main logo

Fenugrec Thé

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 10 juin 2025
Alpi Nature
Alpi Nature
Fenugrec en Poudre 500g par Alpi Nature, Graines de Fenugrec Moulues, Poudre de Méthi Moulue
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • Le fenugrec, originaire de la région méditerranéenne, est principalement utilisé pour ses graines, souvent trempées ou réduites en poudre. Il est très apprécié comme épice dans les cuisines indienne, moyen-orientale et nord-africaine.
  • Utilisation multiple: La poudre de fenugrec est un ingrédient clé des plats de curry indiens comme le poulet au curry, le poulet au beurre (murgh makhani) et le curry de légumes. Elle ajoute également de la saveur et de l'arôme aux soupes, aux ragoûts et au pain.
  • Goût authentique: Notre poudre de fenugrec, fabriquée à partir de graines de fenugrec délicatement séchées et moulues, est un produit à ingrédient unique d'origine naturelle. Il est naturellement végétalien et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • D'origine naturelle: Notre poudre de fenugrec provient d'une culture qui privilégie la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes.
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • 11,99 € (23,98 € / kg) SUR AMAZON
AROMATA DELICATESSEN
AROMATA DELICATESSEN
AROMATA – Fenugrec Graines entières – Origine Inde - 200gr
Livraison gratuite
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Graines de Fenugrec « origine Inde » 200 gr , sachet kraft refermable . Composition: Fenugrec entier ,fruits propres, secs et sains du Trigonella Il est composé d'ingrédients naturels, sans additifs ni conservateurs.
  • Les graines de Fenugrec sont très riches en saveurs, typique des cuisines indienne et nord-africaine. Pour vos recettes de plats de lentilles, viandes, plats mijotés, tajines, ragoûts. Le fenugrec entre dans la composition de certains curry ou dans les saumures à l'indienne
  • Conseil d’utilisation ; prête à l’emploi, du fait de son puissant parfum, comptez 1 cuillère à café pour 4 personnes. En décoction, faites bouillir 1 c. à café de graines pour 25 cl d'eau pendant 5 min et laissez infuser 10 min. En cuisine: Les graines et les feuilles de fenugrec ont une saveur amère qui rappelle le céleri ou la noix. Ce sont les graines mûres et séchées qui sont les plus utilisées en cuisine, entières ou broyées. La graine de fenugrec est principalement utilisée dans les cuisines chinoise, indienne, du Sri-Lanka, du Nord-Ouest de l’Afrique et d’Europe du Sud.
  • De son nom scientifique Trigonella foenum graecum, le fenugrec est aussi appelé « Sénégrain » ou « Trigonelle ». Il appartient à la famille des Fabacées. La graine de fenugrec est originaire des pays du Moyen-Orient. Au fur à mesure des années, cette épice s’est répandue en Asie (Chine) et sur le pourtour Méditerranéen. Coté santé, on lui prête de nombreuses propriétés !
  • Notre Fenugrec est conditionné en France. AROMATA sélectionne soigneusement ses épices avec la plus grande attention afin de vous offrir une qualité exceptionnelle . ✅Le sachet refermable par zip protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.
  • 6,70 € (33,50 € / kg) SUR AMAZON
Biojoy
Biojoy
Biojoy Graines de Fenugrec entières BIO (1 kg), thé de fenugrec, sans additifs
Livraison gratuite
star

69

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • ➤ GRAINES DE FENUGREC BIO | Graines entières – non broyées ni moulues - de qualité naturelle issues de plantations BIO contrôlées – soigneusement traitées pour préserver leur arôme et 100% naturelles, sans additifs!
  • ➤ POURQUOI? | Les graines de la plante cultivée de fenugrec sont très aromatiques, avec une note légèrement amère. Les graines de fenugrec ont une longue tradition d´épice, qui est populaire dans la cuisine ayurvédique.
  • ➤ COMMENT? | Nos graines de fenugrec BIO entières peuvent être utilisées à la fois pour le thé et pour assaisonner divers plats. Elles sont un ingrédient indispensable dans les plats indiens!
  • ➤ NOTRE CONSEIL | En tant qu´épice de cuisine, les graines sont un ingrédient régulier dans de nombreux plats indiens, ayurvédiques, orientaux et asiatiques, tels que les petits pois Dal, les plats au curry, les chutneys, ainsi que les plats de viande et de légumes asiatiques cuits dans un wok ou du pâté à tartiner au pain.
  • ➤ SATISFACTION | Merci pour vos achats de Biojoy. Nous espérons que la qualité et l´arôme de nos graines de fenugrec BIO vous ont fait plaisir. Nous serions très heureux de recevoir votre évaluation ou vos suggestions constructives afin que nous puissions améliorer nos produits.
  • 17,99 € (17,99 € / kg) SUR AMAZON