main logo

Farine De Sesame Bio

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 12 septembre 2025
ZeroCal - Dalia
ZeroCal - Dalia
Dalia - Farine de Graines de Courge BIO 500g | Alternative de farine | Riche en protéines et fibres | Idéal pour les plats salés | Vegan et sans gluten
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • ✅ Culture Biologique : Nos graines de courge sont cultivées dans le respect des normes strictes de l'agriculture biologique, sans l'utilisation de pesticides ou d'engrais synthétiques. Cela garantit que notre produit est exempt de résidus nocifs.
  • ✅ Riche en Nutriments : Notre farine de graines de courge bio est une source naturelle de nutriments essentiels tels que les protéines, les fibres, les vitamines et les minéraux. Ces nutriments sont importants pour une alimentation équilibrée
  • ✅ Sans Gluten et Vegan : Notre farine de graines de courge est naturellement sans gluten, ce qui la rend adaptée aux personnes atteintes de la maladie cœliaque ou suivant un régime sans gluten. C'est également un choix idéal pour les végétaliens et les végétariens.
  • ✅ Polyvalence d'Utilisation : Notre farine de graines de courge bio est idéale pour la cuisson, la cuisine et peut être utilisée dans des smoothies. Donnez à vos plats une saveur de noisette tout en bénéficiant des avantages pour la santé.
  • ✅ Traitement Soigneux : Nous utilisons des méthodes de traitement modernes et douces pour préserver au mieux les nutriments et le goût naturel de nos graines de courge.
  • ✅ Fabriqué en Autriche : Notre farine de graines de courge bio Dalia provient directement d'Autriche, région connue pour son excellente qualité agricole.
  • 9,50 € (19,00 € / kg) SUR AMAZON
LOOV
LOOV
Farine de sarrasin cru bio de LOOV, Farine sans gluten, 1 kg, Non-traité à la chaleur, Tous les nutriments préservés, Goût de noisette, Cultivé biologiquement dans les régions nordiques, Sans OGM
Livraison gratuite
star

80

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • Farine de sarrasin cru 100 % biologique. La farine de sarrasin cru sans gluten est produite à base de sarrasin cultivé biologiquement et séché à moins de 39°C et écossé dans des moulins mécaniques traditionnels. Ceci signifie que le sarrasin est nettoyé sans chaleur ni vapeur. Cette méthode préserve la couleur, la saveur et tous les nutriments du sarrasin biologique cru
  • La farine de sarrasin cru est sans gluten et est conditionnée dans un environnement sans gluten. La farine de sarrasin est une bonne farine bio sans gluten à utiliser pour cuisiner pour les personnes qui sont intolérantes ou sensibles au blé ou autres céréales contenant du gluten
  • La farine de sarrasin sans gluten a un léger goût de noisette et, contrairement au sarrasin traité à la chaleur, elle n’a pas un goût de brûlé. La farine crue est très nourrissante et parfaite pour des crêpes, cupcakes, biscuits, pains, pizza, pains d’épice et autres pâtisseries. La farine de blé est facilement remplaçable par de la farine de sarrasin dans vos recettes de gâteaux préférés sans gluten
  • Comme la farine de sarrasin bio cru n’est pas traitée à la chaleur, elle reste vivante, tous les nutriments, vitamines et minéraux sont conservés. Le sarrasin est riche en oligoéléments, vitamines B et en acides aminés. La farine de sarrasin cru est une bonne alternative pour booster les nutriments dans vos plats Elle est très énergisante et nutritive
  • Cultivé dans les régions nordiques d’Europe. Sans OGM. Notre sarrasin est cultivé biologiquement en Estonie, la terre de la beauté organique ! 22% des territoires estoniens sont biologiques. 51 % de l’Estonie est couvert de forêt
  • 19,99 € (19,99 € / kg) SUR AMAZON