Farine De Taro
Les 10 meilleurs produits en août 2025
Dernière mise à jour :
5 août 2025
Ferbar
Ferbar, Farine de Manioc, Farine de Manioc du Brézil, 500 gr
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
Tropiway
TROPIWAY Farine de Cocoyam 680 g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le cocola TROPIWAY élaborée à partir d'un tubercule ayant le goût et l'utilisation de la pomme de terre
Aussi appelé : farine de Taro
Sans gluten
17,70 € (26,03 € / kg) SUR AMAZON
strp'd
Farine de noix tigrées Strp'd extra-fine (400 g) | Alternative à la farine d'amande sans gluten et sans noix | Moulée à 100% à partir de souchet | Riche en fibres | Végan | Naturellement sucrée
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Substitut à la farine : farine de remplacement sans gluten, sans noix, sans produits laitiers, sans sucre. Extra-fine, moulue à partir de souchet comestible à 100 % et dépourvue de tout ingrédient nocif et de tout allergène.
Pour cuisiner sans culpabiliser : farine sans gluten pouvant remplacer les farines ordinaires ou autres farines sans gluten (ratio de 1:1) dans n'importe quelle recette. La farine de souchet est naturellement sucrée, c'est pourquoi nous vous recommandons de réduire de moitié la quantité de sucre que vous utilisez habituellement.
Texture extra fine : ce qui la rend parfaite pour la cuisson sans grumeaux. Idéal pour le pain sans gluten, les biscuits et autres friandises sucrées ou salées végétaliennes et sans gluten.
Protège l'intestin : Riche en fibres, en particulier en amidon résistant, qui améliore la digestion et protège l'intestin.
Plus saine que la farine d'amande : la farine de souchet contient 20 % moins de calories et 40 % plus de fibres que la farine d'amande et est plus facile à cuisiner que la farine de noix de coco.
8,75 € (21,88 € / kg) SUR AMAZON
Bo Time
COQ Brand Farine / Fécule de Tapioca (sans gluten) 400g - Amidon de tapioca - Marque COQ - Expédition en France par Bo Time (1 sachet)
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine de tapioca : un ingrédient indispensable à la préparation de plats asiatiques.
Vendu à l'unité et par lot de 2, 3 ou 4 sachets à prix dégressifs (choisir dans le menu ci-dessus). Chaque sachet contient 400g.
Marque COQ.
Elle permet d'épaissir vos sauces, et constitue une bonne alternative à la farine de blé, sans gluten, donnant une texture plus douce à vos pâtisseries. C'est également l'ingrédient clé pour un Bubble Tea !
Provenance : Thaïlande / Durée de vie : 24 mois / Ingrédients : fécule de tapioca 100%
6,42 € (16,05 € / kg) SUR AMAZON
KoRo
KoRo - Farine de riz gluant 1 kg - Polyvalente - Fabriquée à partir de riz gluant - Pour faire des mochi, des nouilles de riz ou des boules de taro
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
NATUREL : Notre farine de riz gluant est composée à 100 % de riz gluant blanc et ne contient aucun autre additif.
POLYVALENT : Mochi, nouilles de riz, boules de taro et autres délices asiatiques peuvent être préparés avec de la farine de riz gluant. Il est également idéal pour lier les sauces.
POUR MOCHI : Avec notre farine de riz gluant, vous pouvez préparer le célèbre mochi de gâteau de riz japonais. Ou vous pouvez l'utiliser pour faire divers desserts.
POUR VOUS : La farine de riz gluant est indispensable dans la cuisine asiatique. Cependant, il peut également être utilisé comme substitut de farine de blé pour de nombreuses autres recettes de cuisine et de pâtisserie.
PACK VALEUR 1 KG: Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des emballages en vrac pratiques. C'est pourquoi nous avons vos favoris dans des packs économiques !
16,80 € (16,80 € / kg) SUR AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole, Farine de Sorgho Italienne Biologique 1 Kg, Sans Gluten, Sans OGM, 100% Made in Italy, Idéal pour les coeliaques, Pain, Sucreries et Pâtes, Riche en Fibres et Protéines
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
CONTENU - Vous recevrez à la maison un paquet de 1 kg de farine de sorgho, idéale pour les coeliaques.
SANS GLUTEN - Totalement dépourvue de gluten, cette farine est parfaite pour les cœliaques et ceux qui recherchent une alternative saine aux farines traditionnelles. Sans OGM, elle est idéale pour un régime alimentaire sûr et sain.
RICHE EN PROTÉINES ET EN FIBRES - Riche en fibres et en protéines végétales, la farine de sorgho favorise une alimentation équilibrée et contribue au bien-être intestinal et au maintien de l'énergie tout au long de la journée.
POUR LE DOUX ET LE SAVOUREUX - Parfaits pour préparer du pain, des gâteaux, des biscuits, des pâtes et d'autres recettes sans gluten. Convenant également aux régimes végétaliens et végétariens, elle garantit des résultats savoureux et nutritifs.
OLTRESOLE - Oltresole est une entreprise à la recherche de saveurs authentiques et matières premières. Chaque produit est sélectionné grâce à la connaissance directe des producteurs et au contrôle de l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement.
7,76 € (7,76 € / kg) SUR AMAZON
Yoki
Yoki farine de manioc / Farinha de Mandioca Cruda 500g
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine Manioc également connue sous le nom de farine de manioc
500 g
Sans gluten
Ingrédient clé pour de nombreux plats internationaux
Populaire en Amérique du Sud, Afrique et Asie
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
Cocinista
Farine de Tapioca - Farmer 400g
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
Bäckerei Spiegelhauer
Fibre de bambou 1 kg - La farine à faible teneur en glucides parfaite pour la cuisson, le saupoudrage, la farine et le roulage - sans glucides
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
sans glucides : La fibre de bambou ne contient que 0,1 g de glucides pour 100 g, c'est donc de la farine sans glucides et bien meilleure que la fibre de pomme de terre.
De meilleurs biscuits : Améliore la fraîcheur des produits de boulangerie. Utilisée dans les pâtes normales avec 1 % de réduction sur la quantité de farine normale, la fibre de bambou améliore significativement la fraîcheur ! La fibre de bambou est particulièrement recommandée pour les pâtisseries à l'épeautre sec.
PLUS D'AJUSTEMENT : Les pâtes à faible teneur en glucides provenant de farines de noix et d'œufs sont très riches en protéines et sont donc généralement collantes. En s'épanouissant avec de la fibre de bambou, la pâte ne colle plus ensemble.
NATUREL : Notre fibre de bambou est fabriquée à partir de la variété de bambou la plus populaire en Asie, le "dendrocalamus asper", dont les pousses et les semis font partie depuis longtemps de la cuisine asiatique.
sans gluten, végétalien, sans autres ingrédients - 100 % fibres de bambou
22,49 € (22,49 € / kg) SUR AMAZON
Éditions universitaires européennes
Influence d’une farine composite blé corme de taro: Impacts de l'ajout de corme de taro sur les caractéristiques sensorielles des produits à base de farine
Livraison gratuite
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
graine de taro
purée de taro
pate de taro
plante de taro
sirop de taro
graines de taro
racine de taro
feuille de taro
poudre de taro
perle de taro