Figatellu Charcuterie Corse
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
20 juin 2025
Bloc français figatelli cuit en Corse - Pate de figatelli cuisine en Corse reflets de France - Re
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Bloc figatelli cuisiné en Corse Pâté de figatelli cuisine en Corse reflets de France Re
7,38 € SUR AMAZON
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Fricandeau de porc origine France - Charcuterie Aveyronnaise
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fricandeau de porc - Spécialité charcutière Aveyronnaise
Charcuterie proche d'un pâté de campagne cuit dans de la crépine
Fricandeau traditionnel élaborée à partir de porcs élevés en France labélisés "Le Porc Français" - 100% français
Charcuterie sans nitrite - DLC 30 jours, à conserver au frais
5,95 € (19,83 € / kg) SUR AMAZON
Bestoftheapps
La véritable Guanciale 1 kg GOURMET emballage thermique,séchée au poivre, fabriquée en Italie (protégée par la couenne)
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Mâchoires de porc fabriquées à la main, choisissez le meilleur, temps de maturation minimum de 3 mois, attention aux produits industriels pour vos plats.
Fabriqué par la sélection minutieuse de matières premières avec 100 % de porcs italiens élevés dans la nature, Ils sont également exempts d'allergènes et de gluten (glutnfree alergenfree).
[Caractéristiques et tradition] Selon notre tradition, la mâchoire de porc est une délicatesse gustative fabriquée à partir de la mâchoire du porc, un morceau de viande provenant de côtes maigres (muscles)
(muscles) est recouvert d'un composant de graisse fine de composition différente de saindoux
(Gouttière du dos). et bacon (graisse abdominale). La texture est plus dure que le bacon et le goût est incomparable.
[L'histoire] Le « Guanciale » est aussi vieux que celui du cochon dont l'animal n'a jamais été jeté. Guanciale, l'une des saucisses les plus importantes de la culture gastronomique du Latium, bénéficie aujourd'hui d'une résonance nationale et internationale remarquable grâce à son importance dans certaines des recettes traditionnelles les plus importantes.
Avec plus de 2000 ans d'histoire de la Rome antique sur votre table. Parfait pour les recettes culinaires italiennes les plus célèbres comme les spaghettis Amatriciana ou Carbonara.
L'usine à saucisses a été fondée en 1978 par la famille Cesarini, qui a ouvert sa propre boucherie dans un petit atelier artisanal à Sigillo. Fortifiés par l'expérience de leur père Attilio, boucher ancienne tradition agricole, ils conservent la connaissance de l'histoire et transmettent les arômes dans le traitement des produits maigres en fonction des coupes et des tailles. Ils sont traités et assaisonnés de manière experte selon l'ancienne tradition de la Norcina.
38,90 € (38,90 € / kg) SUR AMAZON
Moretti
Moretti® Nduja Calabrese Di Spilinga Épicé Original Artisan | Emballage sous vide | Sans OGM 100% NATUREL dans l'intestin | Salami pur porc à tartiner (1 Pezzo)
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
GOT INTENSE ET ÉQUILIBRÉ - Décerné au BELLAVITA AMSTERDAM 2016 L'EXCELLENCE DE L'ITALIE ÉPICÉE 'NDUJA D'ITALIE. Nduja original de Spilinga
CADEAU ÉPICÉ - Dans l'emballage, vous trouverez le Nduja en DOUBLE emballé sous vide pesant environ 450g chacun.
EXCELLENT INGRÉDIENT POUR DIFFÉRENTS PLATS - De nombreux chefs étoilés utilisent notre 'Nduja dans de nombreux plats, pour lui donner une valeur ajoutée à la fois visuellement et organoleptiquement !
SANS ALLERGÈNE ET 100% NATUREL - Produit SANS Gluten, SANS Lactose, SANS colorants et SANS CONSERVATEURS. Étant un produit à longue maturation, il a une durée de conservation d'environ 6 mois, de sorte que le produit arrive en parfait état. NOUS SOMMES DES FABRICANTS pour cette raison nous parvenons à avoir les meilleurs prix et la plus haute qualité !
GARANTIE COMPLÈTE - Certain de la qualité de notre produit, nous offrons une garantie à 100%.
15,90 € (15,90 € / unité) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Cru Désossé 1 Kg + Lomo (Longe) Duroc Naturel 250 gr + Saucisson (Salchichón) Serrano 200 gr - Jamon Serrano Jamonprive
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse.
La longe Duroc est élaborée avec des ingrédients naturels: viande de porc maigre, paprika La Vera, ail et sel.
La longe Duroc est le résultat d'un long et lent processus de maturation, qui s'est déroulé progressivement jusqu'à ce qu'elle atteigne sa couleur rose particulière, son arôme délicat et son goût légèrement salé. Il a une consistance ferme, homogène et compacte au toucher.
Le saucisson (salchichón) est un saucisson de maturation moyenne fabriqué avec une viande de porc maigre et assaisonné avec de sel et poivre.
