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Fenugrec Thé

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 27 juillet 2025
Biojoy
Biojoy
Biojoy Graines de Fenugrec entières BIO (1 kg), thé de fenugrec, sans additifs
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78

QUALITÉ BONNE

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#8

  • ➤ GRAINES DE FENUGREC BIO | Graines entières – non broyées ni moulues - de qualité naturelle issues de plantations BIO contrôlées – soigneusement traitées pour préserver leur arôme et 100% naturelles, sans additifs!
  • ➤ POURQUOI? | Les graines de la plante cultivée de fenugrec sont très aromatiques, avec une note légèrement amère. Les graines de fenugrec ont une longue tradition d´épice, qui est populaire dans la cuisine ayurvédique.
  • ➤ COMMENT? | Nos graines de fenugrec BIO entières peuvent être utilisées à la fois pour le thé et pour assaisonner divers plats. Elles sont un ingrédient indispensable dans les plats indiens!
  • ➤ NOTRE CONSEIL | En tant qu´épice de cuisine, les graines sont un ingrédient régulier dans de nombreux plats indiens, ayurvédiques, orientaux et asiatiques, tels que les petits pois Dal, les plats au curry, les chutneys, ainsi que les plats de viande et de légumes asiatiques cuits dans un wok ou du pâté à tartiner au pain.
  • ➤ SATISFACTION | Merci pour vos achats de Biojoy. Nous espérons que la qualité et l´arôme de nos graines de fenugrec BIO vous ont fait plaisir. Nous serions très heureux de recevoir votre évaluation ou vos suggestions constructives afin que nous puissions améliorer nos produits.
  • 17,99 € (17,99 € / kg) SUR AMAZON
AROMATA DELICATESSEN
AROMATA DELICATESSEN
AROMATA – Fenugrec Graines entières – Origine Inde - 200gr
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65

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Graines de Fenugrec « origine Inde » 200 gr , sachet kraft refermable . Composition: Fenugrec entier ,fruits propres, secs et sains du Trigonella Il est composé d'ingrédients naturels, sans additifs ni conservateurs.
  • Les graines de Fenugrec sont très riches en saveurs, typique des cuisines indienne et nord-africaine. Pour vos recettes de plats de lentilles, viandes, plats mijotés, tajines, ragoûts. Le fenugrec entre dans la composition de certains curry ou dans les saumures à l'indienne
  • Conseil d’utilisation ; prête à l’emploi, du fait de son puissant parfum, comptez 1 cuillère à café pour 4 personnes. En décoction, faites bouillir 1 c. à café de graines pour 25 cl d'eau pendant 5 min et laissez infuser 10 min. En cuisine: Les graines et les feuilles de fenugrec ont une saveur amère qui rappelle le céleri ou la noix. Ce sont les graines mûres et séchées qui sont les plus utilisées en cuisine, entières ou broyées. La graine de fenugrec est principalement utilisée dans les cuisines chinoise, indienne, du Sri-Lanka, du Nord-Ouest de l’Afrique et d’Europe du Sud.
  • De son nom scientifique Trigonella foenum graecum, le fenugrec est aussi appelé « Sénégrain » ou « Trigonelle ». Il appartient à la famille des Fabacées. La graine de fenugrec est originaire des pays du Moyen-Orient. Au fur à mesure des années, cette épice s’est répandue en Asie (Chine) et sur le pourtour Méditerranéen. Coté santé, on lui prête de nombreuses propriétés !
  • Notre Fenugrec est conditionné en France. AROMATA sélectionne soigneusement ses épices avec la plus grande attention afin de vous offrir une qualité exceptionnelle . ✅Le sachet refermable par zip protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.
  • 6,85 € (34,25 € / kg) SUR AMAZON