Ferment Lactique Natali
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
1 août 2025
Les Copains Gourmands
FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt maison, 32 pots de yaourt bulgare, spécial yaourtière, fabriqué en Bulgarie (4 sachets = 4 litres de yaourt)
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière)
6,90 € (1,72 € / unité) SUR AMAZON
Epicerie
Natali - Ferment Préparation Yaourt Brassé 2X6G - Vendu par unité
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#2
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Epicerie sucrée
Aide à la pâtisserie
Ferments, présure
Natali
Ferment Préparation Yaourt Brassé 2X6G
14,99 € (14,99 € / unité) SUR AMAZON
Generic
FERMENT PRÉPARATION YAOURT BRASSÉ 2X6G, NATALI, UNITÉ
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Epicerie sucrée
Aide à la pâtisserie
Ferments, présure
Natali
Ferment préparation yaourt brassé 2x6g
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
Epicerie
Natali - Ferment Pour Yaourts Vanille, Framboise, Abricot 36G - Unité
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Epicerie sucrée
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Ferments, présure
Natali
Ferment Pour Yaourts Vanille, Framboise, Abricot 36G
17,99 € (499,72 € / kg) SUR AMAZON
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt végan bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares.
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
15,70 € (523,33 € / kg) SUR AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Ferments Yaourt avec Probiotiques 48 Pots (6 Sachets = 6 Litres) - Faites du yaourt à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal
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#6
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CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Yaourt avec Probiotiques Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de yaourt.
FAIRE DU YAOURT MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux.
PROBIOTIQUES SUPPLÉMENTAIRES - Nos ferments Yaourt avec Probiotiques contiennent 4 souches probiotiques supplémentaires pour améliorer votre santé digestive et renforcer votre immunité !
FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment yaourt vous permet de faire du yaourt maison en un tour de main et en toute simplicité.
LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé.
PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs.
HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SUR AMAZON
LAGRANGE
LAGRANGE ACCESSOIRE 385001 FERMENTS BIO NATURES
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#7
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Pratique : Conçus pour réaliser des yaourts légèrement aromatisés en yaourtière de façon simple, rapide et sans utilisation de yaourt industriel. Capacité adaptée : Possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance de la yaourtière Lagrange "Ligne" mais adaptable pour tout type de yaourtière). Facile d'utilisation : Il suffit de verser un sachet de ferment à votre lait et de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé. Sain & Fait Maison : des ferments pour yaourts natures brassés issus de l'agriculture biologique pour une texture et une tenue de yaourt maison parfaites.
Lagrange 17 chemin de la Plaine ZA Les Plattes CS 30228 69390 Vourles
9,99 € SUR AMAZON
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt doux bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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#8
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts naturellement doux, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
13,10 € (436,67 € / kg) SUR AMAZON
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt Lacto Pro, 6x5 g, Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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#9
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares.
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DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
14,40 € (480,00 € / kg) SUR AMAZON
Genesis LABORATORIES
Ferments lactiques pour traditionnelle de yaourts naturel - jusqu'à 20 litres
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#10
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Le pays de yaourt est BULGARIE Bacille bulgare est un producteur actif de l'acide lactique, ce qui, à son tour, a un effet suppressif sur les agents pathogènes, aidant ainsi le corps à lutter plus contre les infections. Ce qui est unique à propos de la souche bulgare est que seulement en Bulgarie elle conserve ses qualités dans d'autres générations de la même souche, par exemple, vous pouvez utiliser votre yaourt précédent pour préparer votre nouveau lot.
AVANTAGE DES PRODUITS LAITIERS FAITS MAISON 1. L'absence totale de conservateurs, de stabilisants, des agents aromatisants, des épaississants, des colorants, de sucre. 2. En préparant de yaourt a la maison vous êtes toujours sur d'obtenir un produit principalement frais et vivant. 3. Chaque produit fait maison dispose un nombre maximal de micro-organismes vivants et de produits métaboliques.
CARACTÉRISTIQUES scènes de yaourt bulgare Le yaourt bulgare, le célèbre lait fermenté est un produit unique connu dans le monde entier. Le yaourt contient une quantité importante de cellules vivantes métaboliquement actives L. bulgaricus et S. thermophilus. Depuis l'antiquité, il a été considéré comme un aliment qui soutient la santé et la longévité de la vie humaine. Le yaourt bulgare contient généralement de nombreuses bactéries vivantes lactiques (entre 400 à 1000 million par gramme yaourt).
16,99 € (16,99 € / unité) SUR AMAZON
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