Ferments Lactiques Fromage Blanc
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
13 juin 2025
Browin
Browin 411207 Présure de fromage liquide
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Produit d'origine naturelle - Présure de veau.
Caillage stable et ferme : le caillage (coagulation) du lait est sa transition de l'état liquide en 2 fractions : caillé et lactosérum à la suite de précipitations de caséine.
Haute efficacité - Un seul emballage suffit pour 105-260 litres de lait, selon le type de fromage produit. Activités : 1:10 000 U (une seule portion de présure coagule 10 000 portions de lait).
Universel : il est adapté pour la préparation de différents types de fromage à présure, soit frais et maturé, du lait de vache, du lait de chèvre et du lait de brebis.
Dosage facile - La forme liquide facilite le dosage sans la nécessité de peser.
13,49 € (269,80 € / l) SUR AMAZON
Epicerie
NATALI - Ferment Préparation Fromage Frais 2X6G
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Epicerie sucrée
Aide à la pâtisserie
Ferments, présure
Natali
Ferment Préparation Fromage Frais 2X6G
11,99 € (999,17 € / kg) SUR AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Présure Liquide de Veau 50ml pour Fromage Artisanal | Dosage Précis, Haute Concentration 1:10000 U, Rendement Élevé 250-500L | Coagulant Enzymatique Faisselles et Fromages
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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🧀 Présure de Veau pour Divers Fromages : Notre présure liquide est idéale pour les amoureux du fromage fait maison. Avec sa force de coagulation de 1:10000, elle est parfaite pour une variété de fromages tels que ricotta, primosale, mozzarella…
⚖️ Dosage Facile avec Compte-Gouttes : Oubliez les complications de mesure. Notre flacon de 50 ml avec son compte-gouttes vous permet de doser la quantité exacte nécessaire, transformant jusqu'à 500 litres de lait en délicieux fromage.
🥛 Résultats Rapides avec Lait de Qualité : Pour les fromages les plus savoureux, utilisez du lait entier de ferme. En seulement 1 à 2 heures, notre présure transforme votre lait en fromage frais, avec un dosage de 2 ml de présure pour 10 litres de lait. Vous pouvez diminuer ou augmenter ce dosage selon votre convenance.
⏱️ Coagulation Rapide : Profitez de résultats rapides et fiables. En à peine 1 à 2 heure, notre présure assure une coagulation parfaite pour que vous puissiez profiter plus vite de votre fromage maison.
🔬Qualité Professionnelle à la maison : Créée dans un laboratoire de grande renommée, notre présure de haute qualité est conçue pour les artisans du goût. Elle offre la même qualité que celle utilisée par les professionnels, directement chez vous.
14,90 € (298,00 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Kit de Fabrication de Fromage Présure et chlorure de Calcium pour 100 litres de Lait de Vache, de brebis, de chèvre et de soja
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Le set alcofermbrew contient : 10g de chlorure de calcium et 5x1g de présure.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour le lait - 10g pour 100L Dosage recommandé : 1g pour 10 litres de lait.
Le chlorure de calcium augmente l'efficacité de la production de fromage en améliorant la consistance et la coagulation du lait tout en l'enrichissant en calcium. A ajouter avant l'introduction des cultures bactériennes et de la présure pour minimiser la perte de caséine et de matière grasse.
12,25 € (2 450,00 € / kg) SUR AMAZON
SEB
Seb XF101001 Delices Box Coffret d'un Bac 1 L Yaourt-Fromage Blanc avec Égouttoir
45% Réduction
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Bac avec égouttoir pour réaliser des fromages blanc et des yaourts filtrés
Coloris :Blanc
Nombre de pièces : 1
Capacité : 1,00 L
Usage : Préparations sucrées
Idéal pour un usage familial
Pratique et simple à utiliser
14,99 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage 5g -Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché | Présure | Reinette | Rennet | Bactéries d’Acide
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Contenu: Fabrication de Fromage Professionnelle à la Maison: Avec un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages semi-durs et durs comme le Comté, le Gouda, la Mozzarella et bien d'autres chez vous. 5g / 100L. A utiliser de nombreuses fois.
Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose lactose t permet la préparation de 1 litre de yaourt et peut être régénéré de 15 à 20 fois.
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
17,49 € SUR AMAZON
CHOOZIT
MA 4002 Ferments lactiques, mélange de ferments mésophiles et thermophiles
80
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#7
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MA4002 5 DCU.
Mélange de ferments mésophiles et thermophiles.
Ferments lactiques concentrés lyophilisés pour ensemencement direct du lait.
16,02 € SUR AMAZON
KEFIRALIA
Ferment de Yaourt Grec (Réutilisation illimitée) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
76
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#8
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La culture du yaourt grec avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts grecs à la maison
Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
Faites votre propre yaourt grec avec une qualité probiotique supérieure, fait maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Vous pouvez profiter d'un yogourt probiotique authentique et véritable avec plus de 10 ^ 8 UFC de Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus
C'est un yaourt thermophile. Il a besoin d'un environnement de température de 40-45ºC. Autrement dit, vous avez besoin d'une yaourtière (ou d'un four ou d'un appareil similaire à cette température). Toutes les yaourtières sont faites pour donner cette température.
LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUT ENCORE PLUS D'UNE JOURNÉE POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'ENVIRON 8 HEURES
YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
Si nous fabriquons 7 yaourts à partir d'un yaourt traditionnel, ces 7 seront pratiquement les mêmes que les premiers en termes de nombre de bactéries, donc la capacité de faire des yaourts n'est pas perdue
12,90 € (2 150,00 € / kg) SUR AMAZON
LTH
LTH - Présure Liquide pour faisselles et fromages élaborée de façon traditionnelle à partir de caillettes de veaux
17% Réduction
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#9
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Faites vos propres faisselles et fromages comme à la Ferme !
Présure naturelle traditionnelle d'origine animale élaborée à partir de caillettes de veaux
Permet de faire tous types de faisselles et de fromages à partir de lait de vache, de chèvre ou de brebis (sauf lait UHT)
Qualité professionnelle : 1 seule goutte peut cailler jusqu'à un litre de lait. Flacon souple avec compte-goutte pour faciliter le dosage. Un Flacon de 30ml = 600 gouttes environ
Produit fabriqué en France. Étiquette rédigée en français
9,99 € (333,00 € / l) SUR AMAZON
Epicerie
Natali - Ferment Préparation Fromage Frais 2X6G - Vendu par unité
65
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#10
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Epicerie sucrée
Aide à la pâtisserie
Ferments, présure
Natali
Ferment Préparation Fromage Frais 2X6G
13,99 € (13,99 € / unité) SUR AMAZON
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