main logo

Farine Sans Blé

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 30 juillet 2025
YAKÉVA
YAKÉVA
Yakéva | Farine de Manioc Tout Usage 1kg – Alternative au Blé 100% Naturelle, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Paleo, Sans OGM, 100% Racine de Manioc, Sans Additifs ni Conservateurs
Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • FARINE TOUT USAGE SANS GLUTEN : Notre farine de manioc à ingrédient unique remplace parfaitement la farine de blé. Elle permet de réaliser des plats savoureux sans le goût fade ou la texture granuleuse typique des autres farines sans gluten.
  • 100 % NATUREL : Fabriquée à partir de racines de manioc biologiques, notre farine est sans agents de blanchiment, conservateurs, OGM, additifs ou pesticides synthétiques.
  • SANS LES 9 PRINCIPAUX ALLERGÈNES – PALEO & VEGAN FRIENDLY : Naturellement exempte des 9 allergènes les plus courants : lait, œufs, poisson, crustacés, noix, arachides, sésame, blé et soja. Idéal pour les régimes paléo et végan, et apprécié par toute la famille.
  • MODE D’EMPLOI : Utilisez notre farine tout usage dans vos recettes préférées en remplacement 1 pour 1 de la farine de blé (par poids), ou 1 tasse de farine de blé pour 1 ¼ tasse de notre farine. Simple à adopter !
  • TRANSPARENCE TOTALE : Nous cultivons et transformons notre farine sur nos propres terres au Cameroun, dans le respect des normes les plus élevées de qualité, de durabilité et de traçabilité.
  • ENGAGÉS POUR LE BIEN : Nous créons des produits bons pour votre famille, tout en soutenant notre village d’origine au Cameroun à travers des opportunités locales. Bien manger tout en faisant le bien.
  • 13,99 € (13,99 € / kg) SUR AMAZON
eiyolab
eiyolab
Farine de Patate Douce BIO | 1 kg | Alternative Sans Gluten à la Farine de Blé | Index Glycémique Bas | Aliment Basifiant | Riche en Antioxydants | Régime Paléo | Gâteaux, Crêpes, Pancakes | Eiyolab
Livraison gratuite
star

79

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • 👉 UNE FARINE IDÉALE ●● Parfaite pour les personnes intolérantes au gluten ou encore pour les personnes qui cherchent à perdre du poids, grâce à son faible index glycémique (46), elle est particulièrement intéressante dans le cadre d’un rééquilibrage alimentaire. Riche en fibres et en antioxydants et peu calorique, elle dispose d’une place de choix chez les personnes ayant opté pour une alimentation plus saine et équilibrée.
  • 🥔 CHAIR BLANCHE ●● Pourquoi une patate douce à chair blanche ? Tout simplement parce qu’elle est moins sucrée que la variété rose ou orange. La farine de patate douce regorge de vitamines, potassium et manganèse. Ses fibres solubles et insolubles augmentent la sensation de satiété, réduisent le taux de sucre dans le sang et participent à une meilleure digestion. Fini les pics de glycémie et les fringales !
  • 🌞 UNE QUALITÉ INCOMPARABLE ●● La farine de patate douce Eiyolab est cultivée et récoltée manuellement au Bénin, dans le respect de l’agriculture Biologique et du commerce équitable, contrôlée selon le référentiel “Fair for Life”. C’est cette exigence de qualité qui contribue à préserver toute sa richesse nutritionnelle.
  • 🥞 POUR DES RECETTES GOURMANDES ●● La farine de patate douce est idéale pour préparer différentes recettes telles que des pancakes, des crêpes, des gâteaux ou d’autres recettes, en remplaçant simplement la farine de blé traditionnelle. En comparaison avec celle-ci, elle dispose d’un faible index glycémique et améliore l’équilibre acido-basique (aliment basifiant) de l’organisme.
  • ✅ SATISFACTION CLIENT ●● Notre Farine de Patate Douce est cultivée en agriculture biologique et récoltée au Bénin puis analysée et conditionnée en France. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez-pas à nous contacter, notre équipe de nutritionnistes et d'experts se fera un plaisir de vous offrir une assistance personnalisée. Convient à un régime alimentaire végétarien et vegan.
  • 18,90 € (18,90 € / kg) SUR AMAZON