Farine Type 2
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
10 juin 2025
Selezione Casillo
Farine de Type 2 1000Gr Molino Casillo
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Caputo
Caputo Caputo Farina Cuocco Tipo '00' / 1 paquet de 1000 grammes/Qualité Premium d'Italie/Riche en protéines. 1.00 kg 1000.00 ml (L'emballage peut varier)
40% Réduction
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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De la marque Caputo
Farina cuocco tipo '00' De haute qualité
Contenu: 1 x 1000 gr
Produits authentiques pour la cuisine italienne
Qualité Premium d'italie
2,99 € (2,99 € / kg) SUR AMAZON
Antimo Caputo
Caputo Caputo Farina Cuocco Tipo '00' / 2 paquet de 1000 grammes/Qualité Premium d'Italie/Riche en protéines. 1.00 kg 1000.00 ml (L'emballage peut varier)
40% Réduction
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
De la marque Caputo
Farina cuocco tipo '00' De haute qualité
Contenu: 1 x 1000 gr
Produits authentiques pour la cuisine italienne
Qualité Premium d'italie
5,98 € (2,99 € / kg) SUR AMAZON
Colichef
Colichef Farine Caputo Pizzeria Type 00/2 Kilos (pack 2 x 1 Kg) - La farine pizza N°1 en Italie, Brute
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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✅ FARINE TYPE 00 : Cette farine 00 Caputo pour pizza est produite en Italie à partir de blé tendre (Type 00 ) qui contient moins de gluten que le blé dur. Cela donne une pâte plus légère et plus aérée qui se prête bien à la cuisson au four à haute température.
✅ TENEUR EN PROTÉINES ÉLEVÉE : La farine Caputo Pizzeria possède une des teneurs en protéines les plus élevées du marché (12,5 %). Cela vous permettra de mieux réussir vos pizzas, de produire une pâte plus élastique et plus résistante qui peut supporter les ingrédients et les sauces sans devenir pâteuse ou molle.
✅ LA FARINE DES PROFESSIONNELS DE LA PIZZA EN ITALIE : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 est certainement LA marque la plus réputée et la plus appréciée par les professionnels de la pizza dans le monde entier et surtout en Italie. Elle est connue pour sa qualité constante, sa traçabilité et son approvisionnement en matières premières de qualité supérieure. Si vous recherchez la meilleure farine pour réussir vos pizzas comme en Italie, ne cherchez plus ...
✅ ABSORPTION D'EAU OPTIMALE : L'absorption d'eau de la farine à pizza Caputo est optimale, ce qui lui permet de produire une pâte souple et facile à travailler. Cette farine à pizza de qualité supérieure a une absorption d'eau élevée, généralement de l'ordre de 60-65%.
✅ GOUT ET VALEURS NUTRITIONNELLES PLUS ÉLEVÉS : Le traitement de la farine Caputo est particulier. Cette farine à pizza de qualité supérieure est souvent non raffinée et non biodégradable, ce qui signifie qu'elle contient encore le germe et le son du blé. Cela lui confère une teneur nutritionnelle plus élevée et un goût plus savoureux.
✅ PLUS FACILE À DIGÉRER : Le faible taux de fermentation de la farine Caputo Pizzeria permet de produire une pâte à pizza plus digeste et plus légère.
✅ CONVIENT POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : La farine Caputo est une farine à pizza polyvalente qui convient à différentes techniques de cuisson, y compris la cuisson en four à bois, en four électrique ou en pierre. Cette farine de qualité supérieure peut également être utilisée pour d'autres recettes de pâtes telles que la focaccia, les pains plats et les pâtes fraîches.
✅ EN RÉSUMÉ : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 présente plusieurs avantages pour les amateurs de pizza, notamment une haute teneur en protéines, une absorption d'eau élevée, une faible teneur en cendres, un taux de fermentation bas et une réputation de qualité. Si vous recherchez une farine de qualité pour réussir à tous les coups vos pizzas comme en Italie, c'est la farine Caputo Pizzeria qu'il vous faut !
17,49 € (8,74 € / kg) SUR AMAZON
LNEE
Molino Dallagiovanna Lot de 2 farines pour pizza Type 00 2 x 1 kg
83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Type 00 Farine pour Pizza - 2x1kg (Molino Dallagiovanna)
Grande farine pour la pizza
Excellent pour la pâte souple et élastique.
Une farine forte
5,99 € (3,00 € / kg) SUR AMAZON
Molino Mariani
Farine Type 2 Pierre broyée 100 % Grain de Marche Italienne Haute Digéribilité - Molino Mariani (5 kg)
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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100 % grains italiens
Broyée à pierre épaisse pour laisser inaltérées les propriétés nutritives
Le germe de blé a des propriétés anatioxydantes
Apporte un parfum élevé, goût et parfum à votre pâte
Moulin de moule antique
7,90 € (1,58 € / kg) SUR AMAZON
Molino Zappala'
1kg de farine de blé tendre type 2 - Molino Zappalà
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Farine spéciale qui contient des cellules des parties de son qui tapissent l'endosperme. Le pain est très digeste, savoureux et peut également se conserver plusieurs jours. Alvéographique W égal à 250, EXPIRATION 120 JOURS À PARTIR DE LA COMMANDE
9,31 € (9 310,00 € / kg) SUR AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farine de blé tendre type 2 25Kg 25.00 kg
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
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#8
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Pour des ptisseries légères et élaborées!
Aussi pour un levain moyen-long et avec de la levure naturelle!
Excellent pour la préparation de ptisseries sucrées et salées
Bongiovanni est une entreprise active depuis 1880 à Pogliola, dans la province de Cuneo, en Italie.
Molino Bongiovanni produit ses farines exclusivement avec le moulin en pierre volcanique et toute l'énergie utilisée est autoproduite à partir de sources renouvelables.
41,82 € (1,67 € / kg) SUR AMAZON
IL FRUTTAROLO è ANCHE BIO
FARINE DE GRAINS ANCIENS DE ROMAGNE TYPE 2 BIOLOGIQUE MACINÉE À PIERRE 1 KG INTÉGRAL
73
QUALITÉ BONNE
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#9
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Ingrédients : blé tendre intégral* (*Biologique)
Moulin à pierre
Grains anciens
Produit italien
5,65 € (5,65 € / kg) SUR AMAZON
Räucherspan.de
Räuchergold farine Hêtre type 3, 2 kg
68
QUALITÉ BONNE
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#10
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Farine de qualité supérieure Type 3
Et aromatique de fumée
Uniforme au feu grâce à
Pur, en bois de hêtre naturel
épicé
10,90 € SUR AMAZON
farine type
morec type 2
type 2 22kw
bestway type 2
type 2 socket
farine 2 kg
bipolarité type 2
farine type 170
paracorde type 2