Ferments Lyophilisés
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
3 août 2025
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Nature pour Yaourts 4 x 5 g
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Nature pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient indispensable pour préparer facilement des yaourts maison savoureux et onctueux.
SIMPLE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques, réalisez vos yaourts en un tour de main. Il vous suffit de mélanger le ferment à votre lait préféré, de laisser fermenter et vous obtiendrez des yaourts délicieux en quelques heures seulement.
UNE TEXTURE PARFAITE : Les Ferments Nature de Vahiné garantissent une texture crémeuse et homogène, idéale pour des yaourts à la fois fermes et fondants.
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Formulés à partir de ferments lactiques soigneusement sélectionnés, ces ferments assurent un goût authentique et naturel à vos yaourts maison.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Forte de 50 ans d'expertise pâtissière, Vahiné met tout son savoir-faire au service de vos créations culinaires. Chaque produit est rigoureusement testé pour garantir une qualité irréprochable.
2,62 € SUR AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Ferments Yaourt avec Probiotiques 48 Pots (6 Sachets = 6 Litres) - Faites du yaourt à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal
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#2
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CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Yaourt avec Probiotiques Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de yaourt.
FAIRE DU YAOURT MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux.
PROBIOTIQUES SUPPLÉMENTAIRES - Nos ferments Yaourt avec Probiotiques contiennent 4 souches probiotiques supplémentaires pour améliorer votre santé digestive et renforcer votre immunité !
FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment yaourt vous permet de faire du yaourt maison en un tour de main et en toute simplicité.
LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé.
PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs.
HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SUR AMAZON
Natural Probiotic Selection
Ferment de yaourt '' BOLGARI'' - Pack de 7 Sachets de Culture lyophilisée pour yogourt probiotique
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95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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A utiliser Avec tous les appareils de préparation de Yaourt
Contient des bactéries actives vivantes comme « Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus » et « Streptococcus thermophilus»
Contient des bactéries actives vivantes de ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus''
Mélange des cultures bactériennes pures, préparé dans un environnement de laboratoire loin des additives et des OGM
Un sachet est suffisant pour activer 1 litre de yogourt et peut ensuite être remis en culture à nouveau
8,70 € (1,24 € / unité) SUR AMAZON
NPSelection
Ferment de yaourt - Pack de 3 Sachets de Culture lyophilisée pour Bifido yaourt
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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A utiliser Avec tous les appareils de préparation de Bifido Yaourt
Contient des bactéries actives vivantes comme « Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus » et « Streptococcus thermophilus»
Chaque sachet de la culture de yaourt saveur douce peut être cultivé en série
Contient un mélange de bactéries actives vivantes comme '' Bifidobacterium bifidum'', '' Bifidobacterium infantis'', '' Bifidobacterium longum''
Mélange des cultures bactériennes pures, préparé dans un environnement de laboratoire loin des additives et des OGM.
6,90 € (2,30 € / unité) SUR AMAZON
Les Copains Gourmands
FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt maison, 32 pots de yaourt bulgare, spécial yaourtière, fabriqué en Bulgarie (4 sachets = 4 litres de yaourt)
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière)
6,90 € (1,72 € / unité) SUR AMAZON
Alsa
Alsa Préparation Mon Yaourt Maison Onctueux 128 Pots (Lot de 4x32 Pots)
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Lot de 4 x 4 sachets (1 sachet = 8 pots)
Des yaourts maison onctueux et savoureux à réaliser soi-même !
Grâce aux ferments lactiques Alsa, plus besoin d’utiliser des yaourts du commerce pour préparer vos yaourts maison !
Versez un sachet dans 1 L de lait, 8 heures en yaourtière et c’est prêt !
Ferments lactiques Spécial yaoutière
Jusqu'à 32 pots par paquet
19,99 € (624,69 € / kg) SUR AMAZON
NPSelection
Ferment pour style nordique - Paquet de 5 sachets lyophilisés pour la préparation maison de produits laitiers de type yaourt - Skyr, Filmjölk, Crème Fraîche et autres
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#7
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Il est compatible avec toutes sortes d'appareils de fabrication de yaourts et avec du lait entier de vache, de soja ou de noix de cajou pour obtenir un résultat optimal lors de la fabrication de produits similaires au yaourt.
Il peut être utilisé pour la préparation artisanale de Skyr, Filmjölk, crème fraîche ou crème aigre, babeurre, beurre, et bien d'autres. Plusieurs recettes et méthodes sont applicables.
Contient Streptococcus Thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis et Lactococcus lactis subsp. cremoris.
Il confère une saveur délicate avec une texture légèrement crémeuse.
Hautement protégé pour garantir la sécurité lors du voyage et un stockage prolongé.
Un seul sachet suffit pour produire 1 litre de yaourt nature et cultiver à nouveau les générations suivantes
9,85 € (1 970,00 € / kg) SUR AMAZON
Natural Probiotic Selection
Yoghurt ferments - Pack de 12 sachets de culture lyophilisés pour yaourts Rhamnosus et Gasseri (Pack de 12 sachets)
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#8
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A utiliser avec tous les yaourtières
Un sachet est suffisant pour activer 1 litre de yogourt et peut ensuite être remis en culture à nouveau
Contient des bactéries actives vivantes comme « Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus » et « Streptococcus thermophilus»et L.Rhamnosus and L.Gasseri
Chaque sachet de culture de yaourt saveur douce est sans gluten et convient aux végétariens
Pur mélange de cultures bactériennes fait dans un environnement de laboratoire loin des additifs, des maltodextrine et des OGM
19,80 € (1 650,00 € / kg) SUR AMAZON
LAGRANGE
Ferments bio aromatisés Vanille/Framboise/Noix de coco
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70
QUALITÉ BONNE
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#9
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Pratique : Conçus pour réaliser des yaourts légèrement aromatisés en yaourtière de façon simple, rapide et sans utilisation de yaourt industriel Capacité adaptée : Possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance de la yaourtière Lagrange "Ligne" mais adaptable pour tout type de yaourtière). Facile d'utilisation : Il suffit de verser un sachet de ferment à votre lait et de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé. Sain & Fait Maison : 2 références de ferments issus de l'agriculture biologique et légèrement aromatisés - sans sucres ajoutés - pour une texture et une tenue de yaourt maison parfaites.
Fabriqué en France, Lagrange, 17 Chemin de la Plaine, ZA Les Plattes CS 30228, 69390 Vourles.
10,99 € SUR AMAZON
Chiic
LChiic Ferments Yaourt - Pack De 10 Sachets De Culture Lyophilisée pour Yogourt Probiotique
66
QUALITÉ BONNE
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#10
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♥Tout naturel, sans colorants ni arômes artificiels, haute activité, sans sucre.<br/>
♥Contient 5 types de probiotiques, aide à promouvoir la santé intestinale et à rendre votre tube digestif plus fluide.
♥Chaque grand sachet contient 10 petits sachets, 1 petit sachet (1g) peut fermenter 1L de lait.<br/>
♥Yaourt fait maison - En cuisinant du yogourt fait maison, vous êtes toujours assuré d'obtenir un produit principal frais et vivant.
♥Durée de conservation: 1 ans Poids net: 1 g / sac
4,99 € SUR AMAZON
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