35,99 € (24,82 € / kg) SUR AMAZON
La Cigolina
La Cigolina - Salami Friesian 500 G. Salami de Boeuf de Haute Qualité, 100% Italien
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Salami unique au goût intense et décisif, mais très équilibré. Le salami est une saucisse faite d'un mélange de buf haché et de graisse auquel on ajoute des épices telles que du sel et du poivre.
Ce salami est produit à partir de matières premières sélectionnées et authentiques de viande frisonne 100% italienne, y compris les coupes de bovins sélectionnées les plus nobles et les plus tendres telles que la croupe, l'épaule et le royal. L'affinage est lent et d'au moins 8 semaines.
Le gras est inférieur à un saucisson de porc commun, laissant place au goût intense de la viande frisonne et donnant une texture parfaitement équilibrée. Bon et fait comme autrefois, dans le respect des anciennes traditions paysannes
INGRÉDIENTS : 70 % DE BUF FRISON, 30 % DE BACON DE PORC, SEL, POIVRE, SALNITRO. Poids environ 400 gr L'attention portée à la phase de séchage et de maturation confère à ce salami un arôme exceptionnel et le savoir-faire de la production combiné à la variabilité du poids le distinguent des charcuteries produites industriellement.
Idéal à l'apéritif pour accompagner d'autres charcuteries et fromages, ainsi qu'un bon verre de vin rouge. Le salami frison est un produit qui ne peut jamais manquer sur une bonne planche à découper.
18,00 € (36,00 € / kg) SUR AMAZON
Pikanten
WURSTBARON® Tambour à saucisses, 3,5 m de délicieuses saucisses de style Cracovie, haute qualité et goût fumé, cadeau amusant pour elle et lui, 240 g
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le goûter savoureux : mini-tambour pour câble avec 3,5 m de saucisse de qualité supérieure de style Cracovie – un véritable délice pour les gourmets.
Idée de cadeau pour hommes et femmes : notre enrouleur pour câble, avec saucisse, est un cadeau original et amusant pour la fête des pères et la fête des mères, les enterrements de vie de garçon, les anniversaires ou Noël.
Qualité bouchère : entièrement sans allergènes et une marchandise de première qualité absolue en provenance directe de Bavière. Savourez le délicieux goût fumé et la consistance ferme sans peau ni intestins.
Longue durée de conservation sans réfrigération : date limite de consommation (DLC) au moins 30 jours après l'expédition.
Le paquet comprend : 1 x 3,5 mètres de saucisse de style Cracovie (environ 240 grammes), y compris support d'une hauteur de 15 cm et d'un diamètre de 13 cm | Friandises appétissantes et délicieuses. Fabriqué en Allemagne depuis 1968.
19,99 € (83,29 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Salamini Pic-Nic, petits Sauisson secs, Salumi Pasini, 9 pièces, tot 500 gr
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit typique Italien, 100% viande italienne
Sans gluten, sans lactose, sans protéines laitières, sans OGM
Artisanal et lié à la main
A consommer en toute occasion, pour un petit apéritif ou un goûter
Les salamis sont livrés dans une boîte réfrigérée avec de la glace sèche afin qu'ils puissent être conservés à la bonne température.
19,90 € (39,80 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Cru Désossé 1 KG + Lomo (Longe) Duroc Naturel 250 gr + Chorizo Paprikawurst 200 gr + Saucisson (Salchichón) Serrano 200 gr - Jamon Serrano Jamonprive
Livraison gratuite
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier.
La longe Duroc est élaborée avec des ingrédients naturels: viande de porc maigre, paprika La Vera, ail et sel. La longe Duroc est le résultat d'un long et lent processus de maturation, qui s'est déroulé progressivement jusqu'à ce qu'elle atteigne sa couleur rose particulière, son arôme délicat et son goût légèrement salé. Il a une consistance ferme, homogène et compacte au toucher.
Le chorizo est composé d'ingrédients naturels: porc maigre, paprika de La Vera, ail et sel.
Le saucisson (salchichón) est un saucisson de maturation moyenne fabriqué avec une viande de porc maigre et assaisonné avec de sel et poivre.
37,99 € (23,02 € / kg) SUR AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Poitrine de porc ibérique nourri aux glands - Ibérique - Ibérique Bellota - Qualité Gourmet - Charcuterie ibérique - Sans gluten - Sans lactose - (environ 400 grammes)
Livraison gratuite
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DEFINITION - Produit carné, essentiellement gras, obtenu des régions thoraciques et abdominales du porc ibérique, composé de peau ou non, de tissu adipeux entrelardé et de tissu musculaire, ayant subi un processus de salage.
RECOMMANDATION DE CONSERVATION - Conserver dans un endroit sec et frais.
RECOMMANDATION DE CONSOMMATION - Sortir de l'emballage quelques heures avant de commencer à consommer.
TEMPÉRATURE optimale de consommation - 20º-25º.
INGRÉDIENTS - Pancetta de porc ibérique et sel.
15,95 € (15,95 € / unité) SUR AMAZON
charcuterie corse