Ferment Lactique Yaourt Bulgare
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
20 septembre 2025
Natural Probiotic Selection
Ferment de yaourt '' BOLGARI'' - Pack de 7 Sachets de Culture lyophilisée pour yogourt probiotique
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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A utiliser Avec tous les appareils de préparation de Yaourt
Contient des bactéries actives vivantes comme « Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus » et « Streptococcus thermophilus»
Contient des bactéries actives vivantes de ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus''
Mélange des cultures bactériennes pures, préparé dans un environnement de laboratoire loin des additives et des OGM
Un sachet est suffisant pour activer 1 litre de yogourt et peut ensuite être remis en culture à nouveau
8,70 € (1,24 € / unité) SUR AMAZON
Les Copains Gourmands
FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt maison, 32 pots de yaourt bulgare, spécial yaourtière, fabriqué en Bulgarie (4 sachets = 4 litres de yaourt)
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière)
7,90 € (1,98 € / unité) SUR AMAZON
KEFIRALIA
Ferment de Yaourt Bulgare (Réutilisable Illimité) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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La culture du yaourt bulgare avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts bulgares à la maison
Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
Faites votre propre yaourt bulgare avec une qualité probiotique supérieure, fait maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Vous pouvez profiter d'un yogourt probiotique authentique et véritable avec plus de 10 ^ 8 UFC de Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus
C'est un yaourt thermophile. Il a besoin d'un environnement de température de 40-45ºC. Autrement dit, vous avez besoin d'une yaourtière (ou d'un four ou d'un appareil similaire à cette température). Toutes les yaourtières sont faites pour donner cette température.
YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
12,90 € SUR AMAZON
Bacillus Bulgaricus
Ferment de yaourt bulgare - Bulgarian Yoghurt Starter (PLUS - 2 Gal / 8 L)
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Bacillus Bulgaricus est un ferment de yaourt facile à utiliser, qui fait du yogourt bulgare, crémeux et absolument délicieux
Faites votre propre yaourt à la maison
Le ferment est organique et entièrement naturel sans conservateurs, additifs, couleurs artificielles ou saveurs. Il ne contient pas d'ingrédients OGM et il est sans gluten
Certifié Kosher et Halal
Produit en Bulgarie
7,99 € SUR AMAZON
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt bulgare bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
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#5
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares.
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
13,10 € (436,67 € / kg) SUR AMAZON
NPSelection
Ferments yaourt '' BOLGARI'' - Pack de 7 Sachets de Culture lyophilisée pour un yaourt fait maison
80
QUALITÉ BONNE
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#6
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A utiliser Avec tous les appareils de préparation de Yaourt
Contient des bactéries actives vivantes comme « Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus » et « Streptococcus thermophilus»
Un sachet est suffisant pour activer 1 litre de yogourt et peut ensuite être remis en culture à nouveau
Mélange des cultures bactériennes pures, préparé dans un environnement de laboratoire loin des additives et des OGM
10,98 € (1 568,57 € / kg) SUR AMAZON
Coolinario
Coolinario Ferment Lactique Yaourt (5 Sachets de 1g) Cultures Vivantes pour Yaourt Maison | Crémeux, Épais & Savoureux | Sans OGM, Sans Conservateurs, Sans Gluten | Halal, Kasher
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79
QUALITÉ BONNE
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#7
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Facile à préparer à la maison : Préparer son yaourt maison est simple et gratifiant. Chauffez 2 litres de votre lait préféré à 82 °C (180 °F), laissez refroidir à 42 °C (108 °F), mélangez le ferment avec 250 ml de lait refroidi, versez le tout dans votre yaourtière et laissez incuber 8 heures. Laissez refroidir au moins 2 heures et savourez un yaourt frais et crémeux à tout moment !
Riche en bienfaits pour la santé : Créez un yaourt probiotique onctueux qui favorise la digestion, renforce la santé intestinale et s'intègre parfaitement à votre mode de vie équilibré. Savourez un yaourt à petit prix, mais riche en nutriments.
