Ferment Lyophilisé Pour Yaourt Vegetal
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
20 septembre 2025
Yogourmet
Yogourmet - Ferments Yaourt avec Probiotiques 48 Pots (6 Sachets = 6 Litres) - Faites du yaourt à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal
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#1 GAGNANT
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CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Yaourt avec Probiotiques Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de yaourt.
FAIRE DU YAOURT MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux.
PROBIOTIQUES SUPPLÉMENTAIRES - Nos ferments Yaourt avec Probiotiques contiennent 4 souches probiotiques supplémentaires pour améliorer votre santé digestive et renforcer votre immunité !
FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment yaourt vous permet de faire du yaourt maison en un tour de main et en toute simplicité.
LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé.
PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs.
HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SUR AMAZON
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt végan bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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#2
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares.
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
14,40 € (480,00 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Nature pour Yaourts 4 x 5 g
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Nature pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient indispensable pour préparer facilement des yaourts maison savoureux et onctueux.
SIMPLE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques, réalisez vos yaourts en un tour de main. Il vous suffit de mélanger le ferment à votre lait préféré, de laisser fermenter et vous obtiendrez des yaourts délicieux en quelques heures seulement.
UNE TEXTURE PARFAITE : Les Ferments Nature de Vahiné garantissent une texture crémeuse et homogène, idéale pour des yaourts à la fois fermes et fondants.
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Formulés à partir de ferments lactiques soigneusement sélectionnés, ces ferments assurent un goût authentique et naturel à vos yaourts maison.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Forte de 50 ans d'expertise pâtissière, Vahiné met tout son savoir-faire au service de vos créations culinaires. Chaque produit est rigoureusement testé pour garantir une qualité irréprochable.
2,62 € SUR AMAZON
Natural Probiotic Selection
Ferment de yaourt '' BOLGARI'' - Pack de 7 Sachets de Culture lyophilisée pour yogourt probiotique
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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A utiliser Avec tous les appareils de préparation de Yaourt
Contient des bactéries actives vivantes comme « Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus » et « Streptococcus thermophilus»
Contient des bactéries actives vivantes de ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus''
Mélange des cultures bactériennes pures, préparé dans un environnement de laboratoire loin des additives et des OGM
Un sachet est suffisant pour activer 1 litre de yogourt et peut ensuite être remis en culture à nouveau
8,70 € (1,24 € / unité) SUR AMAZON
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt doux bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts naturellement doux, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
13,10 € (436,67 € / kg) SUR AMAZON
NPSelection
Ferment pour style nordique - Paquet de 5 sachets lyophilisés pour la préparation maison de produits laitiers de type yaourt - Skyr, Filmjölk, Crème Fraîche et autres
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Il est compatible avec toutes sortes d'appareils de fabrication de yaourts et avec du lait entier de vache, de soja ou de noix de cajou pour obtenir un résultat optimal lors de la fabrication de produits similaires au yaourt.
Il peut être utilisé pour la préparation artisanale de Skyr, Filmjölk, crème fraîche ou crème aigre, babeurre, beurre, et bien d'autres. Plusieurs recettes et méthodes sont applicables.
Contient Streptococcus Thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis et Lactococcus lactis subsp. cremoris.
Il confère une saveur délicate avec une texture légèrement crémeuse.
Hautement protégé pour garantir la sécurité lors du voyage et un stockage prolongé.
Un seul sachet suffit pour produire 1 litre de yaourt nature et cultiver à nouveau les générations suivantes
9,85 € (1 970,00 € / kg) SUR AMAZON
NPSelection
Ferments yaourt '' BOLGARI'' - Pack de 7 Sachets de Culture lyophilisée pour un yaourt fait maison
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QUALITÉ BONNE
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#7
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A utiliser Avec tous les appareils de préparation de Yaourt
Contient des bactéries actives vivantes comme « Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus » et « Streptococcus thermophilus»
Un sachet est suffisant pour activer 1 litre de yogourt et peut ensuite être remis en culture à nouveau
Mélange des cultures bactériennes pures, préparé dans un environnement de laboratoire loin des additives et des OGM
10,98 € (1 568,57 € / kg) SUR AMAZON
Epicerie
Natali - Ferment Pour Yaourts Vanille, Framboise, Abricot 36G - Unité
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QUALITÉ BONNE
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#8
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Epicerie sucrée
Aide à la pâtisserie
Ferments, présure
Natali
Ferment Pour Yaourts Vanille, Framboise, Abricot 36G
17,99 € (499,72 € / kg) SUR AMAZON
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt Lacto Pro + inuline | 6x25 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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QUALITÉ BONNE
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#9
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares.
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 25 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
16,90 € (112,67 € / kg) SUR AMAZON
NPSelection
Ferments de yaourt pour yaourt maison avec L.Salivarius et L.Reuteri - Pack de 12 sachets
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#10
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Il est compatible avec toutes sortes d'appareils de fabrication de yaourts et avec du lait laitier entier, du lait de soja ou du lait de noix de cajou pour obtenir un résultat optimal.
Un seul sachet suffit pour produire 1 litre de yaourt nature et cultiver à nouveau les générations suivantes.
Combinaison bactérienne de cultures produites en laboratoire, sans aucun additif, maltodextrine, gluten ou organisme génétiquement modifié.
Contient du Lactobacillus Bulgaricus, du Streptococcus Thermophilus, du Lactobacillus salivarius et du Lactobacillus Reuteri.
Hautement protégé pour garantir la sécurité lors du voyage et un stockage prolongé.
19,80 € (1 650,00 € / kg) SUR AMAZON
ferment lyophilisé pour yaourt
ferment pour yaourt vegetal
ferment lactique pour yaourt vegetal
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ferment bifidus pour yaourt