Ferment Soja
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
5 août 2025
NATTO
SOJA FERMENTÉ (NATTO) BIO 110 g - NATTO
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Pays fabricant : Pologne
Contenu : 110 g
11,40 € (103,64 € / kg) SUR AMAZON
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt végan bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares.
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
15,70 € (523,33 € / kg) SUR AMAZON
CUI NIAO
3g/paquet DIY Natto Poudre Bacillus Collante Fermentée Soja Levure pour Faire des Graines de Soja Fermentées Collantes Régulation Gastro-intestinale
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Produit de qualité supérieure. <br/>
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
2,55 € (850,00 € / kg) SUR AMAZON
MONOPRIX
Monoprix Spécialité fermentée au soja nature - Les 6 pots de 100 g
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Les 6 pots de 100 g
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LIUASMUE
10 g de poudre de natto Bacillus Subtilis Nattokinase Agent comestible Fournitures alimentaires pour la fabrication de graines de soja fermentées collantes Nattokinase Fine Japon
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QUALITÉ FIABLE
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#5
Yogourmet
Yogourmet - Ferments Yaourt avec Probiotiques 48 Pots (6 Sachets = 6 Litres) - Faites du yaourt à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal
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80
QUALITÉ BONNE
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#6
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CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Yaourt avec Probiotiques Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de yaourt.
FAIRE DU YAOURT MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux.
PROBIOTIQUES SUPPLÉMENTAIRES - Nos ferments Yaourt avec Probiotiques contiennent 4 souches probiotiques supplémentaires pour améliorer votre santé digestive et renforcer votre immunité !
FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment yaourt vous permet de faire du yaourt maison en un tour de main et en toute simplicité.
LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé.
PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs.
HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SUR AMAZON
Epicerie
Natali - Ferment Préparation Yaourt Soja 2X6G - Vendu par unité
81
QUALITÉ BONNE
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#7
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Epicerie sucrée
Aide à la pâtisserie
Ferments, présure
Natali
Ferment Préparation Yaourt Soja 2X6G
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
Umami
Umami Shiro Miso Fabriqué au Japon 500gr - Soja Cultivé au Japon, Fermentation longue de manière artisanale !
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QUALITÉ BONNE
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#8
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Fabriqué au Japon à partir de graines de soja cultivées au Japon. Produit de haute qualité par des artisans du métier qui produisent du Miso depuis des générations
La variante douce et la plus connue de la pâte de miso légère est idéale pour préparer une variété de plats - des vinaigrettes, des soupes et des marinades légères aux desserts !
Préparation : Porter 200 ml d'eau à ébullition et incorporer 2 cuillères à soupe de pâte de miso jusqu'à dissolution complète - affiner au goût avec du tofu, du poisson, de la viande, des algues ou des légumes
Idéal pour faire de la soupe miso mais aussi pour ajouter aux sauces, mariner la viande et le poulet et bien d'autres plats
Shiro Miso est également appelé "White Miso", a une saveur douce à légèrement sucrée et est moins épicé que la variante plus foncée / Conserver dans un endroit frais après ouverture
Les propriétés macrobiotiques du Miso en font un "Superaliment" très apprécié.
11,90 € (23,80 € / kg) SUR AMAZON
EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour extérieur Bacillus Subtilis Active Natto
72
QUALITÉ BONNE
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#9
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, adapté pour faire des natto de qualité supérieure même à la maison.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 nôtres, étape 2. Faites cuire à la vapeur le soja pendant environ 2 nôtres pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 nôtres ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
4,99 € SUR AMAZON
mixsoon
Mixsoon Essence aux graines de soja 50ml | Sérum naturel au soja fermenté hydratant et nourissant | Non testé sur les animaux
24% Réduction
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65
QUALITÉ BONNE
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#10
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En exfoliant tout en hydratant, ce produit élimine efficacement les cellules mortes de la peau et régule la production de sébum sans causer d'irritation. De plus, il hydrate en profondeur les peaux sèches. Fabriqué à partir d'ingrédients naturels, il peut être utilisé en toute sécurité sur les peaux sensibles sans provoquer d'irritation.
Non collant et rapidement absorbé, ce produit a d'excellentes propriétés hydratantes. Les petites particules pénètrent rapidement dans la peau, offrant une finition fraîche et non collante en surface, pour un résultat optimal.
L'ingrédient clé de ce produit est le soja fermenté, qui offre une hydratation profonde, une absorption rapide et une meilleure adhérence par rapport au soja ordinaire. Il hydrate efficacement la peau en profondeur et offre une peau ferme sur la durée, pour une peau plus saine et plus souple.
Comment utiliser (Massage) : 1. Appliquez l'essence sur le visage et massez votre peau en mouvements circulaires. 2. Lorsque vous sentez des résidus apparaître après avoir massé votre peau, appliquez à nouveau l'essence et massez votre peau activement. 3. Rincez les résidus à l'eau ou essuyez-les avec un disque de coton. *Recommandé 2 à 3 fois par semaine. Pour une utilisation quotidienne, appliquez une quantité appropriée sur la peau matin et le soir.
Cette essence ne contient pas de bave d'escargot, elle y ressemble et à une odeur similaire mais ne provoque pas de boutons ou de sensation de pores obstrués
26,00 € (520,00 € / l) SUR AMAZON
ferment lactique soja
ferment yaourt soja
soja
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