main logo

Flocon Levure De Biere

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 10 juin 2025
Kamelur
Kamelur
500g de flocons de levure BIO - flocons de levure de malt vegan, flocons de levure de bière comme assaisonnement pour le parmesan et le fromage vegan - flocons de levure BIO en emballage biodégradable
star

89

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • 100% NATUREL: Vous obtenez nos flocons de levure de malt végétalienne à partir de levure, de farine de malt d'orge et de sel marin de la meilleure qualité biologique et garantis sans additifs chimiques - pour un pur plaisir!
  • PRODUCTION: Pour nos flocons de levure, la levure biologique est cultivée sur du malt d'orge biologique comme milieu nutritif. La crème de levure qui en résulte est séchée et roulée - c'est ainsi que sont produits nos flocons de levure de malt épicée
  • POLYVALENT: Que ce soit dans le fromage blanc aux herbes, dans le beurre aux herbes ou comme fromage végétal, les flocons de levure végétalienne sont connus pour leur assaisonnement chaleureux. Notre conseil : Dans la mesure du possible, n'ajoutez les flocons de levure biologique au plat qu'après la cuisson, car les vitamines qu'ils contiennent sont sensibles à la chaleur
  • EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT: Nos flocons de levure biologique sont présentés dans un emballage entièrement biodégradable. Il a été fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. Le revêtement interne permet à ce condiment végétalien de durer plus longtemps
  • ACHETEZ MAINTENANT: Vous voulez que notre levure de bière biologique en flocons vous soit livrée rapidement et de manière fiable - alors appuyez sur "Acheter maintenant"
  • 24,90 € (49,80 € / kg) SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur
200g de flocons de levure BIO - flocons de levure de malt vegan, flocons de levure de bière comme assaisonnement pour le parmesan et le fromage vegan - flocons de levure BIO en emballage biodégradable
star

85

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • 100% NATUREL: Vous obtenez nos flocons de levure de malt végétalienne à partir de levure, de farine de malt d'orge et de sel marin de la meilleure qualité biologique et garantis sans additifs chimiques - pour un pur plaisir!
  • PRODUCTION: Pour nos flocons de levure, la levure biologique est cultivée sur du malt d'orge biologique comme milieu nutritif. La crème de levure qui en résulte est séchée et roulée - c'est ainsi que sont produits nos flocons de levure de malt épicée
  • POLYVALENT: Que ce soit dans le fromage blanc aux herbes, dans le beurre aux herbes ou comme fromage végétal, les flocons de levure végétalienne sont connus pour leur assaisonnement chaleureux. Notre conseil : Dans la mesure du possible, n'ajoutez les flocons de levure biologique au plat qu'après la cuisson, car les vitamines qu'ils contiennent sont sensibles à la chaleur
  • EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT: Nos flocons de levure biologique sont présentés dans un emballage entièrement biodégradable. Il a été fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. Le revêtement interne permet à ce condiment végétalien de durer plus longtemps
  • ACHETEZ MAINTENANT: Vous voulez que notre levure de bière biologique en flocons vous soit livrée rapidement et de manière fiable - alors appuyez sur "Acheter maintenant"
  • 13,00 € (65,00 € / kg) SUR AMAZON
LOOV
LOOV
Flocons de levures alimentaires bio non-fortifiées de LOOV, Grillés, Végétaliens, sans OGM, sans gluten, bonne source de vitamines B, 227 g, sans vitamine ajoutée, sans sucre ajouté, sac refermable
Livraison gratuite
star

64

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Nos flocons de levures alimentaires non-fortifiées n’ont qu’un seul ingrédient : les levures diététiques biologiques et rien d’autre ! Aucune vitamine ni minéral ajouté. Les flocons de levures biologiques sont riches en vitamines B complexes, en Folate et en acide pantothénique + une bonne source de saveur umami.
  • Les flocons de levures inactives biologiques beiges claires de LOOV ont une belle texture et un goût doux, salé et grillé. Les flocons de levures alimentaires biologiques sont produits et transformés à partir de levures primaires (Saccharomyces cerevisiae). Notre ingrédient de base sur le milieu de croissance est la mélasse biologique. Les levures diététiques biologiques sont séchées par un rouleau pour former des flocons homogènes puis grillées.
  • Les flocons de levures désactivées (ne pouvant pas être utilisés pour faire du pain) sont une bonne source de fibres et de protéines végétales facilement assimilées. Ils peuvent être utilisés par eux-mêmes ou comme ingrédient dans les plats végétariens tels que pâtes, soupes ou sauces. Consommez directement, sur du popcorn ou en en-cas, utilisez en pâtisseries, dans les salades, soupes, ragoûts ou smoothies. Les délicieuses levures amènent une note savoureuse aux soupes, sauces et en-cas.
  • Les levures sans gluten peuvent avoir un peu moins de goût que les flocons de levures fortifiées, dans lesquels des vitamines et minéraux ont été ajoutés artificiellement. Les levures diététiques biologiques accroissent la saveur umami dans votre nourriture et vous aident à faire ressortir la sensation et la richesse de divers repas.
  • Les levures alimentaires contiennent très peu de glucides et de graisses tout en étant riche en protéines et en fibres et elles ne contiennent aucun sucre ajouté. Veuillez stocker nos levures alimentaires non-fortifiées dans des conteneurs hermétiques, à température ambiante, et dans des conditions propres et sèches. Si conservez ainsi, la durée de conservation prévue est de 3 ans.
  • 21,99 € (96,87 € / kg) SUR AMAZON