrédients : Lobe de foie gras de canard, Porto, sel, poivre noir concassé 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. Valeurs nutritionnelles : Energie : 543 kcal, 2247 kJ, Matières grasses : 55,6g Dont Acides gras saturés 20,3g, Glucides 2,4g Dont Sucres 1,1g, Protéines 8,0g, Sel 1,3g.
Conditionnement : 320g Nombre de parts : 7
49,95 € (49,95 € / unité) SUR AMAZON
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
jemangefrancais - Canard Gras Entier pièce de 3.5 kg environ - Protégé par l'IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest élévé au maïs sans OGM
66
QUALITÉ BONNE
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#10
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Canard Gras de 3.5 kg environ qui vous est adressé par Chronofresh (chaîne du froid garantie) - Canard sans les abats avec le cou et la tête, expédié dans un sac plastique alimentaire - DLC 4 jours à réception - Produit de la ferme que les connaisseurs apprécieront
Les canards destinés à la production de foie gras dans cette région sont élevés selon des méthodes traditionnelles. Ils sont souvent élevés en plein air et ont un régime alimentaire spécifique qui inclut du maïs grain entier. Cette alimentation contribue à la formation du foie gras.
L'IGP garantit que les canards et les produits dérivés respectent des normes de qualité strictes. Les canards doivent être élevés dans la région spécifiée et être nourris avec des aliments de qualité. Les procédures de production et de transformation sont également réglementées pour assurer la qualité du produit final.
L'IGP "Canard à Foie Gras du Sud-Ouest" désigne une zone géographique spécifique du Sud-Ouest de la France, qui englobe plusieurs départements, notamment le Gers, les Landes, les Pyrénées-Atlantiques, et le Lot-et-Garonne. Cette région est réputée pour son climat propice à l'élevage des canards et à la production de foie gras de qualité.
2 idées recettes : Magret de canard au miel et aux épices : Saisissez un magret de canard gras dans une poêle chaude, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retournez-le et faites-le cuire brièvement de l'autre côté. Ajoutez du miel, des épices (comme le gingembre et la cannelle) et une pincée de sel. Laissez mijoter jusqu'à ce que le magret soit cuit à votre goût. Servez avec une sauce au miel et aux épices.
Confit de canard : Préparez un confit de canard en faisant mariner les cuisses de canard dans un mélange de sel, d'ail, de thym et de poivre pendant quelques heures. Ensuite, faites-les cuire lentement dans leur propre graisse jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Servez avec des pommes de terre rissolées et des légumes verts pour un plat délicieux et réconfortant.
59,95 € (17,13 € / kg) SUR AMAZON
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