Polyvalent pour tous les styles de vie : Préparez un yaourt traditionnel ou à la grecque. Personnalisez votre yaourt selon vos goûts et vos besoins alimentaires. Un temps d'ébullition plus long vous donnera un yaourt épais et crémeux, tandis qu'un temps plus court le gardera léger et onctueux.
Certifié selon les normes alimentaires : certifié Halal et Casher, cette culture garantit l'inclusivité et la pureté pour les régimes alimentaires sains et restreints.
Ingrédients purs et sains : Fabriquée avec des ingrédients de première qualité, cette culture offre une saveur naturelle et acidulée et une consistance crémeuse que le yaourt acheté en magasin ne peut tout simplement pas égaler.
5,99 € (1,20 € / unité) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Nature pour Yaourts 4 x 5 g
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
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#8
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RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Nature pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient indispensable pour préparer facilement des yaourts maison savoureux et onctueux.
SIMPLE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques, réalisez vos yaourts en un tour de main. Il vous suffit de mélanger le ferment à votre lait préféré, de laisser fermenter et vous obtiendrez des yaourts délicieux en quelques heures seulement.
UNE TEXTURE PARFAITE : Les Ferments Nature de Vahiné garantissent une texture crémeuse et homogène, idéale pour des yaourts à la fois fermes et fondants.
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Formulés à partir de ferments lactiques soigneusement sélectionnés, ces ferments assurent un goût authentique et naturel à vos yaourts maison.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Forte de 50 ans d'expertise pâtissière, Vahiné met tout son savoir-faire au service de vos créations culinaires. Chaque produit est rigoureusement testé pour garantir une qualité irréprochable.
2,62 € SUR AMAZON
Natural Probiotic Selection
Ferments de Yaourt - Pack de 12 Sachets de Culture lyophilisée pour le yaourt bulgare authentique
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71
QUALITÉ BONNE
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#9
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A utiliser avec tous les appareils de fabrication de yaourt
Contient des bactéries vivantes actives comme '' Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' et '' Streptococcus thermophilus''
Chaque sachet de ce ferment yaourt à saveur douce peut être cultivé en série
Un sachet est suffisant pour faire 1 quart de litre de yogourt nature qui peut être cultivés de nouveau plus tard
Pur mélange de cultures bactériennes fait dans un environnement de laboratoire loin des additifs, des maltodextrine et des OGM
19,80 € (1 650,00 € / kg) SUR AMAZON
Genesis LABORATORIES
Ferments lactiques pour traditionnelle de yaourts naturel - jusqu'à 20 litres
67
QUALITÉ BONNE
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#10
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Le pays de yaourt est BULGARIE Bacille bulgare est un producteur actif de l'acide lactique, ce qui, à son tour, a un effet suppressif sur les agents pathogènes, aidant ainsi le corps à lutter plus contre les infections. Ce qui est unique à propos de la souche bulgare est que seulement en Bulgarie elle conserve ses qualités dans d'autres générations de la même souche, par exemple, vous pouvez utiliser votre yaourt précédent pour préparer votre nouveau lot.
AVANTAGE DES PRODUITS LAITIERS FAITS MAISON 1. L'absence totale de conservateurs, de stabilisants, des agents aromatisants, des épaississants, des colorants, de sucre. 2. En préparant de yaourt a la maison vous êtes toujours sur d'obtenir un produit principalement frais et vivant. 3. Chaque produit fait maison dispose un nombre maximal de micro-organismes vivants et de produits métaboliques.
CARACTÉRISTIQUES scènes de yaourt bulgare Le yaourt bulgare, le célèbre lait fermenté est un produit unique connu dans le monde entier. Le yaourt contient une quantité importante de cellules vivantes métaboliquement actives L. bulgaricus et S. thermophilus. Depuis l'antiquité, il a été considéré comme un aliment qui soutient la santé et la longévité de la vie humaine. Le yaourt bulgare contient généralement de nombreuses bactéries vivantes lactiques (entre 400 à 1000 million par gramme yaourt).
16,99 € (16,99 € / unité) SUR AMAZON
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