Farine Pasta
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
19 septembre 2025
Antimo Caputo
Caputo farine pâtes fraîches et Gnocchi kg. 5
15% Réduction
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
Antimo Caputo
Caputo Caputo Farina Cuocco Tipo '00' / 2 paquet de 1000 grammes/Qualité Premium d'Italie/Riche en protéines. 1.00 kg 1000.00 ml (L'emballage peut varier)
50% Réduction
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
De la marque Caputo
Farina cuocco tipo '00' De haute qualité
Contenu: 1 x 1000 gr
Produits authentiques pour la cuisine italienne
Qualité Premium d'italie
4,98 € (2,49 € / kg) SUR AMAZON
Caputo
Caputo Caputo Farina Cuocco Tipo '00' / 1 paquet de 1000 grammes/Qualité Premium d'Italie/Riche en protéines. 1.00 kg 1000.00 ml (L'emballage peut varier)
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
De la marque Caputo
Farina cuocco tipo '00' De haute qualité
Contenu: 1 x 1000 gr
Produits authentiques pour la cuisine italienne
Qualité Premium d'italie
11,23 € (11,23 € / kg) SUR AMAZON
Colichef
Farine Caputo Semola grain dur rebroyé - 5 Kilos (pack 5 x 1 Kg) - Idéal pour les pâtes fraîches et le pain de blé dur. La farine préférée en Italie !
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Antimo Caputo
Farina Molino Caputo Lot de 6 pâtes Fresca e Gnocchi Napoli Farine 0 1 kg
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
Molino Caputo
Semoule De Blé Dur "rimacinata" Mulino Caputo 5kg
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
Colichef
Colichef Farine Caputo Semola grain dur rebroyé - 2 Kilos (pack 2 x 1 Kg) - Idéal pour les pâtes fraîches et le pain de blé dur
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
Italian Gourmet E.R.
De Cecco – Farine de Blé Tendre Type “00”, Farine Italienne Polyvalente pour Pâtes, Pizza, Pâtisserie et Cuisine Maison – Sachet 10x 1kg + Italian Gourmet polpa 400g
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Polpa Italian Gourmet gratuit 400 g
🌾 Farine italienne de haute qualité – Produite à partir de blé tendre sélectionné, moulue selon la tradition italienne.
🍕 Texture extra fine “00” – Idéale pour préparer des pâtes fraîches maison, des pizzas légères et croustillantes, ainsi que des desserts raffinés.
🥖 Polyvalente en cuisine – Adaptée pour pains, gâteaux, focaccias, crêpes et toutes les recettes italiennes authentiques.
🇮🇹 Tradition De Cecco depuis 1886 – Plus de 130 ans d’expérience dans les produits de qualité issus de la gastronomie italienne.
📦 Format pratique 1kg – Emballage protecteur qui conserve la fraîcheur et la légèreté de la farine.
29,99 € (3,00 € / kg) SUR AMAZON
Jardin BiO étic
Jardin BiO étic - Farine de blé semi complète T80 - bio - Sucré - Certifié AB - Sac de 1kg (L'emballage peut varier) (Lot de 2)
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
Bio origine france
Fabriqué en france
Équitable
Conditionné dans notre atelier de perigny (17)
Specialt : biologique
Ne pas exposer au soleil
100% bio
4,20 € (2,10 € / kg) SUR AMAZON
Italian Gourmet E.R.
Caputo Pasta Fresca e Gnocchi Farina « 00 » farine de blé douce à consistance élastique idéale pour donner du goût à vos pâtes, 20 x 1 kg + Italian Gourmet Polpa 400 g
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Polpa di pomodoro italien gratuit !
Farine facilement calibrée pour étaler. Grâce à sa consistance élastique idéale pour ajouter de la saveur à vos pâtes fraîches et gnocchi.
Farine calibrée avec les premiers forces d'extraction et le gluten résistant. La combinaison avec de l'eau crée une pâte brillante et cohérente pour un goût exceptionnel.
1 kg Paquet Type de farine : 00 Protéines : 12,25 % Durée de conservation : 12 mois Boulangerie : W 260/280 Élasticité : P/L 0,70/0,80
40,88 € (2,04 € / kg) SUR AMAZON
farine 00 pasta
farine fiber pasta